最新試用消息都在這!現在就綁定LINE並加入好友!
立即加入🔥>
確定
叛逆
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
關注
得獎紀錄
美妝顧問
叛逆
心得徽章
點擊徽章圖示即可知道如何解鎖下一等級的心得徽章囉~
2023
CC霜
評分
圖文篩選
圖文心得
之前百大送的小小試用 這牌子之前用過氣墊感覺滿不錯 比較可惜是在持久度 但是優點是自然輕透 是有點粉膚色感覺的乳液 流動性不高 延展性OK,滿好塗勻的 我個人感覺用量不要太多 他有一定的潤色效果,也會稍微提亮整體膚色 另外因為有珠光的成分,如果不喜歡臉上會閃閃的就得避免這款了 因我後面會壓蜜粉就還
PAUL&JOE
糖瓷校色隔離乳SPF20/PA++
30ml / NT$ 1350
2025.10.22 發表
14 推
購入品
之前用過礦物類的 看到這款親膚就好奇試試看 小小一盒11G的份量真不少喔 就是粉撲滿有棉柔蓬鬆感 是舒適的 網篩的設計很好出粉 粉質是細密的 沒有提亮 屬於薄透自然 他就是白色的蜜粉 基本上是定裝霧化感覺 不過持久度比較有疑慮 夏天應該是不夠的,沒有控油效果喔 我個人會覺得適合在冬天使用 油臉的
INNISFREE
完美無瑕親膚蜜粉
11g / NT$ 520
2025.08.27 更新
13 推
購入品
網路評價很厲害就買來試試看 以這個價位來說分量跟價格是OK算平衡 但效果的話 T油臉好像..我個人還好耶 很輕薄的設計 扁扁的放包裡外出都適合 但我基本不會帶出門 看到那個薄薄的粉撲?! 心都涼了一半 好難用的感覺 然後我用了一周吧 粉撲就分屍了 直接開口笑從旁邊分開成兩片😂 是我太粗魯?!
NARS
裸光蜜粉餅
10g / NT$ 1450
2025.08.27 發表
18 推
購入品
色號很多 最後選了象牙白 感覺比較精緻?!😂😂 內附氣墊粉撲 外盒也算滿好安裝的 輕巧方便 粉蕊也衛生有安全保護 顏色滿符合官方象牙白 我個人是黃偏白 感覺用上去很剛好,沒有死白問題,自然 他的妝感滿細,也很服貼 我比較算是把他當遮瑕? 就上了防曬後稍微壓一下讓臉色比較均勻提亮 屬於看上去還是挺
KATE TOKYO 凱婷
無瑕美肌濾鏡氣墊
/ NT$ 550
2025.03.12 更新
17 推
感謝UR百大與品牌商的試用提供 是說我挺期待奶油感😂 但好像對我油臉來說沒那麼有效果 包裝輕巧 外出攜帶也很方便 這是BB霜的大好處 他顏色是滿扎實的 就是奶膚色 但是上臉後因為服貼跟延展性好 所以也挺自然,沒有死白問題 我覺得一般膚色都可用 至於他是橙花...我覺得味道不明顯 保濕效果其實普通
L'EGERE 蘭吉兒
橙花原液保濕BB霜SPF25
BB霜
25/35ml / NT$ 410/550
2025.03.12 發表
16 推
購入品
之前就用過蘿拉蜜思的透明蜜粉 這款是有點類似的 *粉質地算細密 *妝感是霧化感 *比較偏粉膚色 他沒有附粉撲要另外買,我是用我本來的 建議會有點厚度的比較適合 粉質來說上臉吸附度滿OK 定裝持久度中等,但是不會有掉妝一塊塊白白的問題,是自然的與臉上油質混合的感覺 因為是粉膚色也比較不會死白 整體
LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
煥顏透明蜜粉 ROSE
29g / NT$ 1500
2025.02.12 發表
19 推
補充記錄+改分 一個月後斷斷續續用了這款跟其他蜜粉交替 但臉上不定時會出現小疹,非常不嚴重不明顯 直到我排除所有保養跟彩妝後 確定是MAKE的兩款試用蜜粉會有起小疹 有時紅有時不紅 但皮膚會有點小突起 所以 大概不適合我可惜 丟了 ---------- 感謝UR與品牌商的試用 很高興抽到沒用過的品牌
HD SKIN 粉無痕光圈蜜粉餅
10g / NT$ 1500
2025.03.19 更新
14 推
補充記錄+改分 一個月後斷斷續續用了這款跟其他蜜粉交替 但臉上不定時會出現小疹,非常不嚴重不明顯 直到我排除所有保養跟彩妝後 確定是MAKE的兩款試用蜜粉會有起小疹 有時紅有時不紅 但皮膚會有點小突起 所以 大概不適合我可惜 丟了 -------- 感謝UR與品牌商的試用 很高興抽到沒用過的蜜粉
HD SKIN 粉無痕光圈蜜粉
8.5g / NT$ 1500
2025.03.19 更新
12 推
好久沒有用氣墊 看到這個小試用就來試試看 其實我感覺色號有點白了 雖然很提亮膚色 但是如果拍多的話 跟脖子手的膚色就要注意 落差太大會好笑 內附粉撲,但是很小不好用 拍臉的話是OK的,不會有過明顯的壓紋,上臉後很勻稱自然 正品大塊應該是好用 看一下顏色 整理來說就是稍白要注意 持久我覺得OK 冬
LANCÔME 蘭蔻
零粉感超持久彈力水粉霜
13g / NT$ 2150
2024.09.04 發表
17 推
因為朋友是敏感肌 聽他說很好用介紹買了試用包來試試看 這款出很久了好像停產了 當個紀錄吧 夏天真的很需要SPF50以上 最近得熱非常可怕,太陽大到出門好容易黑 他是流動性的精華乳 有點像立可白😂😂 用量務必注意 因為他是會白! 後面還會上粉底,要說死白又還好,但確實會比較僵硬不自然 不建議太多
d program 敏感話題
淨化隔離防護精華N SPF50+/PA+++
40ml / NT$ 850
2024.08.07 更新
16 推
<上一頁
下一頁>
PR 話題推薦
網友好評激推活能抗老系列面膜出新款啦!為肌膚注入NMN+三重維他命C,一敷煥白嫩亮!
2026.01.16
PR話題推薦
回購確定!「紅外泌膠原精華」用澎澎亮亮的肌膚圈走一票粉絲,奇蹟般無針無痛的居家水光保養,試過都說用完還要再買!
2026.01.09
PR話題推薦
新手不怕!你的第一支A醇保養,低濃度更高效,DIOR逆齡神器7天煥亮逆齡!
2026.01.05
特別企劃
【限時體驗】眼周緊緻神隊友!歲月痕跡直接神隱,百年科技喚回年輕>>
【限時體驗】最強養膚粉底x全新養膚蜜粉!就是要你越上妝越漂亮!
【立即報名】A醇再升級!年前突破抗老瓶頸,醫美級小臉效果>>
最新消息
×
謝謝你的心得分享
謝謝你與@cosme一起
打造真實的口碑美妝社群,互相升火、避雷!
再發一篇心得
明天提醒我