別浪費你的首月免費體驗機會!加入每月再抽近40款試用!
立即加入🔥>
×
化妝品使用心得及排行榜綜合網站
蘭蔻玫瑰霜、Q10面膜、菸鹼醯胺撫紋精華...登記抽試用>>
推薦關注品牌
榮譽徽章
美妝小白
妹妹妞
心得徽章
點擊徽章圖示即可知道如何解鎖下一等級的心得徽章囉~
【美妝保養接力賽】緊來分享你的保養上妝流程
SK-II
shu uemura 植村秀
su:m37°
SOFINA 蘇菲娜
Timeless Truth Mask 提提研(TTM)
評分
圖文篩選
圖文心得
非常感謝@cosme讓我抽中LUMINOUS630淡斑Q彈精華 ~真是太感謝了😍 女人年過40歲之後,肌膚狀況真的越來越差,真的要好好的保養自己的皮膚, 我的肌膚問題是:臉上有小細紋、膚色不均、皮膚容易暗沉、毛孔感覺越來越明顯 … 所以在保養品上面,有任何可以抗老、亮白均勻膚色,我都非常願意購買嘗試。
NIVEA 妮維雅
LUMINOUS 630®淡斑Q彈精華
精華液
30ml / NT$ 1499
2025.03.06 發表
7 推
撒花🎉 這次能夠參加「MAKE UP FOR EVER「HD SKIN 粉無痕光圈蜜粉」體驗會活動~真是太開心了,make up forever 是我的愛牌之一❤️ 有新品當然要來趕快試一試。 這次活動由MAKE UP FOR EVER彩妝師來幫我們講解新產品與示範妝效 接著來分享「粉無痕光圈蜜粉
HD SKIN 粉無痕光圈蜜粉
蜜粉
8.5g / NT$ 1500
2025.01.15 更新
15 推
這次很開心能夠參加「MAKE UP FOR EVER「HD SKIN 粉無痕光圈蜜粉」體驗會活動~本次活動地點是在光復南路上的Make up forever旗艦店 ,裡面的商品非常的齊全 可以一次的完整體驗所有的產品 這次活動由MAKE UP FOR EVER彩妝師來幫我們講解產品與示範妝效,彩妝
HD SKIN 粉無痕光圈蜜粉餅
蜜粉餅
10g / NT$ 1500
2025.01.15 更新
15 推
歐哞歐哞~真是太幸運了,可以收到「迪奧逆時活氧膠原精華」產品的試用,真的非常感謝@cosme提供機會😘 這次試用的迪奧逆時活氧膠原精華,應該是新品會在2025年1月1號上市🎉 40歲真的是一個檻,覺得真的要好好的保養,所以我也一直在找可以有效抗老、維持肌膚彈力的產品。 剛好可以得到這次的試用機會。
迪奧逆時活氧膠原精華
精華液
30ml/50ml/70ml / NT$ 4300/5800/6950
2024.12.27 發表
13 推
非常謝謝@cosme讓我抽到FOR BELOVED ONE 寵愛之名 3組面膜的試用~寵愛之名很常在小屈、康是美看到,但從來沒用過~ 這次能試用真是太開心了😍 這篇來分享「 三分子玻尿酸藍銅保濕生物纖維面膜」打開面膜包裝,面膜上下都有夾面膜紙,很好取下~ 裡面是有厚度頂級生物纖維面膜,可緊密服貼肌
三分子玻尿酸藍銅保濕生物纖維面膜
3片 / NT$ 1170
2024.11.11 發表
3 推
BELOVED ONE 寵愛之名 3組面膜的試用~寵愛之名很常在小屈、康是美看到,但從來沒用過~ 這次能試用真是太開心了😍 這篇來分享「全能抗皺神經醯胺角鯊生物纖維面膜」裡面是A級厚度頂級生物纖維面膜,可緊密服貼肌膚,是我很喜歡的材質面膜 QQ感 敷起來不僅服貼而且很舒服❤️ 這款面膜主打潤澤撫
全能抗皺神經醯胺角鯊生物纖維面膜
3片 / NT$ 1200
2024.10.31 發表
BELOVED ONE 寵愛之名 3組面膜的試用~寵愛之名很常在小屈、康是美看到,但從來沒用過~ 這次能試用真是太開心了😍 這篇來分享「亮白淨化光之鑰生物纖維面膜 」裡面是A級厚度頂級生物纖維面膜,可緊密服貼肌膚,是我很喜歡的材質面膜 QQ感 敷起來不僅服貼而且很舒服❤️ 如果水水跟我一樣有
亮白淨化光之鑰生物纖維面膜
3片 / NT$ 1170
2024.10.31 發表
2 推
這次來分享海倫仙度絲「頭皮護理油水平衡洗髮露-淨爽止癢型」洗髮精,這瓶主打的是可以維持頭皮的油水平衡,淨味止癢、可以預防頭皮臭味、控油。 這瓶洗髮露擠出來是透明的感覺沒有添加一些乳化劑看起來很清爽~ 香味是有點清新的淡淡的香(我覺得聞起來有一點點偏柑橘味調😂 但我老公說沒有) 聞起來很清新。 蠻容易
head&shoulders 海倫仙度絲
頭皮護理油水平衡洗髮露-淨爽止癢型
洗髮乳
650g / NT$ 299
2024.08.10 發表
5 推
感謝@cosme 讓我可以參加這次Timeless Truth Mask 提提研(TTM)「希俄斯乳香柔衡生物纖維面膜」的試用活動,本身我自己就是提提硏面膜的鐵粉,他們家的面膜好用程度真的是擊敗很多開架面膜,看我自己的囤貨就知道我是有多麼喜歡💕這款面膜看官網的介紹,主要成分「希俄斯乳香粹取、積雪草苷、
(看完整內容)
Timeless Truth Mask 提提研(TTM)
希俄斯乳香柔衡生物纖維面膜
30ml / NT$ 210
2024.07.14 發表
8 推
歐某~歐某~ 不敢相信,感謝@cosme讓我抽到Clarins克蘭詩「黃金亮眼萃」的試用🥰 本身我自己對克蘭詩她們家的產品就是愛用的雍護者,之前用過他們家的賽車眼霜也是給非常非常好的評價,「黃金亮眼粹」之前有考慮要不要購買,一方面擔心會不會太過油另外考慮到價格之後…所以最後還是選了賽車眼霜… 沒想到
CLARINS 克蘭詩
<上一頁
⋯
下一頁>
PR 話題推薦
為地球獻上愛的祝福!海生竹舒敏系列讓肌膚保養與海洋永續成為最美的恆等式
2025.03.03
PR話題推薦
今年必收慵懶系髮香!EDNA 檀沙洗髮露賦予髮絲重生,洗後蓬鬆清爽自帶高級木質調香味,好感度即刻翻倍!
2025.03.13
PR話題推薦
神級超能瓶來襲!媲美專櫃精華的逆齡法寶,不只打造年輕光采,還能百搭一次解決各種肌膚問題!只有真正的醫師親研才能做到!
2025.02.20
特別企劃
【立即體驗】打造日系素肌感!水基底質地,一抹保濕防禦>>報名體驗
【體驗索取】安海瑟薇都在用!#拉提神霜讓臉部澎盈回春,緊緻嫩膚超有感!
別再不懂就問脆!@cosme x 專科醫師破解你的美妝迷思>>
【立即報名】今夏白成一道閃電!徹底改寫夏季美白新篇章>>
【立即體驗】最紅PDRN成分注入!肌膚再生澎彈,膚質再創巔峰>>
【立即體驗】經典小紅瓶再升級!肌膚超越彈嫩亮,即刻實現年齡自由>>
限時免費體驗!多酸霸主簡單刷出拋光美肌,緊緻毛孔、嫩亮無瑕!
顛覆你對乳液的想像!ME小白瓶真的不一樣!不用再擔心肌膚營養不良>>
【報名體驗】髮界王者登場!扁塌油膩受損髮救星,強韌力提升121%、一秒蓬鬆>
最新消息
×