LINE好友限定!分享年末美妝盛典抽好禮!
立即加入🔥>
確定
眉子喵Lsa
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
關注
支持綠行動
美妝高手
眉子喵Lsa
心得徽章
點擊徽章圖示即可知道如何解鎖下一等級的心得徽章囉~
其他榮譽
評分
圖文篩選
圖文心得
購入品
繼用完小金瓶後,目前正在服役中的是這瓶小紅瓶—NIVEA 妮維雅 630® 淡斑Q彈精華! 整體使用感受與小金瓶很相似~ 但這瓶比較沒有像小金瓶有明顯的香味,對香味敏感的人可以考慮使用這瓶XD這瓶精華的質地偏白色乳霜狀,推開後不黏膩,吸收速度也很快 自己習慣夜間洗完臉後,取適量輕輕按摩至吸收,肌膚即
LUMINOUS 630®淡斑Q彈精華
30ml / NT$ 1499
購入品
之前在各大平台上被燒到不行的小金瓶,終於入手來體驗試試拉~ 這瓶妮維雅630淡斑煥白精華,官方產品介紹能淡化頑固斑點、改善膚色不均 還能讓整體膚況更透亮~有許多網友的好評心得後我也忍不住想嘗試,現在用完一罐,來分享一下心得 質地是那種有點乳液感、帶點潤度的精華,推開很滑順、吸收也蠻快的不會有厚重或黏膩
LUMINOUS 630®淡斑煥白精華
30ml / NT$ 1499
17 推
購入品
NARUKO的森玫瑰水立方保濕面膜EX,自己已回購好幾次~ 每次有促銷活動時,價格會更優惠;每天使用也不會錢包有負擔 它的面膜紙質地薄但很服貼,敷上臉後完全不會滑動,能夠很好的緊密貼合肌膚 每片面膜的精華量也很足,用完後臉上會有些剩餘的精華,可以輕拍在脖子或手部作保養 使用完後臉部肌膚會瞬間變得水潤
NARUKO 牛爾親研
森玫瑰水立方保濕面膜EX
保養面膜
25ml*10 / NT$ 299
14 推
最近拿到一包 LANCÔME 蘭蔻 超極光淨亮淡斑激萃的試用包 質地是那種很水潤、延展性高的精華液,推開後很快就吸收,且不會黏膩 雖然是淡斑亮白類產品,但使用起來不會太刺激 只是如果臉上剛好有小傷口,擦到時會有一點輕微的刺刺感,其他部分表現都很OK 因為只有小小一包,所以這次分享也只能算是淺層體驗,但
超極光淨亮淡斑激萃
30/50ml / NT$ 3780/5180
2025.10.22 發表
18 推
購入品
非常大推薦這瓶 BIOPEUTIC葆療美 MCT A醇專業煥亮精華(3%)! 剛開始先使用10ml的小瓶,結果效果太有感,用完後馬上就回購30ml的大容量版本繼續用 它是高濃度的3%A醇,剛開始用的那幾天臉會有點乾、微脫皮(會大概持續2-3天) 但那段作用期撐過去之後,皮膚真的變得超亮、超平滑,就像
BIOPEUTIC 葆療美
MCT A醇專業煥亮精華(3%)
其它精華
10ml / NT$ 980
2025.10.22 發表
17 推
拿到單一使用的小試用包~雖然產品名稱是潔膚乳 但是倒出來比較像是偏凝露狀一些,淡淡的葡萄香氣真的很加分(個人很喜歡) 使用起來很溫和且徹底洗淨~ 泡沫細緻 這點我非常喜歡♡ 洗完不緊繃不滑膩,肌膚摸起來乾淨透氣! 對各種膚質使用起來都很友善 早晚使用都很舒服,洗完會有種小清新感~~
葡萄毛孔淨化潔膚乳
洗面乳
150ml / NT$ 760
2025.10.21 發表
15 推
剛好有機會拿到小試用瓶,一試之下非常喜歡!! 尤其是淡淡的葡萄香~每次使用都覺得好像正在吃葡萄一樣療癒XD 質地清爽好吸收,抹上後不會刺痛 它不是那種激烈型抗痘,而是溫柔穩定膚況及調理油水平衡 連續使用能感受到膚質一天比一天穩定細緻~ 用了兩週下巴閉口明顯變少,粉刺也慢慢消下去 讓整體膚況更穩,
葡萄籽淨化抗痘精華
30ml / NT$ 1460
2025.10.21 發表
11 推
購入品
這邊來和大家分享一下,目前吃完一整瓶 BHK's 奢光錠的心得(照片是開始服用前先拍照記錄) 這款產品主打穀胱甘肽,這也是今年開始我自己蠻有興趣的美白抗老成分XD 號稱能從內而外改善膚色暗沉,讓肌膚變得更透亮及有光澤 這個 奢光錠每瓶有60粒,按照建議一日一粒服用 我通常選擇下午時段吃(也看到有人分享
BHK's 無瑕机力
奢光錠
營養補給
60粒/瓶 / NT$ 2690
2025.10.20 發表
16 推
首先感謝@COSME的一整組洗護髮產品體驗!開心 今天來分享試用的Ahalo 天使光植萃修護髮油! 其實之前對於髮油類產品一直會有些擔心,想說會不會用起來很油膩不舒服 頭髮反而變得沉重不輕盈。結果用了這款髮油後,完全不會有這個問題 我通常會在洗髮後,使用這款髮油塗抹在髮尾部分,然後吹乾。雖然它的屬性
天使光植萃修護髮油
護髮油
100ml / NT$ 440
2025.10.17 發表
14 推
今天來分享這款Ahalo 天使光植萃修護潤髮乳,同系列的洗潤髮產品都蠻不錯用的 這款潤髮乳可搭配同系列的洗髮精,洗髮後再使用一些在髮尾,能有效改善頭髮打結問題 每次的用量大約擠兩下左右,塗抹在頭髮的末端,稍微按摩一會兒後再沖洗掉 沖洗的時候,感覺頭髮變得很滑順,完全不會卡住,沖洗完後也不會有負擔感 尤
天使光植萃修護潤髮乳
潤髮乳
450ml / NT$ 480
2025.10.16 發表
<上一頁
⋯
下一頁>
PR 話題推薦
乾荒OUT、彈潤UP!秋冬換季救星,自白肌三部曲精華水×精華液×精華霜,穩膚彈潤不乾澀!
2025.10.31
PR話題推薦
頭皮護理也吹起醫美風!?頭皮肌底瓶用專業對抗不穩定頭皮狀態!油、屑、癢 3週¹全搞定
2025.11.03
PR話題推薦
秋冬保養乾肌膚況決勝關鍵點就是「晚霜」!最高濃度胺基酸⁵一夜之間實現嫩亮豆腐肌 網友認證「肌膚獨自升級真的不一樣!」
2025.11.03
特別企劃
【點擊了解】小心!現在絕不能忽略這些保養細節...3步驟喚醒細膩明亮肌>>
【分享抽好禮】年末最大美妝盛典!一起參加@cosme Beauty Runway>>
輕鬆打造精緻有神的日常眼妝♡立即免費體驗>>
最新消息
謝謝你的心得分享
謝謝你與@cosme一起
打造真實的口碑美妝社群,互相升火、避雷!
再發一篇心得
明天提醒我