別浪費你的首月免費體驗機會!加入即領超過50家品牌優惠,每月再抽近40款試用!
立即加入🔥>
確定
葉小隻
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
關注
支持綠行動
美妝高手
葉小隻
心得徽章
點擊徽章圖示即可知道如何解鎖下一等級的心得徽章囉~
其他榮譽
SKIN79
TAKAMI
THE FACE SHOP 菲詩小舖
TUNEMAKERS 日本原液保養
Timeless Truth Mask 提提研(TTM)
TSUBAKI 思波綺
23.5 °N北緯研製
評分
圖文篩選
圖文心得
這次抽中了BEYOND YOUTH「全能賦活青春面膜」的試用活動 第一次接觸這個牌子 原來他是統一集團旗下的一個品牌 不知道用起來效果如何呢~ 【產品說明】(內容為官方文案) 雙酵注入重啟青春肌密 高純度益生菌發酵液強化肌膚屏障,為肌膚注入彈力青春能量,針對老化徵兆及肌膚乾燥不適膚質,建立平衡健康
全能賦活青春面膜
保養面膜
4入 / NT$ 380
2025.01.19 發表
16 推
這次抽中了Greenvines 綠藤生機「無酸煥膚精華」的試用活動 之前我有用過他們家的「綠色海洋精華油」,覺得感受很好 相信這次的體驗應該也不會讓我失望↓ 【產品說明】(內容為官方文案) 無酸煥膚精華——罕見 0% 酸的煥膚精華,揮別令你心酸的成分 ●上市週年熱銷售將破 2.5 萬支、累積近 1
Greenvines 綠藤生機
無酸煥膚精華
重點保養
30ml / NT$ 1480
2024.10.28 發表
23 推
這次抽中了SOFINA 蘇菲娜「控油瓷效蜜粉(進化版)+漾緁零瑕瓷光恆久粉底液OC01」的試用活動 SOFINA 蘇菲娜底下有好幾個牌子 其中的Primavista Ange漾緁我就有在用 這次可以抽到新品試用真的好開心 現在就讓我們來看看試用效果如何吧↓ 【產品說明】(內容為官方文案) 【漾緁
漾緁零瑕瓷光恆久粉底液
粉底液
30g / NT$ 470
2024.09.01 發表
30 推
SOFINA 蘇菲娜
控油瓷效蜜粉(進化版)
蜜粉
6g / NT$ 420
2024.09.01 更新
29 推
這次抽中了Naturero植淨林「私密植淨抗菌潔膚露-水感保濕」的試用活動 我自己本身平常都是用summer's eve舒摩兒系列的商品 用了有十年以上 中間有用過朋友給的別牌試用品 但是用了之後覺得很乾澀 所以我還是回到舒摩兒的懷抱 不知道這次會有怎樣的體驗感受呢? 就讓我們繼續看下去吧↓ 【產
Naturero 植淨林
私密植淨抗菌潔膚露-水感保濕
私密清潔
100ml / NT$ 490
2024.07.28 發表
33 推
這次抽中了LANCÔME 蘭蔻「超極光活粹晶露」的試用活動 上一代口碑很好 這次拿到的升級版有沒有真的更厲害呢? 讓我們繼續看下去吧↓ 【產品說明】(內容為官方文案) 全新升級超級極光水!全面激活極光力! 速酵煥膚150%:97%光肌素 激活再生科技,高濃度山毛櫸芽萃取x微酸溫和煥膚複方,有「植物
超極光活粹晶露
其它精華
150ml / NT$ 3950
2024.04.30 發表
32 推
這次抽中了I'M MEME「我愛磨皮柔焦蜜粉」的試用活動 他們家是韓系少女風開架彩妝品牌 前陣子我被燒到 買了他們家的「我愛小臉修容打亮棒」 感覺很厲害又方便 不過我很懶所以我還沒用過~哈哈哈 下次再來用用看~ 【產品說明】(內容為官方文案) 韓系No.1開架彩妝品牌I’M MEME 油肌美妝Yo
I'M MEME
我愛磨皮柔焦蜜粉
蜜粉
5/10g / NT$ 290/420
2024.03.25 發表
24 推
這次抽中了LUX 麗仕「絲蛋白胺基酸防斷洗髮精+絲蛋白胺基酸防斷護髮乳」的試用活動 之前就有用過他們家的胺基酸系列 那時候我覺得滿好用的 這次拿到的試用商品是主打防斷效果 就讓我們一起來看看試用的結果吧~ 【產品說明】(內容為官方文案) LUX 髮の補給【絲蛋白胺基酸防斷洗髮精】強勢新品上市!
絲蛋白胺基酸防斷護髮乳
洗髮乳
450g / NT$ 425
2024.01.28 發表
13 推
這次抽中了 TAKAMI品牌禮「TAKAMI 角質道氣墊潔顏乳」的試用活動 在TAKAMI正式來台上市之前 我就有一直在各大美妝網站上看到大家狂推他們家的「TAKAMI角質道小藍瓶」 TAKAMI品牌創立人是日本知名醫美皮膚科權威HIROSHI TAKAMI醫生 提出以「角質道」為品牌護養哲學 專注於
TAKAMI
<上一頁
⋯
下一頁>
PR 話題推薦
【美妝永續特輯】2025情人節最值得收藏的美妝單品!永續浪漫,讓愛更動人
2025.01.31
PR話題推薦
早八偽素顏妝輕鬆拿捏!防曬提亮10秒完成 暗沉蠟黃肌也能自帶水嫩高光~
2025.02.06
PR話題推薦
特別企劃
【限時體驗】小黑瓶PRO!革命性修護成分讓肌膚更加彈嫩亮!醫美術後更有感>>
[分享抽好物]回顧你的化妝台!網友們&編輯群PICK這些美妝,來看看你的愛有沒有上榜>>
【立即查看】讓完美妝感24hr不打烊!大受網友好評的定妝王者~一拍柔焦妝感就像開了美肌濾鏡>>
最新消息
×