化妝品使用心得及排行榜綜合網站
2023上半年新秀賞即將登場!好禮限時抽~
推薦關注品牌
確定
花錢
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
關注
榮譽徽章
初心者
花錢
心得徽章
點擊徽章圖示即可知道如何解鎖下一等級的心得徽章囉~
【美妝保養接力賽】緊來分享你的保養上妝流程
KATE TOKYO 凱婷
KISSUI 新琦肌
L'OREAL PARIS 巴黎萊雅
L'OCCITANE 歐舒丹
L'OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
L'ERBOLARIO 蕾莉歐
評分
圖文篩選
圖文心得
購入品
這是我近期使用面膜涼白最有感的一款,我一開始是被包裝吸引,覺的很有科技感,就入手了🤣 面膜是屬於厚的,可以拉提,但我認真覺得這拉提有效嗎?面膜精華液還算多,服貼度也夠,敷衍會有感覺,肌膚變亮了,不知道是不是添加了a醇,保濕度也很夠,隔天上妝,妝感也很好,但我覺得價格有點高,要有活動時購買比較划算。
MIRAE 未來美
超級A醇緊緻透亮面膜
保養面膜
3片入 / NT$ 399
2023.04.21 發表
9 推
購入品
我第一次用蜜粉餅,也是聽朋友推薦,說用量很省,很好用,我就入坑了,首先這次的粉餅盒,真的很可愛,非常少女風,顏色也是粉嫩粉嫩,小小的也佔空間,還附上鏡子,真的很用心。 使用上無過敏,蜜粉沒有特香味,粉質很細,我覺的可能是蜜粉餅,很適合油性肌膚,蜜粉打上去,我覺的好樣又上了一層東西,妝感有變比較厚,會多
INTEGRATE 櫻特芮
光透素裸顏蜜粉餅
蜜粉餅
10g / NT$ 370
2023.04.19 更新
5 推
我本身就是面膜控,這系列我買的是另一款,這款第一次始用,面膜打開面膜被精華液吸的飽飽,但不是那種面膜拿起來,包裝裡還有很多精華液可以拿來擦手擦腳之類的,面膜有淡淡的香味,聞了很舒服,面膜服貼度也很不錯。沒有過敏,保濕效果也很好,「敷完皮膚有變亮,蠻有感的」我敷完,沒有上任何保養品,稍微在按摩一下幫助肌
BEYOND YOUTH 極藻
極藻煥白精華面膜
保養面膜
4片/盒 / NT$ 290
2023.04.03 發表
7 推
購入品
我也是看了很多人推薦買的,我也好一陣子沒有用他們家的產品,剛好在買一送一級美麗價格,我就入手了,平身一樣是dr.wu的風格,一看就知道,精華液是白色有一點稠度,但味道我不喜歡,用一次我就冰凍在哪,因為勤儉持家的個性,想說改早上用就好,我連續早上擦了1週,依序是嬌蘭小棕蜜、dr.wu精華液、面霜、隔離霜
超逆齡多肽修復精華
精華液
30ml / NT$ 2000
2023.03.14 發表
10 推
很幸運抽中嬌蘭粉底液,在我心中粉底液嬌蘭算高價位,整體來說,是屬於霧面粉底液,是清透自然妝感,不會覺的很厚重,很好推,保濕效果也很好,也有淡淡的香味,第1張照片,我以經擦2層粉底液了,斑還是非常清楚,遮瑕力普通,需要在上遮瑕膏,因為遮瑕力高粉感就會很厚重,但毛孔是都遮掉了,整體妝感我是喜歡的,今天出門
24K純金光透精華粉底
粉底液
35ml / NT$ 3550
3 推
很謝謝cosme&嬌蘭提供的試用,我本身就是嬌蘭產品愛好者,但我都接觸保養品居多,這次幸運體驗到這款妝前凝露超開心。 一打開不管是這包裝真的是滿滿貴婦感,,透明質感瓶身,裡面有24k純金閃耀著✨就是美,讓人捨不得用, ,這款是有香味的,嬌蘭的香水也是很有名,香味就不用多說,就是嬌蘭香水的感覺,
24K純金保濕持妝凝露
其它妝前
35ml / NT$ 3000
5 推
購入品
我之前就有始用過,但就覺的效果還好,有一天靠櫃去買買平衡油,櫃姐熱情介紹,我就想在給一次機會,回來一用驚為天人,不知道是有升級還是怎麼了,搭配平衡油,在這個換季春天,我本來就是很會脫皮這次居然沒有,是 雖說是塑膠瓶身,化妝水有淡淡的香氣,很舒服的香味, 屬於保濕效果比較好的化妝水,從此我就愛上了,春夏
皇家蜂王乳蜜露
化妝水
150ml/300ml / NT$ 2750/4350
6 推
購入品
我是第一次用百優,因為味道真的不是那種花香迷人的味道,但我就一直心想為什麼這麼多人喜歡,就買來試試看,用了你真的會覺的以價位來看,Cp值非常高,我的臉頰超級乾,很典型的混合肌,如果不管味道,主管效果,保濕效果非常有感,擦上去有彈潤感,也不會覺的厚重,按摩一下馬上吸收,但你說改善細紋之類的,我覺的效果還
百優精純乳霜
乳霜
50ml / NT$ 2800
2022.10.08 發表
10 推
感謝cosme&髮廚試用這一系列商品 外包裝跟洗髮一樣都是走小文青路線,味道一樣有淡淡檸檬味道,很好沖洗,沒有過敏、頭皮屑、或頭皮紅腫問題,香味會停留在頭髮上,護髮效果我覺得沒有特別驚艷,用完很柔順,我沒有在特別使用護髮油,一樣試蠻柔順,是有在水準之上,但因為現在護髮產品很多,這家算中上價位,
西洋菜豐盈護髮乳
護髮乳
230/500ml / NT$ 900/1700
2022.09.30 發表
6 推
非常謝謝cosme和髮廚提供的試用機會,當初覺的這洗髮精名稱非常特別,走的也是很文青的包裝路線,給人一種小清新的感覺,仔細看才髮線原來是資生堂的洗髮精,有品值保證。 洗髮精的味道,我覺的是有種檸檬香味,雖然他是薄荷,可能薄荷沒什味道,但這味道很主觀,我聞久了覺的有點像清潔劑味道,但不會不喜歡,洗髮精顏
薄荷輕爽洗髮精
<上一頁
⋯
下一頁>
PR 話題推薦
青春,就要「內外兼修」! DR.CINK內保濕&外防曬一次做到!保養更有效率、膚況透亮到會發光!
2023.05.18
PR話題推薦
【美妝永續特輯】@cosme SHOPPING精選!三款永續保養品全新登場
2023.05.27
PR話題推薦
Biore讓沐浴成為最療癒的事!依心情與肌膚需求挑選不同沐浴品~舒壓香氛x潔淨美肌一次完成~今晚就帶著滿滿幸福感入睡!
2023.05.04
跟隨網友們的推薦名單!找到屬於自己的命定好物>>>
這保養品顏值也太高!高級訂製感大爆發,女神JISOO同款立即入手>>
【新品立即體驗】歷久不衰的殿堂級精華再推清爽版!夏天同樣穩膚透亮不油膩!
【免費索取】這妝效誰能不愛?全天候都美的夏日持妝輕粉底,一瓶戰勝炎熱夏天>>
【正貨體驗】你的熬夜追劇神隊友>>亮眼冰珠,擊退黑眼圈、揮別泡泡眼,眼周細緻更加明亮動人~
【免費體驗募集】選對防曬保養品絕對是邁向水煮蛋肌的關鍵之一!曬不黑的防曬保養這樣選!
×
上半年新秀賞6.8台日同步登場! 分享最愛美妝,好禮限時抽