最新試用消息都在這!綁定LINE加碼抽雅詩蘭黛#小棕夜間膜法!
立即加入🔥>
確定
momomiki
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
關注
榮譽徽章
美妝小白
momomiki
心得徽章
點擊徽章圖示即可知道如何解鎖下一等級的心得徽章囉~
【美妝保養接力賽】緊來分享你的保養上妝流程
WHITE FORMULA 自白肌
評分
圖文篩選
圖文心得
很早以前有使用過其他EGF商品,現在市場上還是有蠻多有關EGF的商品,針對皮膚生長因子對於抗老功效很不錯,以前還使用過醫美等級的EGF安瓶,這次體驗此款面霜打開包裝感覺蠻環保的 此款是質地對於我來來說有點似凝乳,沒有特別香味或添加香精,成分感覺蠻天然的,之前也用過全能乳霜覺得很棒好用, 我每次用的量
喚新肌泌EGF修復乳霜
乳霜
50g / NT$ 2280
2025.05.01 發表
7 推
很早以前有使用過其他EGF商品,現在市場上還是有蠻多有關EGF的商品,針對皮膚生長因子對於抗老功效很不錯,以前還使用過醫美等級的EGF安瓶,這次體驗此款精華液打開包裝覺得滿高級的,尤其是旋轉後押頭就昇起 每次使用用壓三下,吸收滿快的,沒有香精等特別味道,使用上覺得滿安心的 洗完臉的皮膚擦完後一下就吸收
喚新肌泌EGF全臉眼修復精華
27ml / NT$ 2080
2025.05.01 發表
10 推
從來沒有使用過RMK商品,雖然有聽過但沒有研究,畢竟平日沒有在上任何彩妝在臉上,不過我非常在意洗臉加防曬,當我試用沒接觸的品牌通常我都會一定從洗臉跟防曬著手,這次試用了RMK「高效UV防護乳」,有點驚豔到我,打開瓶蓋先試聞了有無添加香料,雖然我不太在意有無香味,只不過每個品牌香味似乎都會永遠記在使
高效UV防護乳
臉部防曬
50g / NT$ 1300
2025.02.23 發表
14 推
再來就是分享養分的「玻尿酸保濕精華液」,這個品牌我覺得很貼心,打開包裝就看見滴管跟實品都分開,感覺又是一個驚喜的地方~~市面上滴管的精華很多,使用一週期間精華化妝水》精華》保濕霜 不過我先擦完此系列的化妝水》精華後面還是會在加上全方位特潤已經生活習慣已經離不開它再次加強臉部吸收跟保濕,可以保持一整天
玻尿酸保濕精華液
30ml / NT$ 1600
2024.10.16 更新
8 推
再來分享保濕精華霜,首先覺得瓶子滿美的,本身愛藍色系🤣😂化妝水》精華》保濕霜完完整整的封存養分,每次用量三點臉頰及耳頭抹開候很快就吸收了,完全不黏膩,真的讓人出乎意料,上官網看說明,此系列很適合醫美候術後保養完全不含香料酒精複合成分能安心使用,真的非常好用非常推薦 無色無味吸收超級一級棒👍👍👍1.
玻尿酸保濕精華霜
乳霜
50ml / NT$ 1800
2024.10.16 發表
4 推
這是我第一次接觸Dr.Wu商品,整個讓我覺得好驚艷~尤其是這瓶化妝水,質地除了保濕還帶有柔滑絲緞般的觸感超越保濕 全面舒緩NO.1 運用全新第六代「智慧型玻尿酸水循環科技」,結合日德法三國專利大、小分子玻尿酸,更升級添加微分子玻尿酸,從源頭進行鎖水、補水、注水、活水、聚水循環,打造源源不絕水分補給,
DR.WU 達爾膚
玻尿酸保濕精華化妝水(經典型)
化妝水
150ml / NT$ 800
2024.10.16 發表
7 推
這次分享head&shoulders 海倫仙度絲「頭皮護理洗髮露(淨爽止癢型),每次抽到新品都等不急立馬試用,每天或每兩天必定洗髮,以前用過平價洗髮精導致越洗越油,原本個人是不太會有過度出油狀況,直到發覺狀況越來越糟,才知道原來好的洗髮精對頭皮那麽重要 個人其實不太喜歡洗起來滑滑的洗髮精也不習
head&shoulders 海倫仙度絲
頭皮護理油水平衡洗髮露-淨爽止癢型
洗髮乳
650g / NT$ 299
2024.07.21 發表
7 推
這次分享碧兒泉男士緊致化妝水 這瓶突破我的想法跟觸感,第一擦完後立即吸收完全沒有產品停留在皮膚表面的感覺 第二沒有任何奇怪或過多的香味,就覺得満安心的成分 第三後續精華擦完後增加重點商品吸收,擦完化妝水微微感受到緊致感受雖然不確定是不是吸收太快而變得緊實感還要觀察一陣子不油不黏膩, 這三個理由就能讓
毛孔緊緻亮膚精華水
其它精華
150ml / NT$ 3900
2024.06.23 發表
8 推
這次分享碧兒泉男士極量緊膚藍藻全能精華 好久以前使用過碧兒泉男士臉部防曬乳,那時候覺得男士商品不油不黏膩,雖然有好感但專櫃商品太多誘惑結果還是沒有買過碧兒泉男士其他系列商品,大概也10幾年了這次有機會體驗到緊膚剛好適合現在年齡 雖然小瓶裝但一點也不馬虎,還有小的蓋子防止不小心而壓到,個人覺得非常棒,且
極量緊膚藍藻全能精華
30/60mll / NT$ 3100/5400
2024.06.23 更新
8 推
本次體驗「白藜藘醇亮白精華面膜面膜」一盒四片 DR.WU保養品我滿陌生的似乎還沒接觸過,雖然廣告都看過,但因為市面上太多商品真的很難選擇也不見得每個都買來用看看,一盒四入標價499元,若好用的話其實也不貴,用過太多專櫃都不只這種價格,夏天來臨開始針對保濕打造油水平衡膚質,保水度不夠也很容易暗沉。 結
白藜蘆醇亮白精華面膜
<上一頁
⋯
下一頁>
PR 話題推薦
【Leadersheep】在紛繁世界中,找到屬於你的純淨,Leadersheep美好生活研究所邀你一起向美好生活啟程!
2025.05.05
PR話題推薦
樂敦製藥專研”1滴2敷” 7天95%輕鬆淡斑煥白*!睡醒就擁有煥白淨亮肌,台灣限定新上市!
2025.04.30
PR話題推薦
睫毛會說話、黑頭會害怕!源自日本 75年製藥公司,打造「精緻感女孩」的優質單品!
2025.05.22
特別企劃
【正貨募集】體驗髮絲不落地的強韌力!就交給髮根強化的專家>>
【手刀體驗】抗老選擇全新登場!一片注入水潤光,同時潤澤又修護>>
【手刀體驗】揮別夏日躁動肌!毛孔粗大、紊亂肌理的救星~讓夏肌綻放澄透光澤>>
【立即報名】保濕力就是你的超能力!危肌時刻不缺水,體驗肌膚水嫩亮>>
最新消息
×
謝謝你的心得分享
謝謝你與@cosme一起
打造真實的口碑美妝社群,互相升火、避雷!
再發一篇心得
明天提醒我