化妝品使用心得及排行榜綜合網站
PAULA'S CHOICE 寶拉珍選
meeth
meiji 明治
Miracoo 無限琦肌
Timeless Truth Mask 提提研(TTM)
最新品牌活動
KISSME 奇士美保養
評分
圖文篩選
圖文心得
煥膚產品要做溫和不刺激很重要,我自己因沒使用過這類產品,一開始是先用杏仁酸溫和煥膚精華8%,用完整罐皮膚毛孔粗大和小粉刺稍有改善,緊接再用18%濃度,使用感更強烈,代謝效果有加分。 洗完臉第一步驟,整臉塗抹一開始會覺得有點黏,但加上濕敷化妝水後整臉的舒適感會有的,我自己有一些痘痘痕跡,在每天的使用也
杏仁酸亮白煥膚精華18%
重點保養
15/30ml / NT$ 850/1600
4 推
本身混合偏乾T字出油,近日戴口罩悶出很多粉刺。收到杏仁酸酸溫和煥膚精華8%和18%兩罐。因之前未使用過相關產品,所以我一開始先時用8%這瓶。 這罐已經使用完了,我都在洗完臉第一步驟全臉擦它,給肌膚做煥膚保養,大概兩周左右早晚都用,就用光。它給我感受確實針對細小粉刺有代謝效果,但因有些暗沉荳疤要全部消
杏仁酸溫和煥膚精華8%
重點保養
15ml / NT$ 800
3 推
杏仁酸毛孔緊緻化妝水對我來說最快有感的是濕敷效果。 白天妝前濕敷緊緻毛孔且控油,給在這種35度以上的夏天又要戴口罩,皮膚悶熱不適給予很大的控油效果。 未使用前皮膚剛好因口罩悶熱導致衍生很多悶荳和細小粉刺。 我自己洗完臉先時用杏仁酸溫和煥膚精華8%,再濕敷化妝水10分鐘,因加強保濕同場又加入超逆齡修
杏仁酸毛孔緊緻化妝水
150ml / NT$ 900
4 推
乳香逆時童顏霜是針對眼部肌膚的產品,剛摸下去乳霜質地稍硬但塗抹於眼部按摩時會化開。有精油味但木質調味塗起來是舒服的,換季時眼部肌膚最感覺疲憊,這款使用起來不薰眼,說要到提亮無法有立即感,但用完搭配輕按壓完後眼睛有感覺舒適。 要消除眼部細紋若是已經產生的是無法,但做到保濕且防止我相信長期使用是可以吧!
乳香逆時童顏霜
乳霜
50ml / NT$ 2880
2022.03.31 發表
2 推
Inn Organic 乳香活膚修護乳,臺灣製造的有機品牌。產品內容皆含有精油味偏木質調使用起來格外有放鬆心情的感覺。 質地滑順很容易與肌膚融合,加強按摩很好吸收。味道一開始用精油味很重。若再乎味道要考慮,但它味道是木質調溫久其實是耐聞的味道。乾澀沒彈性又加換季的因素,皮膚狀況很不佳。 乳香活膚修護
乳香活膚修護乳
乳液
50ml / NT$ 1220
2022.03.31 發表
1 推
冬季臉部保養最簡單就維獨保濕也是最基本可以做到。 想少塗抹就敷面膜可以立即達標保濕,且給足臉部充分營養。 KANEBO 緊緻微笑線提拉面膜,除了給予臉部豐富美容液外,它面膜設計也很驚人從臉延伸至脖子。常會忽略脖子保養導致脖紋明顯乾燥一次敷好敷滿。這點就贏過很多家面膜嘍。 使用上拿出來小心拆因為怕會巔倒
緊緻微笑線提拉面膜
保養面膜
33ml*4 / NT$ 2150
2022.01.06 發表
4 推
契爾氏 推出新款抗皺系列,對於目前有皮膚乾燥且細紋。 做到7大年輕修復,高效能普拉斯鏈GX,深入肌底層層緊緻,高活性維他命A極速激活老化肌膚,改善暗沉。 這款霜質地很特別,有焦糖奶霜質地,在精華液後使用,塗抹於臉上會有滑嫩溜溜感,剛用時有嚇到覺得也太滑,跟之前用過乳霜厚的感差很多。 我在用過完一陣
超進化全能修護超級乳霜
乳霜
50ml / NT$ 2800
2021.09.14 發表
2 推
契爾氏 產品用過不少,之前美白系列和金盞花化妝水皆是我口袋名單。隨年紀越大抗皺產品更是我目前首選,剛好它們也出這兩款針對緊緻毛孔 撫平細紋的產品。 首先抗痕精華質地稍黏但好推我只擠一下塗全臉,它們獨家研發-皮膚科醫師配方專利A醇,在使用上需注意避開眼唇且一天早晚擇一使用就好,我自己會用於晚上因他較有
A醇全能新生抗痕精華
精華液
30/50ml / NT$ 2200/3080
2021.09.14 發表
已是克蘭詩鐵粉,收到化妝水時自己也早已購入他們家美白精華液,剛好兩罐一起搭配使用👍 這罐純淨化妝水水主要是保濕款,適合一年四季不管任何肌膚,乾肌一定可以加強使用,油肌別擔心會油,它也很青爽。水質地很適合濕膚使用,所以我直接用半邊臉來測,有加上有機蘆薈給予最佳保濕效果,味道也極佳舒適含柑橘香氛,用起來
CLARINS 克蘭詩
純淨化妝水(保濕)
200ml / NT$ 1100
2021.07.31 發表
AQUA LABEL 水之印 日本女生好命肌祕密👍 因轉換季節是皮膚狀況最多時後,加生理期後痘疤增多,膚色不均和皮膚粗糙,我選擇使用濕膚保養,讓肌膚一次多種吸收化妝水成份,有雙重玻尿酸和膠原蛋白GL,又有美白成份和珍珠精華,維他命C誘導體。真的是給肌膚滿滿的營養。 膚完後肌膚保水度增多,有彈力不暗沉了
AQUA LABEL 水之印
高機能晶透美白化妝水(清爽)
200ml / NT$ 460
2021.04.11 發表
1 推
<上一頁
下一頁>
PR 話題推薦
網友認證澎澎肌必備!從沒用過這麼輕盈的乳霜,還能讓肌膚又彈又緊!
2022.06.20
PR話題推薦
對抗地心引力的超火面膜!上半年新秀賞得賞「大K小臉面膜」,打造逆齡黃金微笑線,就要讓兩頰輪廓逆天上揚!
2022.06.23
PR話題推薦
超強天團夏日再度回歸!今年夏天抗黑、抗燥神隊友怎麼可以不搶爆?
2022.06.27
特別企劃
初老肌SOS!立即解鎖保濕力,就像保養開外掛~美成仙女趁現在>>
出發~日本最大美妝購物天堂@cosme TOKYO!歡慶解封~直播帶你逛>>免運折扣立刻領
照顧家庭之餘,也能實現自我!最適合全職父母的彈性工作 >> 即刻報名
【寵粉尊榮月】夏季好禮同樂會!等你來+1>>
[報名體驗]保護肌膚與海洋,不必二選一!今夏必備的零負擔海洋友善防曬!
擔心一口黃牙?牙齒美白最強CP登場>>報名體驗
[報名體驗]夏日持妝零時差!無瑕柔焦超服貼,終於找到夢中完美底妝>>
必勝面試妝容學起來,OFFER一秒GET!專業彩妝師急救步驟總集合>>
[報名體驗]夏天實現真正的底妝自由!乾肌油肌都持久,極致細膩高訂妝容靠這瓶>>
最新消息
×