別浪費你的首月免費體驗機會!加入即領近70家品牌優惠,每月再抽近40款試用!
立即加入🔥>
確定
林姿姿
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
關注
榮譽徽章
美妝高手
林姿姿
心得徽章
點擊徽章圖示即可知道如何解鎖下一等級的心得徽章囉~
【美妝保養接力賽】緊來分享你的保養上妝流程
SOFINA 蘇菲娜
SMILEBIO 美之選
SAWAA
SUQQU
Timeless Truth Mask 提提研(TTM)
TKLAB
評分
圖文篩選
圖文心得
購入品
@cosme 沒有建檔局部睫毛夾 心得就寫在這裡了 很多年以前買的(應該超過10年前) 忘記多少錢 但應該是比M.A.C 的一般睫毛夾貴 局部睫毛夾感覺很少見就買了 我其實很少用這隻 只有偶爾細節控發作時用來加強夾眼頭眼尾的睫毛 膠條很軟、偏厚 所以夾的時候要很輕很輕 不然會直接變直角救不了 我
/ NT$ 450
2023.12.03 更新
6 推
購入品
便宜、好用、耐用又容易買到 有一次出去玩忘記帶睫毛夾臨時買的 應該買了5年有,還是蠻新 雖然便宜但質感還不錯喔! 資生堂這款睫毛夾的膠條很軟~~~ 夾的力道要放輕,才不會有摺角或過捲喔! 弧度比較圓,眼尾眼頭都可以一次夾到維持捲翹的效果跟時間也就一般般 維持捲翹還是suqqu 睫毛夾厲害👍🏻 新手
1入 / NT$ 150
2023.12.03 發表
購入品
我買的第一個SUQQU 產品 黑色+水鑽是很多很多年前的限量版(可能超過10年前) 不知道當時有沒有進來台灣了 我在日本買的 印象中那時候這款睫毛夾就賣蠻貴🤣 不過品質很好很耐用👍🏻 直到現在我都還在用、依舊很好用 其實我有很多睫毛夾 因為我睫毛很長、很直、不捲翹 所以我每天必夾睫毛 不知道為什麼用
SUQQU
晶采曲線睫毛夾
/ NT$ 800
2023.12.02 更新
8 推
倩碧這瓶水磁場多酵活水精華露 很適合秋冬使用來補充肌膚水分、維持彈性水潤 它暱稱叫粉紅水🩷 因為它瓶身是粉紅色 精華水本身是透乳白色啦🤣 質地是比較類似精華液有濃稠感,但沒那麼稠 所以用起來還是很舒適粉紅水所有肌膚都可以使用~ 不像倩碧三步驟潔膚水有分膚質 官方宣稱粉紅水是保養界最溫和親膚的水狀精華
CLINIQUE 倩碧
水磁場多酵活水精華露
精華液
200ml / NT$ 2100
2023.12.02 發表
購入品
有陣子突然莫名入坑ipsa時買的 我喜歡當天的洗卸保養化妝都盡量用同一個品牌 (其實沒必要,但有儀式感) 因為我的去角質類產品很多 這款算是中規中矩、不算有特色的磨砂膏 就跟其他ipsa產品一樣 沒有想讓我特別想用它的感覺,只有想到它時才會用 很奇怪⋯對我來說ipsa 就比資生堂集團的國際櫃跟東京櫃
IPSA 茵芙莎
泥狀角質按摩霜e
臉部去角質
100g / NT$ 1450
購入品
會買這罐是看它長的美、很大罐、很香 還有用它時有一種儀式感😌 護膚會時有用到這罐 感覺蠻舒服 然後要湊到消費金額就買了 應該是DIOR 花蜜系列比較便宜的產品🥹 蜜糖微粒顆粒其實用在臉上還是感覺蠻有顆粒感 (跟別家比算細小,但我本身就不太喜歡磨砂膏類的產品) 輕輕按摩一下就好 然後敷著幾分鐘再清洗掉
Dior 迪奧
精萃再生玫瑰去角質霜
臉部去角質
150ml / NT$ 3800
6 推
購入品
覺得洗顏粉的清潔力比洗面乳強很多 我不會天天用 春夏一星期1次或感覺需要加強清潔時才會用 秋冬用我會覺得清潔力太強、會緊繃不舒服 我的用法是: ⒈打開封膜,粉倒在手心 ⒉加一點水在小盒子裡,這樣水量剛剛好 ⒊再把水倒在手心跟粉攪拌一下 ⒋搓揉起泡,按摩全臉+脖子 小小盒的方便攜帶 出去旅遊臉都特別
淨透酵素粉N
洗顏粉
0.4g*15/0.4g*32 / NT$ 330/680
2023.12.01 發表
4 推
購入品
又是一個一時腦熱買的東西🫣 天氣適合+膚況好的時候隨便抹抹就能均勻膚色、修飾毛孔 有輕度遮瑕,適合皮膚沒有什麼瑕疵、黑眼圈的人 我買的色號是10 顏色我覺得自然、適合我 但不持妝、會卡紋,比較適合短暫出門用 香奈兒CC霜很傲嬌 當我有小脫皮、天氣熱、皮膚油、皮膚乾都不能用它 它會直接跟我翻臉🌚 變成
CHANEL 香奈兒
完美無齡CC霜SPF50/PA+++
CC霜
30ml / NT$ 1940
購入品
防斷洗髮精+潤髮乳一套搭配洗第三次了 整體使用感跟質地就日系的潤髮乳 護髮乳質地柔軟輕盈 很容易塗抹在髮絲,也好沖洗 我頭髮的狀況是沒染燙、沒分岔毛躁、沒用潤髮乳會容易打結、偏油每天洗頭 吹乾後頭髮梳起來滑順 滑順效果有維持到一整天 還被稱讚頭髮很漂亮 覺得是花果甜甜的香味 可以維持一天還有香香
Diane 黛絲恩
髮根緊緊防斷護髮素
護髮素
450ml / NT$ 420
2023.11.28 發表
購入品
評價很好、很多推薦,但我真的沒有感受到它的好⋯ 畫在手臂上跟眼皮完全不一樣的感覺 畫在手上很順、好畫、飽和 但畫在眼皮上好乾、好硬、好難畫⋯ 眼皮都畫的很痛才有顏色 但這樣就沒辦法畫出細緻的眼線 而且筆芯還很容易斷掉 優點大概只有不太會暈染、持妝不錯 每次用都真的覺得很阿雜 要煩死😡 閒置好幾年了
dejavu
就是不暈柔霜眼膠筆
眼線筆
7.2g / NT$ 350
<上一頁
⋯
下一頁>
PR 話題推薦
好評王牌A醇系列再出招!#A醇熨斗霜 撫平紋路有感宛如人像精修!不怕東北季風吹出滿臉乾紋啦~
2023.12.04
PR話題推薦
乾燥爛髮拖垮顏值?美妝社群討論度No.1的免沖洗護髮,猶如神仙教母創造奇蹟柔順,有了它誰還不是個精緻小公主?
2023.11.23
PR話題推薦
太幸福~從頭到腳都有被好好呵護!緊緻美肌煥膚力 X 強大髮質修護力,雙效打造逆齡「好命感」!
2023.12.04
特別企劃
【試用體驗】美妝大賞口碑認證!提升膚質根本力、孕育健康美肌,膚質瞬間大躍進!>>
【正貨體驗】命定卸妝油非他莫屬,30秒就能快速卸妝,再現瓷器般光滑肌!>>
【斷貨王新升級】彈潤細緻看的見!記好穩膚口訣>>1擦、2拍、3濕膚,輕鬆擁有水潤女神肌>>
【得賞品完整體驗】精緻眼妝唯一首選KISSME, 橫掃眼妝大賞,拿下第一不是沒有原因!網友狂讚此生最愛>>
【正貨募集】完美蜜粉非他莫屬,保濕撫紋一次搞定,打造零毛孔精緻奢光肌>>
×
2023年度台灣美妝大賞揭曉!綜合大賞得主是它...?
最新消息