別浪費你的首月免費體驗機會!加入即領近70家品牌優惠,每月再抽近40款試用!
立即加入🔥>
人氣網路品牌
TAKAMI
LOYE 樂妍
PAULA'S CHOICE 寶拉珍選
Ann Lin & Co.
ISR SKIN Health 發炎肌膚專研
DHC
CLARINS 克蘭詩
Neogence 霓淨思
ORIGINS 品木宣言
Timeless Truth Mask 提提研(TTM)
榮譽榜 本週心得王Top5
榮譽徽章
美妝高手
Mi開心笑笑
心得徽章
點擊徽章圖示即可知道如何解鎖下一等級的心得徽章囉~
【美妝保養接力賽】緊來分享你的保養上妝流程
INTEGRATE 櫻特芮
KIEHL'S 契爾氏
Kamill 卡蜜兒
L'OREAL PARIS 巴黎萊雅
L'OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
My Beauty Diary 我的美麗日記
SOFINA 蘇菲娜
Swissvita 薇佳
SUNCUT UV 曬可皙
SUNSTAR EQUITANCE 花耀肌
Timeless Truth Mask 提提研(TTM)
VICHY 薇姿
Whoo 后
Za
KISSME 奇士美保養
評分
圖文篩選
圖文心得
這是之前購物拿到的試用包 “碧兒泉超平滑修護守護霜” 主打淡化細紋以及修復肌膚達到平滑效果 無酒精、無色素、無防腐劑、無礦物油是滿吸引人的 敏感肌的人也可以安心使用超平滑修護守護霜雖說是霜但是質地偏水凝霜感覺滿好推勻也算好吸收 使用前 使用後 因為是使用天數不是很多,所以淡化細紋是沒有感
Biotherm 碧兒泉
超平滑修護守護霜
乳霜
50ml / NT$ 2400
2023.10.27 發表
4 推
這瓶是參加"line 週年慶小測驗”活動抽到的! 收到的時候好驚訝!是蘭蔻超未來肌因冰珠亮眼粹 剛好最近在用他的小樣感覺還不錯 這款超未來肌因冰珠亮眼粹 那個按摩頭就是個亮點主打 ◻擊退暗沈、淡化黑眼圈 ◻緊緻泡泡眼 ◻注水撫乾紋 照著官方教的按摩順序跟手法 覺得乾紋比較沒那麼明顯,眼睛比
超進化肌因大眼精粹
眼部精華
20ml / NT$ 2700
2023.10.27 發表
5 推
找不到同品項,只好寫在同品牌其他項目中😅 這裡要分享的是ELASTINE伊絲婷 胺基酸修護系列逛精華髮油 是看到白玫瑰🌹才感興趣拿來使用看看 沒想到有夠好聞的~ 髮油質地還滿輕盈不厚重 實際上髮也很快就吸收不會黏膩 當下可以感覺到滑順感! 一直以來都是用萊雅系列的髮油 之後想換換這個試用看看
Elastine
櫻花奢華香水潤髮乳
潤髮乳
200ml / NT$
2023.09.20 發表
8 推
這是網友交流會大禮包裡拿到的 之前就滿喜歡碧唇的護唇膏,不過都是買經典小藍罐居多 這次試用新出的 長效保濕-經典濃潤護唇膏有SPF10的防曬係數,我放白天使用! 打開唇膏應該是因為天氣太熱有點融化黏在蓋子上了 但是實際用起來卻不會過於軟 味道感覺有點香草甜甜的味道很喜歡 保濕度也算維持滿久的
經典濃潤護唇膏
護唇膏
4.25g / NT$ 149
2023.09.20 發表
16 推
購入品
這條kiss me奇士美護手霜 是回購很多次的私心熱愛的好物 淡淡的黃色質地,味道有些人不太能接受是像小護士的味道 我自己是還滿喜歡這味道的😅 剛用上去會黏膩感覺,不過一下就吸收了 之後有一層薄膜感 感覺手有一層保護膜 但是這時候已經不會黏膩了 推開抹勻後 對手乾但又很常碰水的我真的算是一
KISSME 奇士美保養
奇士美護手霜
護手霜
58g / NT$ 200
2023.09.19 發表
購入品
kamill卡蜜兒經典護手霜 白色輕盈乳霜狀,帶有淡淡的香味 好推勻好吸收不會黏膩 使用前 使用後 因為本身手部比較乾也常碰水 夏天使用剛剛好,但是冬天比較乾冷季節就會不夠力 很讚的一點是用完不會手部有黏膩感,滑手機不太會留痕跡😀
Kamill 卡蜜兒
經典護手霜
護手霜
20/30/100ml / NT$ 59/159
2023.09.14 發表
12 推
感謝@cosme跟Dr.HUANG黃禎憲 讓我有機會體驗油水調理防曬組 這裡要分享左邊的控油調理化妝水 這款控油保濕化妝水 主要成份有繖花醇IPMP、波爾多葉、茶樹精油、維他命B3、尿囊素 無酒精無香料 感覺有淡淡的草本味 使用起來是清爽還滿舒緩的 目前肌膚狀況臉頰微泛紅鼻子毛孔粗大 使用後
控油調理化妝水
化妝水
150ml / NT$ 500
9 推
感謝@cosme跟Dr.HUANG黃禎憲 讓我有機會體驗油水調理防曬組 這裡要介紹的是右邊的全物理修飾防曬乳 這瓶全物理修飾防曬乳 本身帶有淡淡的粉膚色 使用起來滿出乎意料之外的滑順好推 推開之後微微微泛白過一下吸收就貼和膚色了 推勻吸收後 使用物理性防曬很怕厚重黏膩感還油光滿面 這款全物理修
全物理修飾防曬乳SPF50/PA+++
身體防曬
30ml / NT$ 750
6 推
感謝@cosme跟Dr.HUANG黃禎憲 讓我有機會體驗油水調理防曬組 這裡要先介紹中間這瓶保精華液 這瓶保濕精華液有高濃度專利保濕成分(神經醯胺、胺基酸保濕因子)、獨特技術 PatcH2OTM活潤水聚膜,將保濕成分完整滲透肌裡,讓保濕力持續整天。 精華液偏水狀,流動性非常高 覺得很好吸收也不
保濕精華液
精華液
30ml / NT$ 580
5 推
購入品
TSUBAKI的髮膜是開架中覺得用了有感的好物之一 金色的外包裝 雖然是開架但又帶點高級感 質地帶點淡黃色的乳狀 香味應該是山茶花的花香調 很喜歡這味道 護髮的同時心情也愉悅😀 身為發髮質受損的漂髮人 洗髮時真的是有點煎熬 官方是標榜“0秒修護力”可以直接沖洗不用等待時間 我自己是習慣抹上後
金耀瞬護髮膜
髮膜
180g / NT$ 350
2023.06.20 發表
<上一頁
⋯
下一頁>
PR 話題推薦
直接封為今年必入神水!「大K美肌水」輕鬆養成彷彿要出水的光滑淨亮肌!仙女美肌真不是說假的~
2023.11.20
PR話題推薦
乾燥爛髮拖垮顏值?美妝社群討論度No.1的免沖洗護髮,猶如神仙教母創造奇蹟柔順,有了它誰還不是個精緻小公主?
2023.11.23
PR話題推薦
完整卸妝才是保養根本!不再浪費萬元眼霜,讓眼科、皮膚科醫師認證法國進口最值得信賴的「眼唇卸妝液」為敏弱眼周打好清潔基礎!
2023.11.16
特別企劃
@cosme美妝行銷經驗不藏私大公開!第三屆Beauty × IT WORKSHOP報名中>>
【斷貨王新升級】彈潤細緻看的見!記好穩膚口訣>>1擦、2拍、3濕膚,輕鬆擁有水潤女神肌>>
最新消息
×