最新試用消息都在這!現在就綁定LINE並加入好友!
立即加入🔥>
榮譽徽章
美妝小白
yunyin
心得徽章
點擊徽章圖示即可知道如何解鎖下一等級的心得徽章囉~
【美妝保養接力賽】來看看yunyin的美妝保養流程吧
評分
淺層體驗
圖文篩選
圖文心得
拿到一段時間的精華 最近很想美白,所以翻出來試試 這次拿到的是蘭鑽御光能量精華 精華是白色乳狀,流動性不高,比較像乳液 精華中帶點光彩 塗膜後肌膚也會亮亮的但是…塗在臉上非常之黏,臉變得一點都不沽溜🥲 這一點我真的不太愛,雖然給他一點時間吸收後就好了… 但我大概不會特別去購買😅
GUERLAIN 嬌蘭
蘭鑽御光能量精華
30ml / NT$ 27730
昨天 21:56 發表
趁百貨活動拿到的試用品 擠出來是乳白色帶點粉 有凝霜感 抹起來非常水潤☺️ 塗在皮膚上沒有特別的顏色,但是有水潤光感 (照片看不太出來😅)👇🏻上完妝前乳臉有點光澤來試試上妝,猜猜哪一邊有上妝前乳?哈哈,答案是左邊👈,有上妝前乳 接下來帶妝上班約5小時後👇🏻 我實在看不出有啥特別差異😅 左手邊的臉頰妝掉
LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
煥顏持妝凝露(保濕型)
隔離霜
30ml / NT$ 1690
2026.03.02 發表
5 推
感謝Cosme讓我能試用到pony effect 的氣墊粉餅 這次用的色號是001粉嫩白 主打有保養品成份(積雪草、洋甘菊…等成分) 還有高防曬係數SPF 50+ AP+++ (這一點覺得超棒的!) 這次拿到的有氣墊粉餅一個、補充包一個 粉盒是會反光的小紫盒,超美😍 氣墊粉餅中有附一個黑色的海綿粉撲☺
極水透光氣墊粉餅升級版 SPF50+ PA++++
氣墊粉餅
15g*2 / NT$ 1380
2026.02.24 發表
4 推
感謝Cosme 讓我有機會試用這款妝前乳 常常在Costco 看到(50 g*2入 9百多) 這次拿到的是10g 的小包裝 但其實很夠用了~ Pony effect 這款妝前乳防曬係數有SPF50+ / PA++++,還添加了大馬士革玫瑰精萃水、積雪草、仙人掌精粹、輕盈水感質地(這點真實感受到!🩷)一
水透光妝前防護乳升級版SPF50+/PA++++
隔離霜
50g / NT$ 950
2026.02.22 發表
2 推
購入品
在選購術後防曬時獲得藥妝店店員推薦買了Dr.Wu的低敏物理防曬 這次的防曬是白色的 物理防曬是利用二氧化鈦、氧化鋅來形成保護層反射或散射紫外線 所以塗抹上去會偏白第一次特別挑選物理防曬來用 不曉得該怎麼塗膜均勻,還是本來就容易會起屑(鼻翼處)🥲用起來沒有不舒服,也不會覺得乾澀這點不錯!👌
DR.WU 達爾膚
低敏物理舒緩防曬乳
臉部防曬
35ml / NT$ 950
2026.02.18 發表
4 推
前陣子在信義區晃晃的時候剛好有雅漾的活動 幸運拿到10 ml B3精華液 剛好最近雷射,拿來術後修復 一直在觀望B3產品 想要改善毛孔粗大的問題 這罐B3有6%此外還添加玻尿酸 精華液不會太稠,有流動性 沒有什麼特別的味道 擦起來一點點黏黏的
Eau Thermale Avène 雅漾
B3彈力透亮精萃
30ml / NT$ 1880
2026.02.14 發表
3 推
之前雙11網購送的B5精華 原本想說自己的肌膚不乾,不太需要 最近雷射,剛好拿來當作術後修復 精華滿濃稠的 比較令我驚訝的是裡面的玻璃滴管滿粗的 滿好推勻 上在臉上會黏黏的 平時應該可以增加底妝服貼度
LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
B5彈潤修復精華
30/50ml / NT$ 1580/2180
2026.02.11 發表
3 推
一直有聽說資生堂的A醇小熨斗 這次終於來開試用包了! 小小一包,以為容量不多,沒想到…不小心一次擠出來,這個量大概可以用2次了!😅 沒什麼特別的味道 質地偏乳霜,但是清爽型的,不會油膩! 滿好推開的,至於有沒有效…見人見智嘍~
激抗痕亮采緊緻抗皺精華乳 A+
乳液
20ml / NT$ 4100
2026.02.05 發表
4 推
已經忘了如何拿到試用品的 尺寸小小剛好適合放在外出的盥洗包 其實也用了不下10次吧!份量滿足的! 擠出來是透明膠狀算是滿容易起泡的 但是皂味滿明顯的,個人不喜歡 洗完後個人的臉偏繃 應該比較適合肌膚偏油的朋友吧!
CLINIQUE 倩碧
溫和型洗面膠
其它洗顏
200ml / NT$ 800
2026.01.27 發表
2 推
獲得來自美麗朋友給的NARS粉底試用包 不得不說…一試真的驚艷我 試用包有四個色號,我選的是最白的 light2 一小格的量大概可以使用2次全臉 👉右邊是上了粉底液,👈左邊還沒 遮瑕效果不錯,臉上的斑被改掉不少🎉 持妝效果也不錯!整天下來也都氣色不錯! 滿推的!
NARS
<上一頁
⋯
下一頁>
PR 話題推薦
想打醫美又怕失敗?掌握 2026 抗老關鍵字「再生醫學」!DR.WU 全新升級神級精華「玫瑰 PDRN × 雙重類泌體」,讓你免挨針 也能在家偷偷變年輕!
2026.03.04
PR話題推薦
粉底界持妝王者再創巔峰!36H*激強續航、不只控油更保濕,極致遮瑕卻超輕盈,全方位解鎖底妝新境界!
2026.03.02
PR話題推薦
私密處反覆不適超崩潰?精緻女生都在用的超高CP值私密清潔雙天后 給妳最安心的親密呵護!
2026.03.02
特別企劃
【索取體驗】見證100%日本抗老奇蹟,現在就開始你的肌膚改變之旅>>
【立即體驗】DIOR 超完美粉底全新升級!上妝即養膚,綻放無瑕澎潤美肌>>
【索取體驗】史上第一支雙管精華粉底!現在開始你的底妝革命>>
【立即報名】韓國超熱銷洗護髮!超現實般的柔順感,立現天使光圈!
【限時體驗】強大山茶花修護力!時間掌控在我,即刻實現年齡自由>>
立即體驗!全方面撫紋霸主 #紫熨斗>>
【限時體驗】PDRN水光肌氣墊粉餅!打造韓妞超無瑕亮澤底妝>>
最新消息
×
謝謝你的心得分享
謝謝你與@cosme一起
打造真實的口碑美妝社群,互相升火、避雷!
再發一篇心得
明天提醒我