最新試用消息都在這!現在就綁定LINE並加入好友!
立即加入🔥>
榮譽徽章
美妝小白
Mango561
心得徽章
點擊徽章圖示即可知道如何解鎖下一等級的心得徽章囉~
【美妝保養接力賽】緊來分享你的保養上妝流程
SkinCeuticals 修麗可
評分
圖文篩選
圖文心得
感謝@COSME和HINOKI COSMEDICS皙透肌提供的試用,廠商非常的大方,提供了一整組的商品讓使用者好好體驗 官網:皙透肌的產品在日本稱為「肌粧品」,日語中的意思為「肌膚護理化妝品」產品以天然植粹為主成份。 產品由左至右如圖 胺基酸溫和潔顏慕絲。 胺基酸整肌化妝水。 全效清透保濕防曬隔離
HINOKI 肌粧品
胺基酸溫和潔顏慕絲
洗顏慕斯
150ml / NT$ 1322
2022.06.06 發表
1 推
謝謝SENKA專科提供的試用品,讓原本對卸妝棉沒什麼好感的我,完全改觀。 首先包裝的部份是雙包裝,覺得很有心,打開後開口很小方便抽取,上面那層保水貼很密封,感覺卸妝棉在這種包裝下,不太會乾掉,抽取出來後,整張很濕很飽滿,卸妝棉的棉質,質感非常的細緻,完全不刮臉,最重要的是用起來完全不薰眼,眼周部份,也
超微米保濕嫩透卸妝棉
卸妝棉
10/30片 / NT$ 79/169
2022.05.03 更新
很開心有機會使用這瓶朋友口中的零負評王,也很抱歉自己以前不懂事, 朋友一直推坑一直無感,平白的讓自己肌膚老化了好多年。 不得不說「雅絲蘭黛」真的也是毫不手軟的直接送上價值3980的正品一瓶試用。 完全就是來來來好東西,不怕你用,就怕你不用的感覺。 「特潤超導全方位修護露」在保養界裡是瓶紅了十多年的
特潤超導全方位修護露
50ml / NT$ 4550
2022.03.10 發表
3 推
很開心有機會試用到肌研的產品,剛好這瓶極潤抗皺緊實多效凝露是正適合我這種熟齡肌使用 除了熟齡外,完全也是懶人必備保養,在這寒冷的冬季裡,剛好這瓶保濕,補水,抗皺,緊實 產品主打一瓶抵多瓶,取代化粧水,乳液,精華液,乳霜,面膜,一次搞定的ALL IN ONE保養凝露開箱後滿滿誠意,是100ML的正品,打
Hada-Labo 肌研
極潤抗皺緊實多效凝露
凝露
100g / NT$ 680
2021.12.20 發表
很開心有機會試用到這個品牌,這完全是讓我入坑的一組產品 眼霜的部份我個人之前都比較少使用,有買過很多它牌,但因為我眼周敏弱,所以超級容易覺得薰眼流眼淚,可能眼周比較敏感,加上有鼻炎,所以黑眼圈很深,熟齡的關係,眼袋細紋的部份也有,我其實後來都是直接放生這塊不管 以前就是保養後直接帶過而己,但因為本身
全效緊緻眼霜
眼霜
15ml / NT$ 2800
2021.10.21 發表
3 推
很開心有機會試用到這個品牌,這完全是讓我入坑了,我以為我一直以來用的精華己是最棒的了,沒想到這瓶,更讓我覺得~~~我可以換喜新厭舊了 包裝 首先產品包裝應該就不用多說了,很有質感,重點是竟然有大小水滴設計,多麼貼心啊,我覺得很多保養品牌都沒想到的細心度,CLARINS想到了,因為四季的不同,用量的不
超級精華-黃金雙激萃
30/50ml / NT$ 3000/4380
2021.10.21 發表
3 推
KIEHL'S 的產品裡我只用過防曬,很好用,保養品還是第一次使用,我覺得非常可以入坑 這瓶超進化全能修護超級乳霜,質地很像奶油,但是是輕質感的奶油,使用起來很好延展 吸收也很快,味道很舒緩,不黏膩,搭配A醇全能新生抗痕精華使用,也不會有厚重感 成份中添加了高效能普拉斯鏈GX,高活性的維他命A,可
超進化全能修護超級乳霜
乳霜
50ml / NT$ 2800
2021.09.12 發表
2 推
KIEHL'S 的產品裡我只用過防曬,很好用,保養品還是第一次使用,我覺得非常可以入坑 這瓶A醇全能新生抗痕精華,跟我以前使用過的A醇非常不一樣,沒有厚重的油膩感,擠出來是乳霜沒錯 但推開來卻是像輕質乳液般的水感,所以上臉很舒服沒有薄膜感,而且吸收很快,重點是,沒有味道, 沒有其它A醇有的藥味,嗆鼻
A醇全能新生抗痕精華
30/50ml / NT$ 2700/3550
2021.09.12 更新
1 推
很開心有機會試用這瓶紅妍超導循環肌活露,資生堂一直是熟齡界的好朋友 果然這瓶也沒讓人失望 我的膚況是一年四季都屬乾燥,冬天還會脫皮的那種,容易有表情紋,鄒紋生成 紅妍超導循環肌活露質地比較偏水凝露, 非常好吸收而且不黏膩 味道超級清香,很像精油的感覺,味道聞起來非常療鬱的感覺 不油不膩介於清爽與滋潤
SHISEIDO 資生堂國際櫃
紅妍超導循環肌活露
精華液
30/50/75ml / NT$ 3000/4100/5300
2021.08.09 發表
2 推
很開心有機會體驗專科新品,說起專科,我的使用經驗一直斷斷續續,總是沒辦法成心頭好 但這瓶SENKA 專科超微米潔顏乳(彈潤粉),跟之前用過的專科其它類洗面乳真的大大不同 擠出來的質地可以感覺是特別有保濕度,而且還會牽絲,這個應該是成份中有添加膠原蛋白美容液 洗面乳的起泡性也非常的好,打出的泡泡非
超微米彈潤潔顏乳
洗面乳
120g / NT$ 165
2021.05.08 發表
<上一頁
下一頁>
PR 話題推薦
這波AI潮你跟上了沒?NARUKO茶樹三酸AI系列~用AI科技救援痘肌,精準解決困擾~變身光滑無痘肌不是夢!
PR話題推薦
拒絕無效防曬!全台唯一UVA圈圈認證×絕美粉嫩光澤 不只防曬黑、更防曬老 術後醫美肌命定保護傘就是這瓶超強「粉紅物理盾」!
PR話題推薦
最強毛孔吸塵器!告別頑固黑頭,毛孔從此「淨、透、嫩」,卸妝就能卸出「母胎滑嫩肌」
特別企劃
【索取體驗】見證100%日本抗老奇蹟,現在就開始你的肌膚改變之旅>>
【索取體驗】史上第一支雙管精華粉底!現在開始你的底妝革命>>
【限時體驗】強大山茶花修護力!時間掌控在我,即刻實現年齡自由>>
【立即報名】韓國超熱銷洗護髮!超現實般的柔順感,立現天使光圈!
【立即體驗】DIOR 超完美粉底全新升級!上妝即養膚,綻放無瑕澎潤美肌>>
【限時體驗】PDRN水光肌氣墊粉餅!打造韓妞超無瑕亮澤底妝>>
立即體驗!全方面撫紋霸主 #紫熨斗>>
最新消息
×
謝謝你的心得分享
謝謝你與@cosme一起
打造真實的口碑美妝社群,互相升火、避雷!
再發一篇心得
明天提醒我