化妝品使用心得及排行榜綜合網站
KISSME 奇士美保養
評分
圖文篩選
圖文心得
水之印的化妝水,是學生時期開價保養愛用化妝水之一 這次使用這款,發現包裝變得更簡約簡單,素素的簡單包裝 這系列包裝看了很舒服附上瓶後中文標示 質地清爽不黏膩,保濕水潤修護 添加山茶花種子精華的發酵萃取和胺基酸 防止乾燥造成的肌膚問題瓶蓋口好取用,是常見的化妝水瓶口 每天於洗臉後,倒適量化妝
AQUA LABEL 水之印
健康浸透化妝水(清爽)
化妝水
220ml / NT$ 400
11 推
全能5D一瓶五效,這是我第一次使用這種型態的保濕彈力霜 多效合一,感覺適合不喜歡太多保養步驟或忙碌的人 打開後整罐簡單塑膠罐包裝,拿起來有些微微份量感 主打是高機能處方,高保濕 長效滋潤 雙效玻尿酸 高濃度膠原蛋白GL 無色素添加,導致敏感的機會降至最低外盒標示三重保濕機制還有這瓶添加的5D關
全能5D保濕彈力霜
90g / NT$ 580
6 推
水之印這系列的包裝都很舒服,簡約好看 這瓶標示防曬係數有 SPF 50+.PA++++ ,很足夠對付日常外出 有標示無酒精、無香料、無防腐劑、無色素、無礦物油,對敏感肌也友善~ #寒天UV防禦科技:質地水潤,均勻附著,高覆蓋力且不黏膩、不泛白 #日本溫泉智慧:「氯化鎂」與「胺基酸」提升肌膚保護
水之印健康浸透防曬乳
臉部防曬
45g / NT$ 390
10 推
第一次使用,專科 超微米胺基酸溫和潔顏慕絲 以往我自己也使用過不少潔顏慕絲 因為我膚質混和偏乾,會注重清潔後的感覺 是否溫和清潔肌膚且不會太乾燥緊繃 瓶身是淡淡米色系,很符合品名給人的感覺 專科家的潔顏方面的產品,算是開架中相當知名的 我自己本身也使用過他們家其他的潔顏乳跟卸妝油 因為印象
SENKA 專科
超微米胺基酸溫和潔顏慕絲
洗顏慕斯
150ml / NT$ 289
2022.06.03 發表
9 推
這瓶蘭蔻 絕對完美 黃金玫瑰永生活萃 使用蘭蔻獨家培育四季玫瑰🌹 主打每一瓶永生活萃中都注入了數百萬的活性分子 可以快速深入肌膚,澎彈有感~~~ 試用看看是否真的如此有感吧~! 目前的天氣白天濕熱 我的肌膚是混和偏乾 使用的是5ml試用瓶 但是也足夠使用,體驗至少一周的時間 會關注使用後肌膚的感受為
絕對完美黃金玫瑰永生活萃
精華液
30ml / NT$ 12600
2022.03.24 發表
14 推
這瓶蘭蔻 絕對完美黃金玫瑰修護乳霜 🥀 是我的第一次使用🌝 這系列算是他們家比較高價的系列 因為很喜歡他們家的小黑瓶👍🏻也會回購 看過產品介紹提到主打 細緻、柔嫩、膨潤,三重轉化質地 對於害怕乳霜過於厚重不好吸收的我 對蘭蔻這系列很有興趣 開心很幸運有@cosme和蘭蔻提供試用機會 這瓶雖然是小容
絕對完美黃金玫瑰修護乳霜
60ml / NT$ 12600
2022.03.24 發表
11 推
非常開心可以試用到以及分享心得~ 因為這瓶算是專櫃粉底熱門之一 成分看起來很保濕,相當吸引乾性肌的我 Dior超完美持久柔光粉底液 使用色號 #1N 色號#1N 算是中性沒有特別偏暖和是冷色調 是中間膚色偏白些的(但是因為燈光我拍得有點深) 查詢官網這款粉底共有多達13款色號可以選擇 完
超完美持久柔光粉底液
粉底液
30ml / NT$ 2400
2022.02.11 發表
10 推
非常期待使用這一瓶 專業ACE撫紋精華 很開心剛好有機會試用到~~ 因為最近生理期關係,我的臉部肌膚不是很穩定 現在天氣皮膚微乾 有點毛孔出大跟肌膚暗沉 剛好這瓶的主要成分主打功效 都很符合我現階段的保養需求 A醇:淡化紋路、緊緻毛孔,恢復肌膚彈力 維他命C:預防紋路形成,亮白肌膚 維
Dr.May 美博士
專業ACE撫紋精華
精華油
10ml / NT$ 1180
2021.12.24 更新
6 推
DIOR 逆時能量緊緻眼霜 這系列採用「微分子切割技術」打造空氣感輕盈質打造空氣感輕盈質地 添加保護眼周肌膚的「植物固醇」和含修復能量的「芒果脂」質地是好吸收的輕盈質地,也很推好吸收在手上推開馬上吸收~!!! 實際上臉在眼周,持續使用一陣子 每次用量唯一粒米大小 優點是吸收快速,也沒有小肉芽
逆時能量緊緻眼霜
眼霜
15ml / NT$ 2400
2021.09.09 發表
6 推
DIOR 逆時能量奇肌霜,含有神經醯胺可以提升保濕力 還有添加Omega 3、6、9以及脂肪酸的自然植物油 乳霜瓶口都比較大,有附個小蓋,更好保持乳霜新鮮度 這瓶奇肌霜,在手上抹開後,沒有厚重感 味道很淡,覺得大家的可接受度很大 質地很細緻,帶有淡淡粉色在手上推開也非常的薄透也很輕盈 實際
逆時能量奇肌霜
50ml / NT$ 3400
2021.09.08 發表
<上一頁
下一頁>
PR 話題推薦
你知道這個是什麼嗎?夏日肌膚急救全靠它!保濕修護ME安瓶讓保養也能快、狠、準!
2022.07.28
PR話題推薦
今夏最清爽!日本超夯「防曬輕食」就是它!獨特寒天UV防禦科技,輕盈質地,最高SPF50+抵禦豔陽,打造不悶黏、超水感的最強防護力~
2022.08.01
PR話題推薦
@cosme殿堂賞榮譽認證,一瓶用過就回不去的精華 !霸榜王者克蘭詩黃金家族來勢洶洶!
2022.08.04
特別企劃
五星指數好評的保養彩妝品,網友最真實的心裡話都在這裡!
[索取體驗]1滴有感!居家級「微創修護」,彈潤亮緊滑提就是要你眼見為憑>>
一秒!快充7大修護能量,臉蛋與眼周膚況同時升級、彈嫩發光![限量免費兌換]
夏日酸保養需要高保濕!#肌膚黃金B寶 登場,酸後一滴管,強效保濕、用後更亮白![報名體驗]
業界唯一!衝破保濕關鍵,一滴再造健康水潤肌[報名體驗]
保養界最夯成分超級A醇登場!給妳前所未有的細緻繃亮[免費體驗]
極簡保養當道,讓保養更美好!成就柔嫩健康肌>>免費體驗
最新消息
×