化妝品使用心得及排行榜綜合網站
確定
葵葵葵葵
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
關注
支持綠行動
美妝專家
葵葵葵葵
心得徽章
點擊徽章圖示即可知道如何解鎖下一等級的心得徽章囉~
其他榮譽
MUJI 無印良品
Miller Harris
Maison Francis Kurkdjian
Melvita 蜜葳特
(MALIN+GOETZ)
media 媚點
評分
圖文篩選
圖文心得
購入品
以綠真的是隔一陣子就要回購一次的香味。 本人超愛SABON沐浴油,因為我是乾肌,偏愛洗起來保濕的沐浴產品。但是以綠不會太滑(?),我媽也蠻愛的XD。 照理來說SABON沐浴油的基底都一樣,但我媽一直覺得有差,有些洗起來比較油,他覺得這瓶跟限定的摩西多都比較清爽(雖然我懷疑是他自己的心理作用)。 家裡還
以色列綠玫瑰沐浴油
其它沐浴清潔
/ NT$
購入品
送給老爸的生日禮物,老爸放浴室給大家用XD。裡面有燕麥顆粒,聞起來有淡淡的燕麥味道。 蠻大一塊的,磨砂顆粒不會很粗,洗完感覺很乾淨,男性應該會蠻喜歡的。 因為很大塊所以我覺得蠻好搓的,而且可以用很久,算是CP值蠻高的專櫃去角質皂。
KIEHL'S 契爾氏
極限男性燕麥去角質潔膚皂
肥皂
200g / NT$ 480
8 推
購入品
人生第一瓶用的sabon,大概是2015年左右吧,那時候還在讀大學(好懷念啊),當時購買的時候還沒有送壓頭,用的時候真的很難倒XDDD。 如果喜歡玫瑰的話,這瓶真的非常非常玫瑰(?),一整個就是玫瑰炸彈,如果喜歡帶點綠感的柑橘玫瑰,選以色列綠玫瑰比較合適。 題外話:雖然他叫玫瑰茶語,但他沒有茶味喔。
玫瑰茶語沐浴油
其它沐浴清潔
300/500ml / NT$ 980/1280
購入品
夏天的最愛就是mintleap這整個系列,完全沒騙超級涼。 洗完不用搭身體凝露,電風扇一吹體感溫度立刻下降5-10度,味道也很好聞,檸檬薄荷的清香。 天氣熱的時候洗這瓶真的很適合,很容易搓出泡泡,而且洗得很乾淨。 清潔力算比較強,所以皮膚敏感的時候不太適合,有傷口的部分要避免(之前不小心碰到,薄荷醇會
Justherb 香草集
薄荷沁涼沐浴乳
沐浴乳
300ml / NT$ 500
9 推
之前送我媽當禮物,他超喜歡XD,幫他寫一下心得。 有防曬係數的護手霜,比較適合白天使用,味道是肌膚之鑰一貫的花香。 送媽媽的是小樣(15ml),印象中是在香港買指甲油的時候送的(好多年前了,已經很久沒出指甲油),以前送的東西都超好QQ。 我媽不喜歡太黏的保養品,他覺得這條很滋潤但吸收速度也很快,用了手
Clé de Peau Beauté 肌膚之鑰
光采護手霜
護手霜
75ml / NT$ 2900
2023.09.14 發表
11 推
感謝@cosme讓我抽到SAWAA面膜,之前一直有在關注他們家的保養品。 這次是抽到三片面膜還有一個麻布袋(袋子好可愛!!),很喜歡面膜的包裝,超級文青風,可以看到包裝裡面滿滿的精華液,但是質地還算OK不像有些精華液太多又很稀,拿出來會一直滴水。 面膜紙很軟,跟臉很貼,我比較客家一點,都敷20分鐘,不
SAWAA
舒撫|舒敏保濕面膜
保養面膜
5入 / NT$ 790
2023.09.11 發表
11 推
公司隔壁屈臣氏有佳麗寶專櫃,櫃姐阿姨超親切超可愛,因為剛好要買防曬就試了一些佳麗寶的防曬產品,其中就有這個噴霧。 阿姨跟我說這個很好攜帶,體積是真的蠻小的,使用起來也蠻方便,但產品質地我真的不喜歡,商品名稱有"清爽",可是完全不清爽啊!! 產品很油而且很難成膜,成膜後那個存在感也很強,價格也不便宜,真
Kanebo 佳麗寶-專櫃
輕爽全方位UV噴霧
30ml / NT$ 1100
2023.09.08 發表
11 推
跟洗髮乳一起抽中的潤髮乳,味道也是差不多,都是甜甜的很美味的莓果蜂蜜味道,算是有滋潤度的潤髮乳。 雖然很滋潤但很好沖洗,我覺得這點很棒,因為很多標榜保濕/修護的潤髮乳都很難沖乾淨,但這個非常好洗乾淨,洗完不會覺得太滑,但是吹完以後髮絲比較柔順,也不會有那種毛躁的感覺。 因為我是細軟髮+有點微微自然捲(
黃金胜肽柔韌修護護髮素
護髮素
440ml / NT$ 419
2023.09.08 更新
8 推
感謝@cosme,這次抽到超想使用的萊雅洗髮乳。 之前就有用過萊雅的髮品,覺得很適合自己的髮質。我的頭髮比較偏細軟,髮尾乾容易毛躁,偏偏我又不太愛保養它,力求簡單快速,最極限大概就是洗髮+潤髮,而且喜歡有泡泡的洗髮精,另外還希望是壓瓶。 loreal的黃金胜肽柔韌修護洗髮露完全符合我的需求。首先是味道
黃金胜肽柔韌修護洗髮露
洗髮乳
440ml / NT$ 419
2023.09.07 更新
12 推
購入品
剛出的時候去屈臣氏巡田水,試了質地覺得很喜歡,加上代言人是志玲姊姊(我真的好喜歡她她還是好漂亮QQ),加上買額有送小蜜罐的小樣,就買了兩瓶。 除了太香以外,覺得沒什麼缺點,很好推開,成膜也超快,防曬係數也很高,保濕但完全不黏膩,不管後續有沒有上妝都很OK,以開架防曬來說有點貴但CP值很高,超推薦
多效防護輕裸美肌乳
30ml / NT$ 690
2023.09.06 發表
10 推
<上一頁
⋯
下一頁>
PR 話題推薦
終於等到超越修護天花板等級的眼霜!HR黑繃帶家族新成員大手筆直奔30%頂規普拉斯鏈 神級環型拉提讓眼周不管再鬆、再垮、再多紋路都有救~
2023.09.26
PR話題推薦
週慶開跑預備!@cosme大賞連霸冠軍精華「雅詩蘭黛小棕瓶」,連續11年熱銷NO.1*抗老精華傳奇,閉眼收這瓶準沒錯!
2023.09.21
PR話題推薦
挑戰你用過最清爽的油!零重力、零負擔的純素精華油,鎖水、防禦、撫紋一次到位,實現肌膚「向上管理」實力!
2023.09.28
特別企劃
【@cosme獨家】搶先全台體驗風靡日本的「角質道」!從此不再為肌膚反覆狀況困擾,一切都從護養角質開始......
精心養膚卻越來越差?一定要試試這一瓶,直接強韌肌底、1週緊緻撫紋!立即兌換體驗禮>>
【免費體驗】撫平時光痕跡,新生永恆極致美!雪花秀極致臻秀系列為你帶來全新美的體驗>>
\電眼電力公司開幕了!/讓妳24H電眼不斷電,秒速拉緊V.S.眼周發光,一次解決眼周各種困擾!>>
【免費領取】別說你沒用過這款神級精華!跨世代網友一致好評~嫩亮緊毛孔、細緻彈潤亮!手刀領取小黑極速修護組>>
【週慶必收】上妝同時不僅幫你補光還能養膚!還原最淨透的光澤肌!妝容原生感完美無瑕>>
【免費體驗】用A醇再也不用擔憂太多!還能溫和、高效同時兼具!立即前往體驗激嫩雙星>>
全新上市!最輕盈的頂級乳霜!質地輕如朝露、薄如綢緞,網友見證,上市即轟動!>>
【免費索取】網友們都再推的抗痕好物!一周立現澎潤美肌,淡化皺紋超有感!立即體驗>>
×
【免費試用】抽「雅漾 舒護活泉水」🔥再享超過70家品牌優惠,點我了解>>
最新消息
×