別浪費你的首月免費體驗機會!加入即領超過50家品牌優惠,每月再抽近40款試用!
立即加入🔥>
確定
仴仴
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
關注
榮譽徽章
美妝高手
仴仴
心得徽章
點擊徽章圖示即可知道如何解鎖下一等級的心得徽章囉~
【美妝保養接力賽】緊來分享你的保養上妝流程
SANTAXUS 杉之淬
SENKA 專科
Sulwhasoo 雪花秀
SK-II
Timeless Truth Mask 提提研(TTM)
THE FACE SHOP 菲詩小舖
KISSME開架
評分
圖文篩選
圖文心得
Attenir 艾天然「淨顏亮膚卸妝油」的VIP體驗活動 卸妝力升級:獨家專利配方配合,降低卸妝時不必要的肌膚摩擦,頑固眼妝也能輕鬆卸除。 養護成分升級:5種→8種天然植物精華油萃取。卸去彩妝,更一掃暗沉、毛孔阻塞等肌膚煩惱,天天使用,還你透亮美肌。 天然植物萃取卸妝油。能夠完美卸除彩妝並深層清潔
Attenir 艾天然
淨顏亮膚卸妝油 柑橘精油香(升級版)
卸妝油
175ml / NT$ 728
2024.12.27 發表
10 推
Biotherm 碧兒泉「奇蹟特嫩精華」VIP體驗活動 拯救暗沉粗粗臉,亮出健康水嫩肌 3大成分超級功效 ,打擊3大暗沉粗粗臉問題: 奇蹟益生活萃:改善不平滑粗糙顆粒感 維他命C配醣體+角質淨化因子:加速對抗肌底暗沉,讓肌膚由內而外白皙透亮 大小分子玻尿酸:深入肌底注入保濕能量,撐起紋路讓肌膚水潤保
Biotherm 碧兒泉
奇蹟特嫩精華
精華液
30/50/75ml / NT$ 2500/3400/4350
2024.12.27 發表
8 推
高效滲透修護洗髮乳 乳白色流動性強的洗髮乳質地 起泡速度快、泡沫也非常的濃密 在搓洗過程,一直能夠聞到一股香味 洗髮乳的香味非常特別好聞,香味是含有玫瑰、鈴蘭和茉莉花香 還帶有濃郁的海洋香調,讓我在清潔頭皮、髮絲的時候,心情感受到放鬆與療癒 在清潔過程中也能感受到它添加的護膚級美容精華,
高效滲透修護洗髮乳
洗髮乳
550ml / NT$ 310
2024.12.15 發表
9 推
fino 胺基酸濃縮精華膠囊髮膜(護髮小銀彈) 這一款髮膜比較像是膏狀,單顆包裝,方便外出旅遊使用喔, 淡淡的黃色,味道挺好聞的,不會香的太濃 洗髮後取適量均均塗抹在髮絲上,等待幾分鐘後 再用清水沖洗,洗淨過程,我覺得是好沖洗的 洗後不會有殘留、或滑滑的感覺 吹整後的髮絲,非常的柔順、好
胺基酸濃縮精華膠囊髮膜
髮膜
10gX8入 / NT$ 435
2024.12.12 發表
9 推
LANCÔME 蘭蔻「超極光淨亮淡斑激萃」VIP體驗活動 精華液質地偏水感 完全透明流動性強的質地 化妝水後,接著搽拭 稍加按摩就能完全被肌膚吸收 肌膚吸收力是不錯的 帶有些微的潤澤度 不會黏膩,覺得還蠻清爽的 沒有刺激感,覺得還挺溫和的 使用後,覺得肌膚的透亮度有提昇 目前使用
超極光淨亮淡斑激萃
精華液
30/50ml / NT$ 3780/5180
11 推
Erwachen 醒寤「橙花之水晶透卸妝膏」VIP體驗活動 橙花之水晶透卸妝膏富含多種植物親膚油脂及珍稀精油 卸妝膏的質地很滑順,好推、延展性好 香味是橙花香氛味,很喜歡這樣的味道 取適量,在肌膚上稍加按摩 能夠感受到膏體化為卸妝油的觸感 像雪酪般的質地,滿載高濃度植萃保養成分 透過手
橙花之水晶透卸妝膏
卸妝霜
100ml / NT$ 1180
12 推
京城之霜「雙C光透美白面膜」VIP體驗活動 美白面膜材質是很輕盈 薄透款水羽絲的面膜材質 面膜觸感非常的滑順柔軟、咕溜咕溜的 精華液是有點稠感,完全吸附在面膜紙上 面膜它的服貼度非常好,能完全貼合肌膚 如果你也跟我一樣,在鼻翼部份覺得沒敷到 你也可以自行調整一下面膜位置 往中間靠攏,
京城之霜
雙C光透美白面膜
保養面膜
25ml*3 / NT$ 1200
12 推
這次收到的體驗品是: VIP體驗活動 Erwachen 醒寤「恬宓私密沐浴露」 倒出來的沐浴露是偏水感狀的 流動性強,加水起泡後,覺得它的泡沫很細緻輕盈,不是有豐盈的泡沫 它的味道很淡,是天竺葵精油清爽甜美的香氣 這種味道很抒壓的,它能釋放壓力、消除抑制悶熱帶來的不適感與異味 它能溫和的
恬宓私密沐浴露
私密清潔
150ml / NT$ 980
6 推
KIEHL'S 契爾氏「2%水楊酸痘痘精華露」VIP體驗活動 質地是透明水狀感的精華露, 質地流動性強,味道很溫和、不刺鼻 使於清潔後的肌膚,先使用化妝水再使用它 使用後的肌膚是清爽的觸感 吸收效果很好、不會有黏膩悶膚的感覺 長痘的時候使用,會形成隱形透氣薄膜,包覆痘痘粉刺 也不會跟
KIEHL'S 契爾氏
2%水楊酸痘痘精華露
重點保養
15ml / NT$ 990
6 推
這次是收到的是 VIP體驗活動-- LANCÔME 蘭蔻「超極光活粹晶露」 水感的露狀質地,肉眼能看到液體內帶有精油的部份 淡淡的香味,非常清爽的感覺 接觸肌膚後,它延展性很好,水嫩的觸感, 肌膚吸收力非常的好、快速, 吸收後的肌膚是清爽不黏膩的觸感,我非常喜歡, 它使用後,因為帶有「3
超極光活粹晶露
其它精華
150ml / NT$ 3950
7 推
<上一頁
⋯
下一頁>
PR 話題推薦
儀式感滿分的全新體驗!享受 Me Time 私密呵護新境界,沙龍級 V.I.O.毛髮修整神器 讓你在家也能一手掌握私密處的健康與清爽!
2024.12.26
PR話題推薦
抗老新寵全新登場!讓肌膚全面深呼吸、「氧」出青春美肌超有感!
2024.12.30
PR話題推薦
不用挨針!韓國超紅醫美水光針成分直接擦,INNISFREE #水光小藍瓶,讓你輕鬆擁有醫美級彈嫩水光肌!
2025.01.02
特別企劃
【索取試用】連續五年獲美妝大賞!抗老權威小棕瓶真的這麼神>>
防斷強健秀髮有目共睹!細薄易斷髮救星,立即體驗居家沙龍級養護髮品>>
【限時體驗】開啟肌膚年輕新篇章!逆時抗老新科技,實現「氧」生美肌>>
【報名體驗】史上最強養膚粉底!越上妝膚質越好,極致服貼>>
2024年度美妝大賞🌟得賞品馬上看>>
最新消息