最新試用消息都在這!現在就綁定LINE並加入好友!
立即加入🔥>
榮譽徽章
美妝小白
Hsuan Kuo
心得徽章
點擊徽章圖示即可知道如何解鎖下一等級的心得徽章囉~
【美妝保養接力賽】緊來分享你的保養上妝流程
評分
淺層體驗
圖文篩選
圖文心得
感謝@cosme以及INNISFREE給我試用的機會「水感玻尿酸保濕防曬精華SPF50+ PA++++」 心得: 它最大的特色是把保濕精華+防曬結合。 使用感覺很水潤、延展性佳、搭配底妝不容易起屑,也妝前使用也不錯! 重點有種冰冰涼涼感覺,滿適合夏天~ 不像很多防曬擦完很悶,它比較偏韓系保濕型防曬。
水感玻尿酸保濕防曬精華SPF50+ PA++++
臉部防曬
50ml / NT$ 520
2026.07.03 發表
9 推
感謝@cosme及INNISFREE給我抽中機會能試用「綠茶神經醯胺牛奶水精華」 心得: 這瓶主打「綠茶+神經醯胺+9種玻尿酸」,重點在於補水、修護肌膚屏障、降低乾燥不適。 它的質地介於化妝水和乳液之間,很像牛奶的感覺❤️ 吸收速度快也不太黏,擦完皮膚會有嫩嫩的感覺 這罐其實也很適合作為居家修護
綠茶神經醯胺牛奶水精華
160ml / NT$ 650
2026.07.03 發表
12 推
首先感謝@cosme以及CNP Laboratory給我機會可以試用商品❤️ CNP Laboratory 專業微導粉潤安瓶 使用心得 這瓶真的很適合最近肌膚暗沉、看起來沒氣色的時候使用! 剛擦上會有一點微微刺刺、熱熱的感覺,因為裡面有微晶導入成分,但我自己覺得是可以接受的那種,吸收速度很快。用
專業微導粉潤安瓶
安瓶
30ml / NT$ 1150
2026.04.28 發表
2 推
首先感謝@cosme以及CNP Laboratory給我機會可以試用商品❤️ CNP Laboratory 專業全效逆齡安瓶 使用心得 這瓶給我的感覺是「穩定又有修護感」的抗老安瓶。 質地偏滋潤,但不會厚重黏膩,吸收後皮膚會有一種很細滑、很彈的感覺。最近皮膚比較乾、細紋明顯的時候用它,隔天
專業全效逆齡安瓶
安瓶
30ml / NT$ 1150
2026.04.28 更新
2 推
感謝cosme以及SHISEIDO 資生堂國際櫃讓我試用「紅妍山茶花修護精華」❤️ 這次試用 SHISEIDO 資生堂 紅妍山茶花修護精華,真的有被驚艷到。 質地很清爽,不會黏黏的,上臉一下就吸收,皮膚馬上變得水水嫩嫩的。連續用幾天後,覺得膚況比較穩定,上妝也更服貼,臉看起來比較有光澤。 本來只
紅妍山茶花修護精華
精華液
30/50/75mL / NT$ 3100/4350/5600
2026.02.24 發表
4 推
首先感謝SHISEIDO 資生堂國際櫃以及cosme讓我有機會試用 超聚光持光蜜粉 使用心得 超聚光持光蜜粉心得 蜜粉粉質非常細緻,上在臉上不會乾、不顯紋.最喜歡的是它能保留底妝光澤,不會把粉底原本的水潤感吃掉,妝感是柔焦又帶微光的高級感。 整體感受 這組搭配非常適合追求「自然透亮、精緻
超聚光持光蜜粉
蜜粉
7g / NT$ 1650
2025.12.31 更新
1 推
首先先感謝SHISEIDO 資生堂國際櫃以及cosme讓我有機會試用 超聚光活膚粉底精華使用心得 最近實際體驗了 資生堂超聚光活膚粉底精華(130、220 色號) 搭配 超聚光持光蜜粉,整體妝感真的讓我很驚艷。 ✨ 粉底精華心得 這款粉底的質地非常水潤,推開後像精華液一樣服貼,完全沒有厚重感。上妝
超聚光活膚粉底精華 SPF30/PA+++
粉底液
30ml / NT$ 2300
2025.12.28 發表
3 推
首先先感謝@cosme以及自白肌 WHITE FORMULA 抽中我,讓我能體驗產品感受及效果🤍 🔹極潤玻尿酸精華霜 這罐的質地是我最喜歡的那種柔滑奶霜感,擦起來非常好推、很好吸收。 不會油膩,卻能牢牢鎖住前面保養的水分,讓皮膚整晚都保持柔嫩感。 我習慣在睡前厚敷一層,隔天起床肌膚超柔軟、有光澤。
極潤玻尿酸精華霜
乳霜
50g / NT$ 420
3 推
首先先感謝@cosme以及自白肌 WHITE FORMULA 抽中我,讓我能體驗產品感受及效果🤍 🔹極潤玻尿酸精華液 這瓶是我每天都會用的保濕精華液 它的延展性很好,一點點就能擦整臉,吸收後會有微微的水潤光澤感。 重點是保濕力真的很持久,白天上妝前擦也不會打架,反而讓底妝更貼更亮。 我覺得它特別適
極潤玻尿酸精華液
精華液
30ml / NT$ 550
5 推
首先先感謝@cosme以及自白肌 WHITE FORMULA 抽中我,讓我能體驗產品感受及效果🤍 🔹微分子玻尿酸保濕修護精華水 這瓶真的讓我很驚豔!質地比一般化妝水再稍微有點濃稠,但擦上臉完全不黏膩,吸收得很快。 洗完臉後拍上去,肌膚立刻有那種「喝飽水」的透亮感,後續保養也變得更吃得進去。 我自己
微分子玻尿酸保濕修護精華水
250ml / NT$ 380
<上一頁
下一頁>
PR 話題推薦
美肌高速列車啟動!PDRN x 外泌體 x 胜肽三大醫美級成分,15 分鐘就能養出水光肌!
2026.07.09
PR話題推薦
夏季防曬首選!出遊拍照不怕頭髮黏在臉上~網友推爆沁涼噴霧 x 清爽凝乳!
2026.06.22
PR話題推薦
懂保養的人都在關注外泌體!打破瓶瓶罐罐的傳統公式 讓日常護膚升級科技保養
2026.06.22
特別企劃
【分享抽好禮】小編真心話開箱!幫你的出遊化妝包減重,一帶即走>>
夏日必備美妝好物都在這!首月免費快來體驗>>
最新消息
×
謝謝你的心得分享
謝謝你與@cosme一起
打造真實的口碑美妝社群,互相升火、避雷!
再發一篇心得
明天提醒我