化妝品使用心得及排行榜綜合網站
圖文心得
激抗痕亮采緊緻精華
40ml / NT$ 5200
3 推
激抗痕亮采緊緻乳 偏水感的乳液 上臉後有點太過黏 過了一會吸收後不會粘膩 ~ 待完全吸收後 臉會覺得飽滿 緊緻度和保濕度不錯 比較溫和 很滋潤飽水 熬夜缺水的狀態有所改善 隔天起來有潤透感 皮膚也是平滑 沒有致痘 目前使用起來沒有任何不適 不會刺激皮膚 會持續用看看 激抗痕亮采緊緻精華 抹開後
激抗痕亮采緊緻乳
乳液
100ml / NT$ 3200
4 推
質地非常水潤 保濕度不錯 本來怕太滋潤 拍打在臉上 好吸收 不會覺得黏黏的 也沒悶痘 味道:是淡淡的花香 肌膚有滋潤到 (最近熬夜太多 有點長粉刺所以有局部刷酸,有比平時刷酸掉皮情況減少)使用幾天下來修護肌膚稍微提亮膚色 總體來說使用感覺不錯 再持續使用看看 再來更新 精華很好用 味道淡淡的
激抗痕亮采緊緻露
化妝水
150ml / NT$ 2900
2 推
這次抽到的試用是dazzshop玩色恆彩01色with feline 味道:沒有很刺鼻 有點微閃 刷子也很好塗 上手塗兩層會覺得比較黑? 於是試了輕輕的上一層 其他手指 感覺還不錯手指的話比較適合薄塗 接著上腳趾試試 嗯~個人覺得上腳趾比較好看耶~對於我很顯白 腳趾是厚塗 兩層 不錯~ 速乾
炫光寶石眼影凍
指甲油
10ml / NT$ 500
2022.06.01 發表
5 推
一直都有在TTM的面膜這次出的新產品還蠻想試試的 在此感謝讓我抽中機會試試 眼膜很貼走動也不會掉 更喜歡的是眼罩一樣的 而不是分做2片蓋住眼睛的這樣比較方便 眼睛大小尺寸也都非常適合跟貼合 味道是淡淡的香 不明顯 不會太過滋潤沒有黏膩感 還在持續使用中—— 後續有任何體驗我再來更文 眼霜味道也是
冰萃奇蹟耀眼霜
眼霜
15ml / NT$ 1200
2022.04.16 發表
1 推
一直都有在TTM的面膜 面膜真的很好用個人囤很多 這次出的新產品還蠻想試試的 在此感謝讓我抽中機會試試 眼膜很貼走動也不會掉 更喜歡的是眼罩一樣的 而不是分做2片蓋住眼睛的這樣比較方便 眼睛大小尺寸也都非常適合跟貼合 味道是淡淡的香 不明顯 不會太過滋潤 沒有很大的黏膩感 個人都會搭配面膜一起使用
冰萃奇蹟耀眼膜
眼膜
10ml / NT$ 120
2022.04.16 更新
5 推
包裝設計不錯 有質感可立著擺放 質地像乳液 延長力不錯 Spf50+ pa++++最近在戶外使用的情況下沒有悶感 沒有致粉刺痘痘 我一旦過於油膩 動不動就會悶出閉口的痘痘的 上臉不會搓泥 很快成膜濕度合適 作為打底使用下來也沒有影響我後續的打底 我是乾性皮膚 一天下來妝容維持的算是不會 不
ELIXIR 怡麗絲爾
怡麗絲爾彈潤多效美肌乳SP+
隔離霜
35ml / NT$ 950
2022.03.13 發表
1 推
滿幸運抽到試用裝 試用感覺得不錯 於是趁著週年慶入手了 淡黃色比較濃稠的質地 水潤感滿重的 感覺會比較適合秋冬使用 起初上臉會比較濕潤 試用期間沒有長粉刺 痘痘 個人使用太濃稠的保養品會悶的容易長粉刺 試用期以為太濃稠會很悶 卻沒有 上臉後過一下下會被吸收 之後也沒有黏膩感 一個星期過後修復了我的
特潤超導全方位修護露
50ml / NT$ 4200
2021.10.13 發表
1 推
最近皮膚刷酸 皮膚變得比較乾燥 剛剛好收到這次的試用 質地是乳白色的 輕滑 上臉吸收算快 大約三分鐘左右之後是重點是沒有黏稠感 保濕力算不錯 沒有悶悶的感覺 我一黏膩悶就會長粉刺 由於最近刷酸局部有些掉皮 使用了兩天可以看到有明顯修復感 味道也是不錯淡淡的香香 由於最近刷酸 上妝不太好上 加入粉底液
紅妍超導循環肌活露
50ml / NT$ 3950
2021.10.13 更新
2 推
<上一頁
下一頁>
PR 話題推薦
你知道這個是什麼嗎?夏日肌膚急救全靠它!保濕修護ME安瓶讓保養也能快、狠、準!
2022.07.28
PR話題推薦
@cosme殿堂賞榮譽認證,一瓶用過就回不去的精華 !霸榜王者克蘭詩黃金家族來勢洶洶!
2022.08.04
PR話題推薦
最強頂標修護專家天花板敲定!24小時內#淨磨皮 #秒修護 #超發光 網友爆棚盛讚”果然是真王者!”
2022.08.04
特別企劃
五星指數好評的保養彩妝品,網友最真實的心裡話都在這裡!
一秒!快充7大修護能量,臉蛋與眼周膚況同時升級、彈嫩發光![限量免費兌換]
[索取體驗]1滴有感!居家級「微創修護」,彈潤亮緊滑提就是要你眼見為憑>>
夏日酸保養需要高保濕!#肌膚黃金B寶 登場,酸後一滴管,強效保濕、用後更亮白![報名體驗]
業界唯一!衝破保濕關鍵,一滴再造健康水潤肌[報名體驗]
保養界最夯成分超級A醇登場!給妳前所未有的細緻繃亮[免費體驗]
極簡保養當道,讓保養更美好!成就柔嫩健康肌>>免費體驗
最新消息
×