別浪費你的首月免費體驗機會!加入即領超過50家品牌優惠,每月再抽近40款試用!
立即加入🔥>
精選品牌
DR.CINK 達特聖克
SHISEIDO 資生堂國際櫃
ORBIS
Timeless Truth Mask 提提研(TTM)
L'OCCITANE 歐舒丹
確定
蘿拉女孩
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
關注
支持綠行動
美妝小白
蘿拉女孩
心得徽章
點擊徽章圖示即可知道如何解鎖下一等級的心得徽章囉~
其他榮譽
KISSME開架
評分
圖文篩選
圖文心得
聞起來有淡淡香氣超好聞,其有特殊棉片和高效卸妝液, 除了可以有效卸除眼粧及唇粧,還有獨特不回沾技術,讓我可以輕鬆將各種持久型眼妝與唇妝卸除乾淨, 而且其棉片質地柔軟,還含有美容液成分,除了降低摩擦,也能讓卸妝更溫和, 卸完肌膚感覺水嫩又沒有乾澀感。而且一片超大張!!有15 x 20cm 大尺寸,一張
淨粧水感卸粧棉
卸妝棉
10/30入 / NT$ 75/190
2024.09.12 發表
10 推
之前看很多人推DUO的五效合一卸妝膏,讓我一直很想試試看! 其一罐就能同時擁有卸妝、潔面、角質護理、按摩 和 綜合養護,五種功效, 其總共有五款,包含:深層保濕、深層凈化、淨白透亮、平衡舒敏 和 全能淨化, 而我這次收到的是用品為淨白透亮,收到的是用品為淨白透亮, 其除了特別添加了3種天然泥成分,可
DUO 麗優
五效合一卸妝膏(淨白透亮)
卸妝霜
90g / NT$ 1250
2024.08.08 發表
10 推
這款防曬乳,防曬係數為 SPF50+ PA++++, 白色水乳質地,聞起來有淡淡花香味,非常水潤好推勻,推開後感覺很清爽沒有黏膩感, 有輕微的提亮效果,很水潤清透,不會有厚重感, 看起來也很自然,不會有泛白的情況,其內含玻尿酸、蜂王乳萃取與保濕成分, 作為粧前隔離乳使用也可以,不會影響後續妝容, 如果
含水防曬幻光水凝乳
臉部防曬
70g / NT$ 350
2024.08.02 發表
8 推
這款精華質地看起來滿濃稠的,雖然有流動性, 但老實說一開始,我很擔心使用起來會有黏感,或是比較不好吸收, 結果,推開時,我真的超意外!! 超級水潤好推,延展度很好, 使用上量也不用太多,吸收速度非常快。擦拭後,皮膚會明顯感覺摸起來比較柔嫩, 但表層卻是非常清爽舒服,完全沒有黏膩厚重感。使用幾天下來,肌
玻尿酸超導潤澤精華
30ml / NT$ 1350
2024.07.12 發表
7 推
很開心這次能有體驗dior #雪晶靈潤色隔離亮妍霜 的機會, 而且這次除了收到試用品外,還有很精美可愛的品牌小束口袋~這款隔離霜防曬係數有SPF50+ PA+++, 質地為粉膚色乳液狀,聞起來有淡淡的香味,滿水潤也好推的,用量也不用太多, 推開後感覺也還滿輕盈的,不會有厚重感,但乾的速度滿快的,所以建
雪晶靈潤色隔離亮妍霜SPF50+ PA+++
隔離霜
30ml / NT$ 2500
2024.04.02 發表
14 推
之前就有聽說 霓淨思 的 極透光亮白淡斑精華 很好用, 讓我一直都很好奇,到底有多厲害, 這次多虧 @cosme, 讓我有這機會搶先試用升級版的極透光亮白淡斑精華!這罐精華外瓶為透明的,可以看到精華本身也是透明無色, 像這樣透明包裝的美白產品,一般都較為穩定,不用擔心照光後變質, 所以也比較能在白天也
Neogence 霓淨思
極透光亮白淡斑精華(升級版)
30ml / NT$ 1350
2024.02.02 發表
12 推
這次很開心能有機會試用 極致臻秀精華與極致臻秀眼霜!!極致臻秀眼霜為白色乳霜質地, 味道聞起來和同系列的極致臻秀精華非常類似,是迷人好聞的香氣, 但質地明顯會比精華再厚重濃稠一點,用量不用太多,一隻眼睛大約只需要一粒米粒大小的用量即可, 但會需要花比較多一點點時間,慢慢在眼周肌膚按摩推開, 推開吸收後
極致臻秀眼霜
眼霜
20ml / NT$ 7800
2023.10.16 發表
14 推
說到韓系保養,我第一個想到的一定是 雪花秀 !! #雪花秀 非常熱門的前導精華 #潤燥養膚精華,也一直都是我的愛用品之一, 因此能有機會試試這款極致臻秀精華極致臻秀精華,我很開心也很期待~極致臻秀精華是凝乳狀的質地,聞起來有迷人的香氣, 延展性非常好,用量不用太多,很好推也很好吸收,吸收後,感覺很清
極致臻秀精華
30/50ml / NT$ 8900/12800
2023.10.16 發表
12 推
對於油類保養,相信應該有很多人跟我一樣有點害怕, 特別是在像現在天氣比較炎熱的季節,怕油膩、厚重、不好吸收, 而 #童顏有機 #乳香緊致馥活油,是專門為亞洲潮濕氣候研發出輕、薄、透的質地, 嚴選獨家輕馥活油、有機堅果油、有機荷荷巴油等,超過10種優質有機植萃以黃金比例調製而成, 且純素(vegan)可
Inna Organic 童顏有機
乳香緊致馥活油
精華油
30ml / NT$ 1480
2023.09.05 更新
14 推
身為長髮控的我,洗護髮產品除了用的很快也很兇, 我也愛嘗試不同品牌的洗護產品, Hair Recipe TW 的 #純米瓶系列,從上市開始我就非常感興趣, 瓶身作成米的形狀真的超級吸睛。這次非常感謝 @cosme 讓我有機會體驗 #純米瓶米糠溫養修護洗髮露, 使用後,發現吸睛的外型,很不好拿,開口設計
Hair Recipe 髪的食譜
<上一頁
⋯
下一頁>
PR 話題推薦
拍照不想再用美顏濾鏡!專利「米萃取神經醯胺」讓保養內外兼顧,用吃的保養+敷的面膜一起提升美肌效率~
2024.10.01
PR話題推薦
上市一週年、@cosme網友好評不斷「不用再忍受酸類煥膚保養的難題」毛孔、粉刺、暗沉都有解!
2024.09.19
PR話題推薦
換季乾癢來襲!皮膚科醫師推薦這瓶「身體乳液」精準打擊乾燥粗糙、緊繃脫屑,讓身體每一吋肌膚都飽水滑嫩!
2024.10.03
特別企劃
週年品牌狂歡慶 登記再抽網友五星好物!
【@cosme VIP+寵粉尊榮月】美妝狂歡慶登場!趕快來+1>>
2024 MBTI 週年慶購物指南
2024週年慶開跑!最完整懶人包一次搜
【免費體驗】不只挑戰彈力,更挑戰肌齡!全新升級蔘養膚科技,緊澎彈潤看得見>>
【立即體驗】一夜見證嫩亮奇肌!24hr膠原力修護不間斷!>>
【索取體驗】奶蓋系特調底妝:以妝養膚,打造貴婦奶油肌vs原生奶光肌 >>
改寫眼周肌齡 從內澎出年輕感!POLA #全能緊緻眼霜 激發沉睡中的肌膚潛能,啟動逆齡關鍵!
【限時體驗】這才是我要的真保濕!現在就讓肌膚喝飽水,養成澎澎肌>>
最新消息
×