化妝品使用心得及排行榜綜合網站
呼叫玩美小幫手,母親節特惠資訊不漏拍
推薦關注品牌
Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
L'OREAL PARIS 巴黎萊雅
Neogence 霓淨思
限時活動
NEW!春日繽紛好康限量搶!
榮譽榜 本週心得王Top5
確定
威廉路人甲
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
關注
淺層體驗
圖文篩選
圖文心得
購入品
到了一定的年紀之後,好像肌膚越來越飢渴,有時候冬天會讓人乾到很不舒服 不知道哪年開始,就會想在秋冬天用保養油等相對滋潤的產品 現在冬天起床,都會保養後也來一點保養油後才開始吃早餐跟準備出門的東西 一直以來都喜歡Kiehl's那種不添加香精的產品路線 這罐修護激萃質地我很喜歡 滋潤且他的吸收度超好,但
植萃藍鑽修護激萃
精華液
30ml / NT$ 2200
2023.03.17 發表
購入品
我滿喜歡這罐美肌萃的,而且我會回購他的補充罐 聽品牌專櫃說這是一罐保養品,晚上睡前可以用,隔天起床會很有效果 不過吼~~看到有顏色的產品,我實在不想在晚上用他 早上我會在基礎保養的最後一步使用他 他看起來流動性很低,算是很稠的膏體,會很厚重的感覺嗎? 不會捏 反而我覺得用在臉上修飾效果很棒之外,
超級夢幻美肌萃
其它精華
30/50ml / NT$ 3400/4500
購入品
迪奧這產品應該是我這兩年用下來還在持續用的產品 他和一般所謂的油不太一樣,我一開始以為他是精華乳,而且看他的質地我心想 完蛋了!應該會大悶痘吧?? 不過自從我開始接受皮膚科長期治療調整痘痘之後 副作用就是臉會變得比較乾,遇到秋冬天真的很可怕的不舒服,而這時候 就是這罐油出現的時候了 他潤澤的感覺很立
凍妍新肌急救精華油
精華油
30ml / NT$ 3400
購入品
先講結論,他是一款光澤自然且遮瑕力中高的氣墊,比起他的粉底液,更為自然且光澤美麗 喜歡有遮瑕度又有光澤感的絕對會超喜歡... 在冬末春初時候用,感覺保濕度跟持久度都很好,不過我很懷疑夏天他的表現 畢竟~~他的潤感真的不得不讓人懷疑,在悶濕的台灣天氣下,是否能夠挺得過去 不過他粉體真的很細,又很好延展
Clé de Peau Beauté 肌膚之鑰
水潤光采氣墊粉霜
氣墊粉餅
15g / NT$ 3300
9 推
之前沒有聽到太多關於他的介紹 在櫃哥推薦下拿了小樣回家體驗 乾冷的冬天用在我偏乾肌的臉上 我都會覺得有點油潤了,我只能說,混和偏油跟油肌,應該要避而遠之,不然可怕的痘痘粉刺絕對找上門 其實Kiehl's他們家產品的味道,要不就是沒有香味,要不就會獨特到很有記憶點 例如小紅瓶我都覺得是滿滿的中藥湯味道
牛奶淨膚濃縮活膚露
化妝水
200ml / NT$ 2200
2023.03.10 發表
15 推
自從接受皮膚科的A酸治療後 我就開始嘗試各種不同的美容油 醉象的這罐油,坦白說,我覺得他的吸收速度比較慢 但也因為比較有存在感 它在秋冬天就很給力,十分乾冷的天氣下 也不會覺得皮膚緊繃跟脫皮 但相反地 寒流一離開,溫度回升跟濕度稍稍上升 其實我會覺得有點悶膩 不會黏,但就是少了那麼一點點
Drunk Elephant 醉象
瑪魯拉奢華美顏油
精華油
30ml / NT$ 2400
2023.03.09 發表
購入品
這罐真的是超超超級省~~但又超超超好用 我雖然不是油性頭皮,但是我還是很喜歡用這產品, 老實說他的清潔力之強實在太強了,但是他又很奇妙的是,不會讓頭皮覺得過度清潔 我喜歡他清洗完頭皮的輕鬆感與舒爽 一週用個一次,也算是幫頭皮去角質,肌膚的舒適感真的很高 但沖洗後,還是要配合一點潤髮的比較好,畢竟..
Christophe Robin
海鹽舒緩頭皮潔淨霜
頭皮護理
250ml / NT$ 1650
2023.03.07 發表
@cosme 購入
這罐真的太完美了 可能韓國現在都流行這種看起來事水狀,抹上頭髮變乳狀的質地 首先他的味道實在太好聞了!療癒阿~~ 他是種很溫柔的木質玫瑰香氣 我之前買的那罐某網紅大推的洗髮精實在太難用 乾澀又打結 但丟掉又超級可惜,只好撐著用 不過用了這罐護髮素上去,打結的頭髮都瞬間柔順了,也瞬間鬆開了 水沖掉不
anillO
熱感修護精華素 漫夜玫瑰
護髮素
200ml / NT$ 760
2023.03.07 發表
11 推
Ipsa這次的產品,與其現在文宣大量廣告的小銀盾,我更推這罐 夏天我絕對會用這罐,他的乾爽、防水、抗汗的程度,我非常滿意又十分驚艷 這罐是立可白式的那種類型,其實用過安耐曬的一定知道,就是搖一搖之後,擠出來是相對水狀的乳白液體 但我必須說,他的輕薄程度比安耐曬低很多 而且也沒有油膜感,皮膚吸收進去之後
戶外高效UV防曬乳SPF50+ PA++++
身體防曬
30ml / NT$ 1050
2023.03.02 發表
13 推
購入品
眼霜是我在年輕時候就開始接觸的東西 至今也多年過去了,這罐眼霜,說真的就比較像是妝前在用的打底產品 如果你想要有甚麼修護甚至其他功效,坦白說不要想太多 我覺得他的CP值沒有一樣是維他命C的乳霜來得高 首先他價位雖然不是頂奢級的,但若真要買眼霜,這價位在市場上多的是 再來是功效~~ 簡單說就是保濕打底,
BOBBI BROWN 芭比波朗
<上一頁
⋯
下一頁>
PR 話題推薦
太神啦!一次榮獲「眼部保養雙冠王」只有克蘭詩做得到!手把手眼部保養教學GO!
2023.03.20
PR話題推薦
隋棠抗老首選!「派翠17胜肽緊緻原液」給你滿滿胜肽爆擊!只用8種成分獲世界大獎,滴滴精純簡直保養滴肌精,還你緊緻Q彈肌!
2023.03.20
PR話題推薦
春天神顏養成季,帶著自信無瑕肌美美約會去!
2023.03.29
特別企劃
[索取體驗]每一滴都看得到黃金!讓肌膚彷彿敷上黃金水膜,穩坐貴婦奶油肌不敗寶座>>
網友力推,穩定肌膚的神物!一起為春日轉肌~參展商品$499免運!
[索取體驗]一甩髮就雪花飛?終結屑屑人稱號!這一瓶幫你長效淨屑、控油止癢>>
【頂級保養免費體驗中】保養控一定都聽過的HR黑繃帶乳霜,搭配撫紋神隊友小針管精華,強強聯手讓你見證年輕抗老傳奇!>>
【領取奢華體驗】紅遍貴婦保養圈的玫瑰修護乳霜!一覺醒來擁有前所未有的澎潤細緻奇蹟光>>
【免費領取體驗】肌膚終於可以大口深呼吸~再也不用擔心缺氧暗沉!更透亮、超淨白、強淡斑,有感亮白的最大關鍵!
[索取體驗]母親節最強陣容登場!注水發光、回彈青春、全面煥白統統有,全方位擊敗肌膚問題>>
【立即體驗】從肌底養出彈潤光,一滴完成肌膚升級!長期佔據@cosme榜單的精華液霸主,數百篇升火好評狂燒 ,現在就手刀領取體驗!>>
【寵粉尊榮月】春日好時光,趕緊來抽獎>>
×
💄母親節特惠即將開跑!找出適合你的升火美妝 GO>>