化妝品使用心得及排行榜綜合網站
確定
YL.K
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
關注
得獎紀錄
初心者
YL.K
心得徽章
點擊徽章圖示即可知道如何解鎖下一等級的心得徽章囉~
百大網友
淺層體驗
圖文篩選
圖文心得
購入品
MOMO上買理膚最新的B5修護凝乳順便入手的 📌質地:流動性偏高的乳狀,加水慢慢乳化起泡的感覺有點類似洗髮乳,跟一般洗面乳觸感不太一樣。 📌泡泡:徒手起的泡泡偏軟但非常綿密,如果是「洗臉一定要綿密泡泡不能用手摩擦」的信徒,這瓶的泡泡應該會讓你滿意😉 📌清潔力:對乾肌來說普通偏高,好沖不殘留,洗完
ettusais 艾杜紗
Royal Jelly蜂王漿潔顏乳
洗面乳
120g / NT$ 220
2023.03.23 更新
24 推
購入品
MOMO一開賣馬上手刀下單的新品✨📌質地:無流動性,跟安心霜接近但更水感。無香,原料味略明顯但不刺鼻。高延展性,按一下就可以塗滿全臉。 吸收後呈現薄膜狀,手指輕推是滋潤微微阻力的觸感,緊密服貼肌膚不回沾。📌使用感受:個人覺得很像B5繃帶精華+安心霜清爽版,感覺有這瓶另外兩支就可以不用買了😆 適逢清
LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
B5 全面修復凝乳
乳液
40ml / NT$ 990
2023.03.12 更新
24 推
購入品
觀望很久,最後在@COSME快閃店入手了。 🌟可以敲碗快閃店活動也來台中辦嗎🌟 🌟可以敲碗快閃店活動也來台中辦嗎🌟 🌟可以敲碗快閃店活動也來台中辦嗎🌟 ⬆️許願所以講三次⬆️ ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°📌質地:外觀長得可可愛愛,附小金挖棒一支。開封後要用小金棒
COCOCHI COSME
AG抗糖小肌蛋晚安面膜
保養面膜
5pcs / NT$ 1250
2023.03.09 更新
22 推
購入品
咖啡色是不知道湊什麼滿額在台隆手創館隨手抓的。當時已經覺得功能不符需求,幾個月後又鬼打牆拿了同款黑色🫠 🌟先說結論:妝感太過自然以至於有點無感。 CANMAKE在日本的客群有很大一部分是國高中生,校規比較嚴的學校會管化妝。有些少女流行雜誌甚至會在開學季有「バレないスクールメイク」(不會ㄅㄧㄚˋ康的
纖長捲翹復活睫毛膏
睫毛膏
6.5ml / NT$ 325
2023.03.03 更新
18 推
購入品
我是乾肌但瞼板腺分泌比較旺盛的人。有些眼線筆、眼線液在手上試畫出墨都很順,真的畫眼皮卻完全畫不上去,硬要上色成功的話必須讓眼皮處於過度清潔的狀態,或是額外先用蜜粉打底,但這兩種做法對眼睛或眼周肌膚的傷害都很大,這支只能含淚放棄🥲在手上試畫,出墨很順,顏色漆黑飽和不斑駁。筆頭彈力也適中,對於眼皮屬性相符
快狠準長效眼線液
眼線液
/ NT$ 260
2023.03.03 更新
16 推
購入品
當年還是貧窮大學生的時候CANMAKE是偶爾才能買的奢侈品😌即便後來上班用了專櫃,手上還是會有幾樣他們家平價又好用的單品。 因為內雙,以前眼妝頂多睫毛膏,所以到現在眼線、眼影都還在啟蒙階段🫠挑了開架的心頭好來練習。本來只有買優雅紫紅,用了覺得很順手,又收了另外三色。 此款眼線膠筆的筆芯只有1.5mm
激細滑順眼線膠筆
眼線筆
0.08g / NT$ 315
2023.02.25 更新
22 推
購入品
因為太喜歡他們家的『角鯊潤澤修復精華油』 用完馬上入手2022年金光閃閃的新品📌質地: 透明無色、流動性高、輕盈好推用量省。 無香、氣味跟銀色那支很像,稍微濃厚的草本精油味。 📌使用感受: 因為是油類產品,遇到質地偏黏稠或凝膠類保養品會搓泥。產品搭配及上臉順序要花點心思。 在妝前使用不太會跟化妝品
角鯊玫瑰果賦活精華油
精華油
30ml / NT$ 2200
2023.02.22 更新
23 推
購入品
難得上台北在松本清南西閒晃的時候入手的,後來才發現2/14開始@COSME在南西有活動,可惜錯過啦🥹這支的中文雖然是廣角睫毛夾,但原包裝上有寫是推薦給臉部輪廓不深,眼部沒什麼弧度,細長眼的人使用。中文標籤寫適用各種眼型我覺得怪怪的,各種適用的話幹麻還分不同規格啦🙈寫文案的人真的懂這個產品的精髓嗎?扁臉
廣角睫毛夾
睫毛夾
/ NT$ 260
2023.02.15 更新
26 推
這支其實去年九月就入手黑色了 這次抽到試用體驗兩色超開心 跟黑色比起來新色棕色更自然 📌睫毛屬性: 比單眼皮還慘烈,下垂型睫毛+脂肪肥厚型內雙眼皮。睫毛本身長度不短,但張眼大概三分之一都在眼摺裡。 📌刷頭: 這次最期待的就是它主打的特殊刷頭。 第一印象覺得它的刷頭好大!花了一些時間適應,個人覺得眼頭
飛天翹防水睫毛膏
睫毛膏
8.6ml / NT$ 469
2023.02.10 更新
21 推
購入品
吃飯候位的時候到處逛隨手買的 去年冬天難得夠冷 乳霜消耗速度超快🥰 可以各種爽用爽買📌質地: 跟Kiehl's 冰河醣蛋白保濕霜質地很相似,擁有高度延展性,輕輕推開很快就吸收。 吸收後用手指輕推,皮膚表面會留下微微的油質感,但不黏膩,整體而言算清爽。 無添加香料,氣味是淡淡原料味,不刺鼻。 📌使
MUJI 無印良品
<上一頁
⋯
下一頁>
PR 話題推薦
夏日毛孔、出油、缺水肌膚問題~小黑瓶一滴有解!極速修護穩膚~直擊彈嫩亮巔峰原地擄獲眾人心~
2023.06.09
PR話題推薦
想在夏天來臨前換上白皙肌?快學韓妞入手一罐維他命C爽膚棉~一擦肌膚發光透亮~立即變身透明美人!
2023.06.01
PR話題推薦
風靡近30年,每當想變心最終還是會回到它的懷抱!原來是醫學中心推薦、皮膚科醫師指定的卸妝推薦首選 #法國貝膚黛瑪 #小紅水
2023.06.09
特別企劃
煥顏美妝祭!夏季妝容換然一新!
今夏完美眼妝必備!好口碑再升級,日常、跑趴,打造放電大眼絕不可錯過的電眼神器(≧▽≦)
【體驗募集】全新升級!25+歲抗初老必收,最值得超前部署的第一瓶頂級抗老精華!7天緊緻毛孔,10倍年輕新生~
【新品立即體驗】歷久不衰的殿堂級精華再推清爽版!夏天同樣穩膚透亮不油膩!
【報名體驗】夏天還在怕土石流?零油感更持妝,越熱越愛!好評推爆超服貼底妝>>
這保養品顏值也太高!高級訂製感大爆發,女神JISOO同款立即入手>>
【正貨體驗】你的熬夜追劇神隊友>>亮眼冰珠,擊退黑眼圈、揮別泡泡眼,眼周細緻更加明亮動人~
【免費索取】這妝效誰能不愛?全天候都美的夏日持妝輕粉底,一瓶戰勝炎熱夏天>>
×
🔥上半年新秀賞放榜啦~台、日網友最愛美妝馬上看...
最新消息
×