化妝品使用心得及排行榜綜合網站
PAULA'S CHOICE 寶拉珍選
meeth
meiji 明治
Miracoo 無限琦肌
Timeless Truth Mask 提提研(TTM)
最新品牌活動
SK-II
評分
圖文篩選
圖文心得
很謝謝給我這一次試用的機會, 打開後,原來它是濕紙巾式的, 我抽出一張,它的厚度很剛好,不會容易破掉!一盒裡面有25入,我用它擦拭全臉, 卸除全臉的彩妝上面這是卸完後的髒污 效果算還不錯 蠻溫和的,卸完後也感覺不緊繃, 也卸的蠻乾淨的, 但是在於眼妝的部分, 還是需要用眼唇專用液才卸的乾淨, 卸完後
肌研毛穴對策極淨深層卸粧棉
卸妝棉
25片 / NT$ 219
2022.06.22 發表
購入品
百貨公司購入,大家都說是神仙水,衝著逆齡,買一瓶回來試試 打開後,味道不是說很好聞 有一點酵母的味道, 有人說剛開始使用因為調理肌膚的關係 會長痘痘, 但我沒長痘痘,倒有一點臉頰泛紅,有點不舒服 它的滋潤效果不錯, 不擦乳液前也不會覺得肌膚緊繃 我是乾肌,平常不擦乳液皮膚會很癢! 使
SK-II
青春露
精華液
160/230ml / NT$ 4750/6250
2022.06.21 發表
購入品
這款主要是提升生理機能 增強記憶力 改善視力 因為這些功能我才購買它 因為發現自己最近好像忘東忘西 懷疑自己腦部退化中.....它是萃取深海鮪魚眼窩中的DHA所製成, 內含多元不飽和脂肪酸EPA, 可維護生理機能正常運作, 讓工作和讀書學習更有效率食用一段時間後,成效上也不是說非常顯著 但我想有保養總
DHC
DHC精製魚油(DHA)
營養補給
30日份(90粒) / NT$ 430
2022.06.16 更新
2 推
這款安耐曬的金鑽水透妍妝前乳, 質地是屬於較液態的乳液, 我使用在基礎保養後, 要上粉底之前 它很好推開,防曬效果也不錯, 但如果不小心多擦了一點, 感覺有點悶悶的(個人感受) 在保濕效果上, 個人感覺保濕效果還不錯, 在妝前我已經有上了許多保養品, 這妝前乳的保濕效果,是再做一次加強! 因為我沒有使
金鑽水透妍妝前乳N
隔離霜
90g / NT$ 790
2022.06.15 發表
4 推
購入品
這款防曬是日本買的夏天去日本玩的時候,炎炎夏日, 就進去日本超商買它來使用 防曬係數頗高的 SPF 50+ 它非常好推開, 類似乳液狀 比乳液質地更水性一點, 延展性很高,好推開 也很好吸收 最重要的是 它完全不黏膩,非常清爽,也很耐汗 不會讓我感到皮膚悶住不透氣 我很喜歡 無意中發現的寶,讓我
KOSE 高絲-開架式
雪肌粋防曬凝膠SPF50+/PA++++
臉部防曬
50g / NT$ 299
2022.06.15 發表
購入品
這個是每天我都吃的維他命C, 聽說每天吃維他命C可以美白. 所以我就吃美白錠的時候搭配它吃 它一天兩顆, 我分兩餐食用, 吃了半年多 覺得皮膚有比較透亮, 我原本是偏黃的肌膚, 原本常有朋友問我是不適黃疸過高, 連感冒看醫生,醫生都問我是不適肝功能有問題 不然皮膚怎麼那麼黃吃了它後有些改善 當然不是說
DHC維他命C
營養補給
30日份(60粒入) / NT$ 180
2022.06.15 更新
5 推
PR 話題推薦
網友認證澎澎肌必備!從沒用過這麼輕盈的乳霜,還能讓肌膚又彈又緊!
2022.06.20
PR話題推薦
【2022上半年新秀賞】你的蜜糖清單!小編手把手教你使用得賞品,保養到彩妝一步到位!
2022.06.16
PR話題推薦
對抗地心引力的超火面膜!上半年新秀賞得賞「大K小臉面膜」,打造逆齡黃金微笑線,就要讓兩頰輪廓逆天上揚!
2022.06.23
特別企劃
初老肌SOS!立即解鎖保濕力,就像保養開外掛~美成仙女趁現在>>
照顧家庭之餘,也能實現自我!最適合全職父母的彈性工作 >> 即刻報名
出發~日本最大美妝購物天堂@cosme TOKYO!歡慶解封~直播帶你逛>>免運折扣立刻領
【寵粉尊榮月】夏季好禮同樂會!等你來+1>>
[報名體驗]保護肌膚與海洋,不必二選一!今夏必備的零負擔海洋友善防曬!
擔心一口黃牙?牙齒美白最強CP登場>>報名體驗
[報名體驗]夏日持妝零時差!無瑕柔焦超服貼,終於找到夢中完美底妝>>
必勝面試妝容學起來,OFFER一秒GET!專業彩妝師急救步驟總集合>>
夏天首選零粉感!最強不脫妝CP組合,打造質感底妝巔峰>>報名體驗
最新消息
×