別浪費你的首月免費體驗機會!加入即領超過50家品牌優惠,每月再抽近40款試用!
立即加入🔥>
關注
混合性肌膚
33 歲
射手座
我的ISFJ購買指南 »
心得總數
得獎紀錄
美妝高手
mimiuu
心得徽章
點擊徽章圖示即可知道如何解鎖下一等級的心得徽章囉~
其他榮譽
ISOI
Kanebo 佳麗寶-專櫃
KIEHL'S 契爾氏
LoFreys 洛妃思
Lucas Papaw
LANEIGE 蘭芝
SOFINA 蘇菲娜
su:m37 甦秘
Swissvita 薇佳
THE FACE SHOP 菲詩小舖
Timeless Truth Mask 提提研(TTM)
森田藥粧
評分
淺層體驗
圖文篩選
圖文心得
使用當下膚況:身體偏油肌 這款為@cosme春季美妝會獲得 也感謝oher提供產品 有三包故給分 收到藍色保濕 跟紅色滋潤 紙卡有介紹 對於敏感肌也可用 來看看質地吧 乳霜狀好推勻 好吸收 不悶不黏膩 不沾衣服 因為我都是洗完身體就擦乳液 這點很不錯 雖然現在天氣超過34度 但使用起來 沒有負擔
Oher 歐爾
全效護膚膏
50ml / NT$ 790
昨天 21:23 發表
6 推
(淺層體驗)
使用當下膚況:T字油混合肌 這款為填寫簡訊獲得 保養品試用包不予計分 僅闡述質地及吸收感受 附上中文標示紙卡上有詳細介紹 質地微為不流動霜狀 前後使用對比 好推勻 好吸收 無膠感 不悶不黏膩 無香精 也沒有原料的塑膠味 我喜好淡香至無香 他們家的產品 對於喜好無香的人 會很喜歡 目前天氣都
雙型膠原原生霜
50ml / NT$ 2850
2024.09.17 發表
10 推
使用當下膚況:T字油混合肌 這款填寫簡訊獲得 試用品兩包各2ml 故有給分 屬於資生堂旗下產品 主打無香精無酒精成分 對於敏感肌很友好的牌子 這款黑色 對於敏感更為有效果 環境空污壓力造成的皮膚困擾 都可以得到很好的改善 櫃姐這麼跟我介紹的 紙卡有詳細介紹如何使用用量 可以參考斟酌方法~ 附上中文標示
極境新生修護精華露
150ml / NT$ 2500
2024.09.15 更新
16 推
(淺層體驗)
使用當下膚況:T字油混合肌 這款為專櫃回櫃禮 保養品試用包不予計分 僅闡述吸收及質地感受 這款2024年9月改版新上市 使用過舊款 我會一起在下面比較 附上中文標示 質地輕盈乳霜狀 來看使用對比 我在同系列的精萃後使用 好推勻 好吸收 不悶不黏膩 沒有膠感 比起舊款的輕盈霜 膠感的量更往下降了 取
Sulwhasoo 雪花秀
滋陰蔘回彈霜(輕盈版)
30/50ml / NT$ 4480/7200
2024.09.14 發表
14 推
(淺層體驗)
使用當下膚況:T字油混合肌 這款為專櫃回櫃禮 保養品試用包不予計分 僅闡述吸收及質地感受 舊版的我使用過 當時非常喜歡 但礙於還有其他使用的 所以就放清單中 然後就出新款了 新款在2024年9月上市 我也是很開心可以領回家試用 附上中文標示 新款肉眼看 晶球更密集明顯了 櫃姐介紹新款在吸收跟改善泛紅
滋陰蔘緊膚晶萃
30/50ml / NT$ 4200/6500
2024.09.14 更新
15 推
(淺層體驗)
使用當下膚況:T字油混合肌 這款填寫簡訊獲得 保養品試用包不予計分 僅闡述質地及吸收感受 肌膚之鑰需平日兌換 我去有遇到天使櫃姐 天使櫃姐詢問要否使用在臉上 我說好 天使櫃姐很仔細幫我卸妝 邊詢問平常保養程序 邊幫我講解產品怎麼使用 我還拜託櫃姐幫我上點底妝 因為還要逛下去 櫃姐笑笑的說 當然~不
Clé de Peau Beauté 肌膚之鑰
精萃光采激光晶露(全新)
50ml / NT$ 8500
2024.09.12 發表
18 推
(淺層體驗)
使用當下膚況:T字油混合肌 這款為填寫簡訊獲得 很多牌子都出了 膨膨跟膠原蛋白的相關產品 因為也開始有些小細紋 我有開始物色這類商品 保養品試用品不用計分 僅闡述質地及吸收感受 附上中文標示 來看看內容物吧質地微稠 來看使用對比 好推勻 好吸收 不黏膩 用量很省 推開有感受到油 不是質地很油 是
ELIXIR 怡麗絲爾
膠原緊V澎潤霜
50g / NT$ 3400
2024.09.11 發表
16 推
使用當下膚況:T字油混合肌 這款為填寫簡訊獲得 植村秀的卸妝油非常熱銷 我也使用過 他們家不同質地的卸妝油 效果都很不錯 這次出了新的潔面乳 我也很期待 附上中文標示 來看看內容物吧 軟泥質地 起泡如下 好起泡 濃密小泡泡 如果使用起泡網 泡泡會更綿密 好洗淨 不拉扯肌膚 沖完水 不乾澀 不會有
山茶花精萃潔顏乳
125ml / NT$ 1550
2024.09.04 發表
17 推
使用當下膚況:T字油混合肌 這款為填寫簡訊 卸妝油有三包 很大方 附上中文標示來看看內容物吧 流動油狀 來看卸妝前後對比 唇妝 不拉扯唇 不感到乾澀 眼妝 有眼線跟亮片眼影 不熏眼 不會感到刺底妝 不拉扯肌膚 不感到泛紅很好乳化 好推勻 不拉扯肌膚 整體卸完 保濕度都還在 不會想馬上要擦保養品
山茶花精萃奢養潔顏油
卸妝油
150/450ml / NT$ 1700/3900
2024.08.25 發表
15 推
使用當下膚況:T字油混合肌 這款從櫃子挖出來 決定寫個心得 附上中文標示 真的放很久 都快過期了 來看看內容物吧 小罐開口很大 流動性高水狀 這樣開口對流動性高的內容物 容易不小心倒太多 來看看前後對比 吸收很迅速 不黏膩 帶有花草香 可以讓人舒服的不嗆的味道 香味較為主觀 建議到櫃上試聞 再
CLARINS 克蘭詩
純淨化妝水(保濕)
200ml / NT$ 1150
2024.08.22 發表
14 推
<上一頁
⋯
下一頁>
PR 話題推薦
讓底妝美得毫無瑕疵的關鍵字必須記住!扛得住10公分的近距離細看、禁得起長時間溶妝考驗,解鎖偽母胎美肌妝感巔峰!
2024.09.02
PR話題推薦
油肌必備光霧美肌超強神器!不只潤色更控油~SOFINA漾緁讓你自帶美顏濾鏡一整天!
2024.09.05
PR話題推薦
開啟面膜次世代 只有肌研!樂敦製藥史上第一款玻尿酸纖維面膜 顛覆你對面膜的認知!
2024.09.12
2024週年慶開跑!最完整懶人包一次搜
【@cosme VIP+寵粉尊榮月】美妝狂歡慶登場!趕快來+1>>
【立即報名】讓你的美肌無懈可擊!肌膚就像套上一層絕美濾鏡,零死角超完美>>
【限時體驗】這才是我要的真保濕!現在就讓肌膚喝飽水,養成澎澎肌>>
【免費體驗】美妝大賞NO.1隔離霜!妝前打底超清爽,持久貼妝一整天!>>
【報名體驗】穩住豐潤緊彈肌!現在就重返青春時代,視覺再減齡>>
改寫眼周肌齡 從內澎出年輕感!POLA #全能緊緻眼霜 激發沉睡中的肌膚潛能,啟動逆齡關鍵!
【免費體驗】全新小黑瓶PRO震撼上市!7天修護肌膚彈嫩亮!>>
【立即體驗】一夜見證嫩亮奇肌!24hr膠原力修護不間斷!>>
最新消息
×