最新試用消息都在這!現在就綁定LINE並加入好友!
立即加入🔥>
支持綠行動
美妝專家
Nana_
心得徽章
點擊徽章圖示即可知道如何解鎖下一等級的心得徽章囉~
其他榮譽
眼影蜜
評分
圖文篩選
圖文心得
每個愛漂亮的朋友們 應該多少都會囤一些愛用美妝好物吧? 而眼線筆是我化妝台上必囤的日常用品之一 一直到最近用了這款精緻度天花板 滑順到想把原本屯的都捨棄掉❤️🔥 / SISTER ANN剛推出的極細毛筆式眼線筆 這次搶先拿到試用 推出兩款基本色號 #01夜空黑eclipseblack #02松露棕
極細毛筆式眼線筆
眼線液
0.1g / NT$ 390
2025.09.15 更新
購入品
Kate眉彩餅 一直是我化妝包裡的萬年必備單品 主要是使用眉筆來勾勒眉毛的妝感 但依然習慣使用Kate的眉彩餅當作第一層打底 也會稍微輕輕的帶過鼻樑當作陰影使用 CP值高還有貼心小刷具 質地很顯色也非常容易使用 已經用了蠻多盒 如果化妝盒沒有他的身影,還真的會有點小焦慮! 而近年來有不斷的推出不
KATE TOKYO 凱婷
3D造型眉彩餅
眉粉
2.2g / NT$ 330
2025.09.16 更新
2 推
平時尋找或是試用新的唇彩 即使是知名品牌的熱銷色 也不一定適合自己 而且經常踩雷 因為各大品牌的熱銷色號經常都有些類似 直到最近使用了兩個不同色調的SISTER ANN唇彩 發現他的調色都非常亮眼青春可愛 而且質地和顯色度都蠻持久 大大推薦給經常找不到喜愛色號 或是和我一樣唇色偏黑 需要比較飽和唇
絲絨水潤啞光唇彩
唇釉
3g / NT$ 555
2025.09.15 更新
2 推
用過蠻多品牌的眼線筆 大部分還是偏愛開架品牌 因為是消耗品,加上開架彩妝的CP值也比較高 直到用了他們家的毛筆式眼線筆 真的是有驚艷到 質地觸感跟流線型 都是水準之上 非常的飽滿觸感極佳 使用後會有點嚇到 原來眼線液還能做到這樣的境界🥹 而價格部分也是很親民 加上防水優勢 我個人覺得沒有什麼理由
精準個性毛筆式眼線筆
0.5g / NT$ 390
2025.09.07 更新
5 推
全新的韓國品牌 因剛引進台灣 有機會接觸成為品牌大使💕 「好用的東西不怕試」 真的印證在SISTER ANN上 雖然網路聲量還不多 但真實試用過非常多品牌的商品 完全被驚艷到 也讓身邊很多好姐妹們入坑🤭 其中目前最愛的之一 就是防水眼線筆 品牌主打多項產品都涵蓋防水成分 但是在色彩乾前 都能多功能
多功能防水眼線筆
0.5g / NT$ 370
2025.09.06 更新
9 推
購入品
買過蠻多次這個系列 但好像每次都買錯色號🥹🥹🥹 他的顏色非常飽和持久 因此如果是不喜歡的色號看起來就會有點太突兀 但如果是喜歡飽和色彩的朋友非常推薦這個系列! 加上持久度很高 不太需要一直補色
奢華絲絨訂製唇萃
其它唇彩
6.5ml / NT$ 1400
2025.08.24 發表
購入品
每一次有新的系列就會再買一次 但後來發現其實每一次的新款色系都沒有太大的差異,可能只稍微換了一下外殼包裝或是一點點成分 Armani 的唇膏算是各方面都有balance 到 滋潤度、顯色度和持久度都很平均 不過跟自家品牌唇釉比好像持久度又稍微弱了一點點,可能是我個人比較在意唇色的狀態 一整天都必
奢華訂製CC唇膏
唇膏
4g / NT$ 1200
2025.08.23 發表
5 推
購入品
買過蠻多香奈兒品牌的唇膏 其中這個系列應該是我最喜歡也是最推薦的 除了他非常好上色 小小的包裝使用起來也很療癒可愛 而上色後除了非常顯色外 即使進食後他的色彩也不容易掉色 一整天下來不太需要一直補色 唯一的缺點就是內容量太小 很容易馬上就用完🥹
CHANEL 香奈兒
超炫耀柔霧水唇露
唇露
/ NT$ 1350
2025.08.20 發表
4 推
從開始會上妝以來 化妝包裡隨時都能找到Kiss me 的身影 萬年不變的喜愛單品就是防水眼線液 而這次很謝謝 @cosme 首次參與品牌實體交流活動 體驗兩款Kiss Me系列商品 多色系的組合 讓有染髮或是喜愛變換妝容的愛美朋友們 能隨心所欲的搭配挑選 堆疊出專屬的色彩美 我選擇的是04自然棕
KISSME持色自然柔霧眉筆
眉筆
0.09g / NT$ 350
2025.07.14 發表
11 推
長期有更換髮色的緣故 因此必須隨著髮色的變換來挑選眉彩膏 搭配整體妝容 市售的染眉膏 到目前為止我個人最推薦的還是Kiss Me 除了好上手 最大的優點就是非常顯色 即使髮色換了非常淺的色調 小小ㄧ支染眉膏 依然能達到相似的染色效果 這次體驗全新的「專屬型色眉彩膏EX 04自然棕」 和以往最大的差
KISSME專屬型色眉彩膏EX
染眉膏
8g / NT$ 350
2025.07.14 發表
9 推
<上一頁
下一頁>
PR 話題推薦
想打醫美又怕失敗?掌握 2026 抗老關鍵字「再生醫學」!DR.WU 全新升級神級精華「玫瑰 PDRN × 雙重類泌體」,讓你免挨針 也能在家偷偷變年輕!
2026.03.04
PR話題推薦
粉底界持妝王者再創巔峰!36H*激強續航、不只控油更保濕,極致遮瑕卻超輕盈,全方位解鎖底妝新境界!
2026.03.02
PR話題推薦
私密處反覆不適超崩潰?精緻女生都在用的超高CP值私密清潔雙天后 給妳最安心的親密呵護!
2026.03.02
特別企劃
【索取體驗】見證100%日本抗老奇蹟,現在就開始你的肌膚改變之旅>>
【立即體驗】DIOR 超完美粉底全新升級!上妝即養膚,綻放無瑕澎潤美肌>>
【索取體驗】史上第一支雙管精華粉底!現在開始你的底妝革命>>
【立即報名】韓國超熱銷洗護髮!超現實般的柔順感,立現天使光圈!
【限時體驗】強大山茶花修護力!時間掌控在我,即刻實現年齡自由>>
立即體驗!全方面撫紋霸主 #紫熨斗>>
【限時體驗】PDRN水光肌氣墊粉餅!打造韓妞超無瑕亮澤底妝>>
最新消息
×
謝謝你的心得分享
謝謝你與@cosme一起
打造真實的口碑美妝社群,互相升火、避雷!
再發一篇心得
明天提醒我