最新試用消息都在這!現在就綁定LINE並加入好友!
立即加入🔥>
榮譽徽章
美妝小白
波波妮的生活星球♡
心得徽章
點擊徽章圖示即可知道如何解鎖下一等級的心得徽章囉~
【美妝保養接力賽】緊來分享你的保養上妝流程
shu uemura 植村秀
Solone
評分
不限
終於來啦!!大家久等了~~ 上次去櫃上跟櫃姐拿到了ELIXIR 怡麗絲爾「膠原彈潤修護精華乳」全新升級版的試用包 迫不及待跟「膠原彈潤修護精華露」一起嘗試! 只能說ELIXIR 怡麗絲爾真的是我心中用起來最放心,而且最穩定又好用的保養品牌 ELIXIR 本身就是日本 NO.1 的膠原蛋白專家 這款膠原
膠原彈潤修護精華乳 滋潤型
乳液
110ml補充包/130ml / NT$ 1100/1300
2026.03.02 發表
6 推
ELIXIR 怡麗絲爾一直是我很有好感的保養品牌之一 這次去櫃上買精華剛好拿到「膠原彈潤修護精露」的新品試用包 看到是全新升級的膠原精華水,主打「比精華水更保濕、比乳液更好吸收」 當然要馬上試用看看! 擠出來的質地比水再固體一點 香氣是帶點香水味的淡雅花香味 聞起來很療癒、不刺鼻~ 櫃姐說新版的更好吸
膠原彈潤修護精露 滋潤型
化妝水
150ml補充包/170ml / NT$ 1000/1200
2026.03.02 發表
4 推
購入品
已經觀望簡單的保養品好久了 每次看到大家的分享都好燒~~ 上個月趁準備母親節禮物,順便買了一罐高效賦活精萃給自己😆 登愣!簡單的「高效賦活精萃」! 外觀本身就很有質感,完全我的菜✨ 成分也大多是頂規配方 像是「荷荷芭油」能自然鎖水、「辣木籽油」能撫平細紋 還有「蘆薈油」能幫助舒緩與保濕、「海藻萃取」
JAN DAN TAIPEI 簡單
高效賦活精萃
精華油
30ml / NT$ 1880
2025.05.16 發表
22 推
📍 產品介紹 含有三大核心養膚成分, 分別為溫和潔淨胺基酸、養膚維生素B群、2大發酵精粹, 因此深入清潔毛孔的同時,也能滋養修護、強化保濕! 📍 質地味道 介於潔顏油與潔顏乳之間,質地透明且流動性高。 味道則是淡淡的草本香,有一種高級植物的香氣,不化學刺鼻,我很喜歡! 📍 使用心得 洗完臉後不油膩
BEYOND YOUTH
全能賦活青春潔顏
其它洗顏
147g / NT$ 750
2025.04.09 發表
10 推
ELIXIR怡麗絲爾一直是我美妝界的愛用品牌之一😍 最近剛好看到膠原彈潤多效美肌乳,也就是 #小金管 全新升級了!! 拿到試用包的我立馬開下去使用看看~ 連試用包裝都可以這麼的漂亮🥰不愧是ELIXIR怡麗絲爾 這次全新✨升級的 #小金管 添加了從專櫃級高效抗老成份 - 延命草萃取出的「膠原修護因子」
膠原彈潤多效美肌乳SPF50+/PA++++
隔離霜
35ml / NT$ 1050
2025.03.22 發表
13 推
📍 產品介紹 肌研的「光透潤玻尿酸纖維保濕面膜」嚴選6重玻尿酸精華,透過不同分子大小的玻尿酸完美比例,能瞬間浸透肌底補水並鎖住水分,讓肌膚水潤彈嫩一整天! 📍 質地味道 「光透潤玻尿酸纖維保濕面膜」本身材質柔軟滑順,延展性也還可以,因為沒有添加香精,所以沒有什麼味道,而面膜上面的精華乳液蠻多的,敷上
Hada-Labo 肌研
光透潤玻尿酸纖維保濕面膜
保養面膜
6入 / NT$ 399
2024.08.29 發表
3 推
📍 產品介紹 佳麗寶這次新出的「平衡煥妍肌能水」主打著讓肌膚油水平衡,除了吸附乾燥的不良皮脂,也能有效改善複雜肌膚問題,算是一罐攻防型的化妝水! 📍 質地味道 「平衡煥妍肌能水」的質地非常水潤,油感完全不明顯。而味道部分,是非常自然的草本花香,每次使用都覺得很清新又有放鬆的感覺,我蠻喜歡的! 📍
Kanebo 佳麗寶-專櫃
平衡煥妍肌能水
180ml / NT$ 1950
2024.07.09 發表
5 推
購入品
最近太陽大又沒認真防曬,發現居然變黑了 只好趕緊惡補努力美白 在寶雅買了這組美白水乳 跟大家分享一下心得! 📍 水之印「全能淨白精華乳」 質地很水潤,不會過於滋潤也不會黏膩、吸收很快不會有負擔感 隔天早上起來臉還是蠻水潤的,保濕的續航力很不錯 用了一陣子也有發現臉色比較亮 有點像日本講的那種「透明感」
AQUALABEL 水之印
AQL全能淨白精華乳(潤澤)
130ml / NT$ 490
2024.06.01 發表
5 推
購入品
最近的太陽很大 我沒有好好防曬,結果膚色變黑了 只好趕緊開始美白護理 在寶雅逛的時候買了一組美白水乳 想跟大家分享一下使用心得! 📍 水之印「全能淨白精華水」 質地來說是比化妝水稍微再稠一點點的精華水 倒在手上,水珠會慢慢滑落的那種 不會一夕之間就失控的倒出很多 上臉很快就能吸收不會有黏膩感 保濕力
AQUALABEL 水之印
AQL全能淨白精華水(潤澤)
170ml / NT$ 490
2024.06.01 發表
4 推
📍 產品介紹 霓淨思這次新出的「超清爽控油蓬鬆洗髮精」主打著極致控油,也就是讓使用者擺脫出油、扁塌等問題,輕鬆展現空氣感秀髮! 📍 質地味道 「超清爽控油蓬鬆洗髮精」的質地偏濃稠,但實際使用起來好搓揉,同時也蠻好起泡與沖洗的。而味道的部分草本味超明顯,聞起來像清爽的植物香味再帶點綠茶與水感香。 📍
Neogence 霓淨思
6 推
<上一頁
下一頁>
PR 話題推薦
用擦的也能擁有韓星水光肌!醫美保養專家 CNP S-PDRN 雙安瓶擊碎鬆、垮、暗,極速煥發無瑕美肌!
2026.03.12
PR話題推薦
免飛韓也能爆水光?!未來美「PDRNx麗珠肽」1+1>2肽有感,揭開韓妞透亮肌秘密!
2026.02.26
PR話題推薦
居家醫美新革命!不必飛出國也能享受居家肌膚管理,更安心、更穩定,讓肌膚一直持續最完美狀態!
2026.03.09
特別企劃
【索取體驗】見證100%日本抗老奇蹟,現在就開始你的肌膚改變之旅>>
解鎖底妝新境界!空氣感粉底超輕超貼超持妝>>
【限時體驗】強大山茶花修護力!時間掌控在我,即刻實現年齡自由>>
【手刀報名】像保養一樣的防曬?超清透、不黏膩,今夏必入手!
【立即報名】韓國超熱銷洗護髮!超現實般的柔順感,立現天使光圈!
那些你不知道卻很重要的保養秘訣!專科醫師專業知識隨身帶著走>>
【索取體驗】史上第一支雙管精華粉底!現在開始你的底妝革命>>
【限時體驗】PDRN水光肌氣墊粉餅!打造韓妞超無瑕亮澤底妝>>
【立即體驗】DIOR 超完美粉底全新升級!上妝即養膚,綻放無瑕澎潤美肌>>
最新消息
×
謝謝你的心得分享
謝謝你與@cosme一起
打造真實的口碑美妝社群,互相升火、避雷!
再發一篇心得
明天提醒我