2026母親節特搜神器!
分享週週抽好禮
化妝品使用心得及排行榜綜合網站
母親節特搜神器,分享週週抽好禮>>
推薦關注品牌
榮譽徽章
美妝小白
Babayaga
心得徽章
點擊徽章圖示即可知道如何解鎖下一等級的心得徽章囉~
【美妝保養接力賽】緊來分享你的保養上妝流程
LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
評分
圖文篩選
圖文心得
珍珠蛋白瞬順柔亮修護髮膜 ✔️本人髮質:毛躁長髮、自然捲 ✔️質地:粉紅色膏狀 ✔️感受:淡淡香味 ✔️效果: 我覺得單用護髮膜沒有達到縮毛矯正的效果,要搭配同款洗髮精才有柔順感,因為實測單用護髮膜,自然捲的情況還是沒有改善,頭髮也沒有輕盈、用手容易梳開的感覺 單一使用香味比較沒那麼重,沒
珍珠蛋白瞬順柔亮修護髮膜
髮膜
200ml / NT$ 419
2026.03.31 發表
4 推
巴黎萊雅 珍珠蛋白瞬順柔亮洗髮露這瓶洗髮精主打洗的縮毛矯正,適合毛躁髮質的人使用 ✔️本人髮質:毛躁長髮、自然捲 ✔️質地:粉紅色乳狀,真的跟瓶身一樣是粉紅色的 ✔️感受:我覺得洗起來有一點涼涼的,淡淡香味,個人覺得不會很膩,香味會持續1-2天 ✔️效果: 我有和同款護髮膜一起使用,我覺得有
珍珠蛋白瞬順柔亮洗髮露
洗髮乳
440ml / NT$ 419
2026.03.31 發表
4 推
這次要介紹的是未來美 專業院線PDRN外泌體新生精華 一樣適合不敢做醫美的人嘗試最新的技術它一盒裡面有含一支組裝好的,和一個補充瓶,要先轉開藍色針管及白色旋鈕,才能替換新的補充瓶,畢竟大容量會有多次使用受污染的疑慮,這樣小容量替換的設計還蠻方便的✔️成分: -PDRN:抗衰老 -外泌體:加速抗老、亮
專業院線PDRN外泌體新生精華
15ml*2 / NT$ 2480
2026.01.21 更新
4 推
這次要介紹的是未來美 專業院線PDRN麗珠肽修護新生乳這系列的產品適合怕痛、怕花大錢不敢打醫美的人,它是將最新的醫美科技導入保養品中✔️成分:都是最新的醫美科技🎉 -麗珠肽:快速修復 -PDRN(鮭魚萃取):增加彈潤感 -B3:改善暗沉 -外泌體:肌膚透亮 ✔️外觀:白色乳狀 ✔️質地:好推勻,不
專業院線PDRN麗珠肽修護新生乳
乳液
50ml / NT$ 2480
2026.01.21 發表
3 推
這次使用的是芭緹絲 Batiste 乾洗髮50ml,分別是無香和淡香款,它還有大容量的,小瓶的出門方便好攜帶 下圖左為淡香,圖右為無香以前一直對乾洗髮這個產品很好奇,這次是第一次使用乾洗髮產品 打開為噴頭設計這次用的是敏護系列,專為敏弱頭皮設計,有經過皮膚科醫師測試,身為頭皮敏感、容易紅養的人,
Batiste 芭緹絲
乾洗髮-敏護系列
乾洗髮
50/200ml / NT$ 240/350
2025.09.25 發表
4 推
這次試用Curél 煥采遮瑕防曬乳試用包質地是輕盈乳狀,好推開,擦上後肌膚自然柔焦、不黏膩,兼具潤色與保濕效果,像是肌膚自帶粉嫩濾鏡感。 此外,產品內含「四色光補校正科技」,透過黃色、紅色、白色和黑色光的調和,進一步改善膚色不均,達到自然粉嫩的妝效。這樣的顏色設計特別適合乾敏肌膚,能夠在不刺激的情況
Curél 珂潤
潤浸保濕勻色隔離防曬乳
BB霜
30ml / NT$ 695
2025.08.10 發表
4 推
這次試用文森先生的深呼吸洗卸慕斯 發現他們家產品包裝都走簡約風這是我第一次用洗卸合一的洗臉產品 打開是壓頭狀⭐️產品特色: ✔️起泡快又綿密:每次按壓慕斯,都能輕鬆產生柔軟厚實的泡泡 下圖是只按壓一次的量✔️一瓶滿足雙重需求:慕斯結合清潔與卸妝功能,對忙碌生活非常友善。早晚使用都能省下卸妝棉與
深呼吸洗卸慕斯
洗顏慕斯
150ml / NT$ 780
2025.08.10 發表
4 推
這次試用這家MIT品牌-文森先生 這個產品叫 膚淺晶沛面膜2.0,一盒有3片, 膚淺:膚色變淺,主打肌膚水嫩透亮⭐️產品特色與設計 * 三層蠶絲布材質:面膜採用三層結構的蠶絲布,質地輕薄服貼,能緊密貼合肌膚,提升精華液的吸收效率。 * 眉毛翻蓋設計:獨特的眉毛翻蓋設計,讓有霧眉的人士也能安心
VINCENT'S WORLD 文森先生
膚淺晶沛面膜2.0(盒)
保養面膜
26ml*3片 / NT$ 399
2025.08.10 更新
2 推
這款雅詩蘭黛膠原藍霜主打撫紋緊緻, 恢復肌膚的膠原力, 已經過了25歲為了要預防斷崖式衰老, 必須要用起來,才能維持肌膚在年輕的狀態, 白色乳霜質地擦起來是清爽的、好推勻, 有淡淡的香味,不會濃郁到受不了的那種, 香香的,蠻好入睡😆 但保濕度覺得普通,用完臉還是覺得乾乾的, 感覺沒辦法
Estée Lauder 雅詩蘭黛
年輕無敵一夜修護膠原霜
乳霜
75ml / NT$ 5550
2025.08.02 發表
6 推
我本人是敏感肌, 用了這款沒有泛紅、長痘的情況發生, 擦了之後也不會容易出油,吸收很快,是清爽的精華液, 他們家我也有用過舒敏霜,怕質地太厚重的可以用這瓶試試, 我夏天用這個也可以
Cetaphil 舒特膚
HA玻尿酸精華露
88ml / NT$ 990
2025.08.02 更新
8 推
<上一頁
下一頁>
PR 話題推薦
底粧界最強控油傳說!SOFINA Ange 漾緁水感控油校色粧前乳煥新登場!控油持粧力不變,面對 10°C 溫差也不脫粧!
2026.04.16
PR話題推薦
凹陷細紋殺手現身!影后謝盈萱激推「透亮雙星」,7天養出令人稱羨的20+澎潤少女肌!
2026.04.02
PR話題推薦
最輕盈的抗光老防曬聖品!5重隱形盾牌擊破光老化因子,妝前養膚一抹到位!
2026.03.26
【索取試用】網友驚呼超有感!立即入手專業級抗老保養>>
找出你的命定組合!還可以每週參加心動好禮抽獎♡♡♡
【2026世界地球日】 我的美妝永續宣言!永續美妝特搜
【手刀體驗】直擊老化源頭!立即精準修復,一夜緊緻>>
【手刀報名】超越單純洗淨,立即體驗突破性抗老巨作!
IPSA神水傳奇進入MAX世代!全新升級超有感,肌膚修復更快速透亮>>
×
母親節特搜神器,分享週週抽好禮>
最新消息
謝謝你的心得分享
謝謝你與@cosme一起
打造真實的口碑美妝社群,互相升火、避雷!
再發一篇心得
明天提醒我