別浪費你的首月免費體驗機會!加入即領超過50家品牌優惠,每月再抽近40款試用!
立即加入🔥>
確定
*魚*
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
關注
普通性肌膚
30 歲
雙子座
我的INFJ購買指南 »
心得總數
支持綠行動
美妝高手
*魚*
心得徽章
點擊徽章圖示即可知道如何解鎖下一等級的心得徽章囉~
其他榮譽
SEXYLOOK 西西露
SENKA 專科
SoQ
SKINFOOD
Timeless Truth Mask 提提研(TTM)
The Body Shop 美體小舖
評分
圖文篩選
圖文心得
購入品
這款真的是好用到 想發心得的時候驚覺已經用完! (真的很少一個產品用到如此潔淨的地步) 滋潤度夠、延展性佳、質地膚觸都調配的非常好! 夏天早上洗臉後單擦一點點再上防曬或彩妝也都很Ok 冬天想多擦也不悶黏,臉部只會有被溫潤包裹住的感覺! 緊緻發亮什麼的並不特別有感 但持續使用的兩三個月皮膚都很穩定很飽
Jurlique 茱莉蔻
活能再生發亮霜
50ml / NT$ 2250
2024.07.22 發表
10 推
購入品
包裝超樸實,但產品訴求&成分再加上軟管設計 質地:不是想像中輕盈感(擠出來有點嚇到 有個很奇妙的厚感,像是把凡士林乳化之後的乳霜 抹開會覺得有油膏的厚度但延展性大概 2 倍 吸收度:佳! 塗抹到吸收的過程比我想像中久一點 (可能是因為我用很多? 約兩顆小珍珠的用量擦臉 + 脖子) 一開始怕
長效舒敏保濕乳霜
450g / NT$
2024.07.02 發表
5 推
購入品
*重點先說,此洗面乳非常好* 經過長年使用肥皂洗臉(錯誤示範) 再回頭買洗面乳, 發現市面上比肥皂還難洗的洗面乳竟然還到處都是! 洗了臉太緊繃、手心乾澀、去油力過強的爛配方 真的到處都有快要發瘋 講真的某些肥皂都還比較好洗(沒有誇飾) 遇到此洗面乳真的宛如天降甘霖 原來還是有溫和、清潔力好、沒有
胺基酸親膚溫和潔顏乳
100g / NT$ 420
2024.06.28 更新
6 推
油脂灰塵等髒污洗得乾淨 洗後不澀不繃 起泡效果正常 按1下(圖中)搭配起泡網足夠正常洗臉 泡沫不會蓬鬆綿密到詭異(? 沒有奇怪香味沒有顏色 就洗面乳來說表現一級棒 但是硬要說他是卸妝產品 就是牽強 真的有化妝,絕對卸不乾淨臉要爛掉 除非只擦防曬 還是那種乳液感重又不防水的爛防曬(?? (雖
Aroce’b 艾珞皙
甜菜根淨化卸洗蜜
卸妝露
160ml / NT$ 880
2024.06.19 發表
5 推
購入品
我竟然沒有寫過這瓶的評價? 真的好驚訝 多年來買了沒有十瓶也有五瓶 因為一天到晚在買一送一 優點在於成分單純(不到 10 種), 植物油基底(棉花籽油看起來是排第一),聽起來就安心? 雖然也不是很懂確切什麼成分要爛我臉,但我一般是希望成分表越短越好 香味淡雅,質地濃稠但延展性佳 基本彩妝都可以溶
POND'S 旁氏
深層淨顏卸妝油
卸妝油
175ml / NT$ 295
2023.09.14 發表
7 推
購入品
鬼使神差有一天走進百貨突然覺得可以買這罐 當時因為出了可以置放不同活性蕊芯的設定 買了橘色蕊芯搭配濃厚版的乳液 甚至忘了主打功能 總之就是想買(????) 其實感受不到特別喜歡或是討厭的點 就是中規中矩的乳液 夏天不開冷氣應該會感覺巨難用還有點悶 油肌絕對避開此款 中性或乾倒是很可以 總之就是有閒錢
平衡修護奇蹟乳
乳液
125ml / NT$ 1500
2023.09.04 發表
購入品
這瓶跟同品牌的神經醯胺真的是雙冠王 回購都至少三支以上還到處推薦人用CP 值高是一貫的品牌作風(?) 再者是這瓶杏仁酸真的是可以天天擦 臉也不會脫皮 擦兩到三週粉刺會慢慢代謝出來 一個月臉整體開始變細緻 雖然需要比較長的時間但是過程不會任何不適 一樣可以好好化妝不會整臉皮屑 擦起來清爽但是有微黏的感
10%杏仁酸煥膚精華露
精華液
30ml / NT$ 499
2023.08.20 更新
3 推
購入品
我很驚訝我已經回購數瓶竟然沒寫過心得 我到底是在這裡荒廢了多久?總之他很便宜 大概五六年前使用第一瓶 後來斷斷續續回購幾次用到現在 (總是會有一些新奇的東西在市面上) 她是一瓶精華 滴出來看起來很液態 但抹開又會有種說不上來類似輕盈油脂的感覺?這讓他應該是唯一一瓶我會 敢單擦的精華 因為我感覺單擦了
植物神經醯胺保濕精華露
精華油
30ml / NT$ 499
購入品
朋友推薦說有某種可以清除臉上廢物的成份 (真的沒記熟真抱歉) 總之就是聽起來厲害的活性成份啦 所以就特價的時候買了包裝很有質感 打開出乎意料是凝膠感 但更意外是 其實擦起來是乳霜的保濕度 真的不能挖太多(小看他了) 不會悶也不會無感 但擦多了絕對會黏 但就清除臉上廢物的部分 不太清楚是不是因為他還
INNISFREE
濟州紅茶極效修復霜
/ NT$
4 推
幕斯設計先加分 不用自己起泡真是讓人心情舒爽 (但相對這種設計價格就是比較高) 洗起來清爽不刺激 溫和不殘留 沒有奇怪香味也讓人安心 因為幕斯劑型讓人覺得偏貴 所以平常都很省著用
freeplus 芙莉思
<上一頁
⋯
下一頁>
PR 話題推薦
油肌必備光霧美肌超強神器!不只潤色更控油~SOFINA漾緁讓你自帶美顏濾鏡一整天!
2024.09.05
PR話題推薦
超越頂級「 擦的微營養素」!擺脫肌餓*,注入超強修復力,打造澎潤健康肌!
2024.09.09
PR話題推薦
原來洗澡時光可以這麼療癒!史上最高濃密泡泡不僅洗後保濕又舒緩,還能溫柔接住你的所有心情!
2024.09.12
特別企劃
【@cosme VIP+寵粉尊榮月】美妝狂歡慶登場!趕快來+1>>
2024週年慶開跑!最完整懶人包一次搜
改寫眼周肌齡 從內澎出年輕感!POLA #全能緊緻眼霜 激發沉睡中的肌膚潛能,啟動逆齡關鍵!
【立即報名】讓你的美肌無懈可擊!肌膚就像套上一層絕美濾鏡,零死角超完美>>
【報名體驗】穩住豐潤緊彈肌!現在就重返青春時代,視覺再減齡>>
【免費體驗】美妝大賞NO.1隔離霜!妝前打底超清爽,持久貼妝一整天!>>
【免費體驗】全新小黑瓶PRO震撼上市!7天修護肌膚彈嫩亮!>>
【限時體驗】這才是我要的真保濕!現在就讓肌膚喝飽水,養成澎澎肌>>
【立即體驗】一夜見證嫩亮奇肌!24hr膠原力修護不間斷!>>
最新消息
×