上半年新秀賞 最佳【精華】得獎的是...>>
  • 找美妝
  • 找網友
2021年度@cosme台灣美妝大賞上半年新秀賞
熱門話題
  • 洗髮
  • 化妝水
  • 洗面乳
  • 乳液
  • 面膜
  • 乳霜
  • 粉底液
  • 精華液
精選品牌
  • MAYBELLINE 媚比琳
  • philosophy 肌膚哲理
  • LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
  • SOFINA 蘇菲娜
  • ORBIS
  • MENTHOLATUM 曼秀雷敦
  • M.A.C
  • LANCÔME 蘭蔻
榮譽榜 本週心得王Top5
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
    Sunfl
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
    Bear n
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Di
  •  150x150 479477 f1b3a5ccdc819794
    Hat
✕ Close
確定
  1. 首頁>
  2. 美妝報導>
  1. SABON - 從頭到腳 煥回喜歡的自己 「PLV身體磨砂膏珍藏版」 5月14日限量上市

美妝報導
MAY
-2021
11
文:SABON提供 / 圖:SABON提供
從頭到腳 煥回喜歡的自己 「PLV身體磨砂膏珍藏版」 5月14日限量上市 / SABON

SABON鼓勵每個人將「儀式感」實踐在生活中,透過重視自己、重視生活的細節,使事物化為美好時刻,也使心情愉悅快樂。讓今日有別於以往吧!以「磨砂儀式」磨去肌膚粗糙,讓水流帶走夏日的浮躁,換上光滑柔軟的肌膚與輕盈的心情,重新喜歡上可愛的自己。
自1997年開始,SABON在全球以身體磨砂膏,創造出無可取代的美容保養地位,而後陸續延伸出臉部磨砂膏、頭皮磨砂膏、足部磨砂膏、唇部磨砂膏等,其中PLV身體磨砂膏自2018年進入日本@COSME最高殿堂,SABON各式香氣的身體磨砂膏也是身體保養類的常勝軍;而臉部磨砂膏於2020年甫上市更一舉奪得日本@COSME洗顏、去角質雙冠女王,奠定SABON不可撼動的「磨砂膏女王」地位。
5月14日開始,SABON為歡慶磨砂膏的誕生與「磨砂膏女王」美譽,也特別獻上限量版SABON經典PLV身體磨砂膏珍藏版。 (數量有限,售完為止)

SABON去角質美學1─獨家配方
SABON精心調配的身體磨砂膏,以天然死海鹽與多種美肌植物油的獨家配方,發揮了最完美的磨砂膏功效與使用感受:大小適中的死海鹽粒具有多面切角,與肌膚摩擦的觸感非常溫和舒服。在微濕的肌膚上,鹽粒也不會過於快速消失。天然的植物油以絕佳的比例將滋潤留在肌膚上,更為鹽粒與肌膚間帶來溫潤柔滑的觸感,打造出舒服絕妙的去角質美學體驗。

美學配方一:天然死海鹽
天然死海鹽不僅能溫和磨去老廢角質拋光肌膚,其蘊含高濃度的礦物質更是肌膚活力來源。兩千多年來,死海鹽浴是希律王和埃及豔后克麗奧佩脫拉等皇室貴族的御用美容浴,透過死海水中高濃度的礦物質,維持年輕柔滑的身體肌膚。死海鹽擁有高達21種天然礦物質組合,特別是富含鎂、鉀和鈣,強化肌膚自主的潤澤與保濕度。

美學配方二:最佳植物油組合
SABON身體磨砂膏同時含有多種植物油,如水一般的絲滑,卻不油膩。化於皮膚之上,使皮膚光滑並具有如嬰兒肌膚般柔嫩的感受。
荷荷巴油:成分接近皮膚的天然油脂,溫柔滋養肌膚。
杏仁油:富含脂肪酸和維生素,可幫助改善皮膚的柔軟性,並具有獨特的絲滑效果。
琉璃苣油:富含Y-次亞麻油酸(GLA),舒緩肌膚,增強肌膚防護力。
阿薩伊果油:被視為肌膚的超級食品,有助於使賦活肌膚。

 

SABON去角質美學2─ 多重功效、完美驚艷
隨時光流逝,老廢的角質會堆積於肌膚表面,使肌膚看起來暗淡無光且觸感粗糙,因此身體肌膚也需要定期去除老廢角質,讓肌膚看起來更明亮,且自然散發光澤與透明感。當肌膚角質層柔軟健康,具有修護成份的乳液也能更好吸收。

在各種去角質方式中,SABON身體磨砂膏創造出無論是誰都會愛上的去角質體驗:
給予肌膚美麗的2合1效果:拋光明亮+柔嫩滋養。
煥回喜歡的肌膚、煥回喜歡的自己:驚人的絲滑效果,更容光煥發。
適用於各種肌膚的溫和去角質。
可磨砂也可以泡澡,恣意享受寧靜的沐浴時光。
沐浴後於黃金三分鐘內,搭配SABON的明星第三部曲,讓肌膚柔潤光澤更持久。可以選擇任何喜歡的質地包含:身體乳液、絲綢身體乳液、保濕光萃油、保濕潤膚霜、保濕凝凍。

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

身體去角質 - 排行榜 NO.2
升火
11
買過
10
320/600g
NT$ 1480/2080

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========

 

SABON去角質美學3─隨香氣,讓心靈環遊全世界
閉上眼睛,隨著喜愛的香氣,沉浸並感受這一刻。 一吐一納之間,腦海中是一個嶄新的世界。SABON身體磨砂膏共有12種引人入勝的香氣:踏入充滿異國風情與溫暖的PLV,亦或徜徉於地中海陽光下的西西里柑橘,也可以轉身在巴黎街角啜一口玫瑰茶語,下一趟旅行再隨著香芒奇異果飛行至熱帶島嶼。

SABON精心創作的每一種香氣都仿若新鮮採摘的花朵或果實,陪伴在身旁的每一個時刻。清晨的半夢半醒間,喚醒心靈、注入能量;也可以在疲憊的一天後,於靜謐的夜晚為你放鬆心緒。尤其是SABON的原創香氛「PLV」,揉合廣藿香(Patchouli)、薰衣草(Lavender)、香蘭(Vanilla),廣藿香有若大地中的土與木,深沉而穩重。薰衣草的靜謐、香蘭溫暖香甜,三種風格迥然不同的香氣合而為一,令人感受香氣豐富的層次感。PLV也是在日本最受歡迎的SABON香氣。

SABON經典PLV 香調表
前調:薰衣草、欖香脂
中調:安息香
後調:麝香、廣藿香、香蘭

 

頭皮磨砂膏:SABON忠實VIP最熱銷

SABON死海鹽頭皮磨砂膏自上市以來,是SABON忠實顧客們最喜愛的回購品項之一。具備極佳的頭皮清潔力卻又溫和,創造蓬鬆而柔亮的秀髮是令人一購再購的原因,總是在補貨上架後又馬上被一掃而空。
死海鹽頭皮磨砂膏針對頭皮清潔研發,有如髮肌的卸妝霜,運用死海礦鹽溫和去除多餘皮脂及老廢角質。由於死海鹽的礦物質為一般海鹽的10倍,因此SABON死海鹽頭皮潔淨霜平衡頭皮油脂的能力更加出色,不會讓頭皮感到乾澀。同時也添加薄荷醇,讓頭皮回歸放鬆、舒爽、輕盈的狀態。
此外也添加髮肌的超級食物 ,SABON嚴選三大珍貴珍貴植物油-馬魯拉果油,海甘藍籽油以及山茶花油,達到超級滋養、超級光澤、超級保濕之功效。
每週使用1~2次,如同洗髮一樣簡單,只要將頭髮打濕,取適量產品於手心搓揉,依髮量分區按摩濕潤的頭皮,靜置2分鐘後再充分沖洗,細緻泡沫可輕鬆帶走頭皮髒汙,使用後再以SABON經典洗髮乳再次洗淨。SABON獨有的香氣以色列綠玫瑰及茉莉花語,在洗髮時也享受愉悅的香氣。

※使用方式:將頭皮打濕,取適量產品於手心搓揉,輕柔按摩濕潤的頭皮,可稍靜置2分鐘並充分沖洗乾淨,再使用洗潤護髮產品。適合各種髮質。建議每周使用1~2次。

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

升火
2
買過
1
300g
NT$ 1880

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========


以色列綠玫瑰

 


茉莉花語

 

二合一臉部純淨磨砂膏:日本最受歡迎臉部磨砂膏
清潔是臉部肌膚維持美麗與明亮的第一關鍵,SABON將洗面乳與磨砂膏合而為一,研發出最能溫和為肌膚拋光的「二合一臉部純淨磨砂膏」,完美的使用感也因此一舉奪下日本@COSME洗顏、去角質雙冠女王。
二合一臉部純淨磨砂膏如冰淇淋狀的柔潤質地,加入天然荷荷巴顆粒,以及復活草純淨保濕系列的共同成份─復活草、死海礦物質,溫和淨化與拋光肌膚的同時,也賦予肌膚充足的滋潤。
SABON臉部磨砂膏以天然荷荷巴顆粒輕柔地去除角質與肌膚粗糙感,讓肌膚洗後有感發光,自然地散發柔嫩透明感。成份取自於自然,不含矽、礦物油、硫酸鹽與Paraben防腐劑。薄荷與薰衣草兩種香氣與使用感,適合早晚不同時機使用。薄荷適合早上喚醒肌膚,溫柔的輕涼感在夏日早晨更是舒爽;而薰衣草則適合夜晚使用,可舒緩肌膚同時放鬆睡前心靈。

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

臉部去角質 - 排行榜 NO.3
升火
18
買過
9
60ml/200ml
NT$ 780/1680

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========


薰衣草

 


薄荷

 

5/10-6/24 磨砂專家推薦組
任選兩款磨砂膏,即可加贈死海晶礦光采煥顏三效泥面膜10ml(價值200元)
(無會員折扣,不與其他活動併用,贈品數量有限,贈完為止)
 身體磨砂膏600g  $2,080/ 二合一臉部純淨磨砂膏200ml $1,680/ 死海鹽頭皮磨砂膏300g  $1,880

新聞分類

關注品牌可即時收到 SABON 最新報導和豐富的好康活動通知喔~
關注品牌
最新消息