• 找美妝
  • 找網友
熱門話題
  • 洗面乳
  • 粉底液
  • 臉部防曬
  • 化妝水
  • 洗髮
  • 蜜粉
  • 氣墊粉餅
  • 乳液
精選品牌
  • GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼
  • Timeless Truth Mask 提提研(TTM)
  • CHANEL 香奈兒
  • innisfree
  • KOSE 高絲-專櫃
  • Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
  • Clé de Peau Beauté 肌膚之鑰
  • Dior 迪奧
榮譽榜 本週心得王Top5
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
  •  150x150 464304 7e6c5aba3ece3ae1
    Meteorite
  •  150x150 393581 9494402b244ab92a
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
✕ Close
確定
  1. 首頁>
  2. 美妝報導>
  1. PR - 【CLARINS 克蘭詩】@cosme殿堂賞榮譽認證,一瓶用過就回不去的精華 !霸榜王者克蘭詩黃金家族來勢洶洶!

美妝報導
@cosme殿堂賞榮譽認證,一瓶用過就回不去的精華 !霸榜王者克蘭詩黃金家族來勢洶洶!
PR@cosme殿堂賞榮譽認證,一瓶用過就回不去的精華 !霸榜王者克蘭詩黃金家族來勢洶洶! / CLARINS 克蘭詩
2022.08.04

透過不斷改良設計已經來到第八代的「克蘭詩黃金雙激萃」不僅成為美容圈內編輯、網紅一致認可的超強精華,在素人口碑中也是聲名遠播,網友們紛紛吶喊「此生不能沒有它 !!!!!!」、「一年四季都必備的精華」!能讓網友們一用就真心愛上,並且在競爭激烈、各有擁護者的精華市場中榮獲「2020年度 @cosme台灣美妝大賞 殿堂賞」的克蘭詩黃金雙激萃,絕對不是瓶普通精華!


超級植物成分成就霸榜關鍵!貼心可控用量設計讓炎炎夏日也毫無負擔!

克蘭詩旗下產品最厲害的地方就是「植物科研」,顧名思義就是將天然植萃與科技結合,能夠混合多種植物萃取,以調配出最高效的最佳黃金比例,大家最喜歡的黃金雙激萃就是因此而誕生的!小小一瓶精華裡添加了以超級植物「薑黃」為首的20+1種植物萃取,全方位修護肌底5大問題。可別小看薑黃呢,它可是透過克蘭詩的實驗所發現的「超級抗老成分」,是黃金雙金萃的關鍵核心,因此黃金雙激萃能一舉達到保濕、淡紋、彈嫩、緊緻、發光的美容功效!除了成分之外,油水雙質地「仿皮脂水油 2:1」黃金比例的設計更是廣獲好評!瓶身能控制「大小滴」區分不同環境下的使用量,堪稱最貼心的代表!

最近氣溫頻頻創下高溫紀錄,就算天氣炎熱也無法讓網友對於黃金雙激萃的愛降溫,原因就在於它雖然是油水雙質地,卻依然友善夏天的肌膚,即使肌膚需要面臨更多來自日曬缺水、冷氣乾燥的考驗,它依然能做到極佳修護穩定膚況的效果!網友Dandeline分享:「這個星期還蠻熱的,進出冷氣房溫差又大,但是我的膚況變更好了!膚況變穩定,膚色不均的問題有改善,保濕給力不出油~」網友可愛御飯糰則是在使用了一個星期之後「覺得肌膚比較明亮,也較有彈性和光澤,細紋有些許的淡化,因為換季氣候變遷而產生的臉頰泛紅狀況改善很多,是相當得我心的精華液!」真的不愧是NO.1的精華!
自從用了克蘭詩黃金雙激萃的網友lovekat777分享「常因為乾燥而出現的細紋,也因我的保濕工作做得好,也較少出現。修護效果真的很讚!是有穩定肌膚的效果!」同樣覺得有穩定膚況的網友咩 玲也說自己「使用體驗10幾天後,已經感覺膚觸更柔軟彈嫩。也安撫了我因換季變得敏感的肌膚,得到全面修護及膚況穩定。」修護的效果真的太厲害了!真心推薦在炎炎夏日進出室外與冷氣房,或是為了即將到來的換季時刻做準備的水水們,一起穩定膚況大作戰!

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

精華液 - 排行榜 NO.4
超級精華-黃金雙激萃
升火
828
買過
493
30/50ml
NT$ 2900/3980

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========

同門家族一樣優秀!水乳雙質地-克蘭詩黃金亮眼萃讓眼睛炯炯有神!

和超級精華黃金雙激萃師出同門的「黃金亮眼萃」以黃金雙激萃的成功配方為基礎進而加以延伸,是針對眼部賦活的關鍵!除了不可或缺的超級植物薑黃之外,更添加來自法國的全新配方野生有機高山峨參,透過雙重植萃配方協同合作,還原眼周緊緻彈潤,讓雙眼炯炯有神!秉持著植物科研的精神,黃金亮眼萃總共含有13種植萃配方,並搭配水乳2:1的黃金雙質地,針對眼周薄嫩肌膚打造,更能親膚好吸收!網友Bigrabbit分享:「我眼周是屬於比較乾燥,眼下上妝後常常會有小細紋或是乾裂的狀況,這幾天用下來,妝感很服貼,也不會覺得乾乾的~整體使用感我非常喜歡」;而身為需要照顧小朋友的媽媽的網友misshaha則是覺得「使用克蘭詩黃金亮眼萃的期間,早上起來感覺眼睛有神,沒有疲憊感眼周也比較澎,乾紋也比較不明顯,是個會讓人想再回購的商品」是不是聽起來真的很升火?小編也準備手刀衝啦!!

網友莎莉瑄實測超有感,直接給7星好評「質地清爽、好吸收、不黏膩」、「黑眼圈有淡化效果」、「眼下乾紋有撫平的效果」、「上妝後的眼周卡粉情形好轉許多」

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

眼部精華 - 排行榜 NO.3
黃金亮眼萃
升火
120
買過
41
20ml
NT$ 2600

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========

眼周緊緻更彈潤、細紋也不見了!最具話題的「賽車眼霜」你一定要認識!

如果你是克蘭詩的忠實粉絲的話,也一定不會錯過這個厲害的產品「全效緊緻眼霜」,就是在眼霜界最具話題性的「賽車眼霜」!它甚至榮獲2021年度 @cosme台灣美妝大賞 最佳【眼霜】第1名!真的太厲害了!賽車眼霜為何叫賽車眼霜?關鍵就是針對眼周的困擾能夠秒解決,有眼周鬆弛、細紋困擾的水水們真的可以無腦入手這隻經典的眼霜!賽車眼霜以有機哈倫加那葉與金合歡等高達94%天然植萃配方打造「雙重拉緊網」,最令人驚豔的是賽車眼霜中還添加了有機植萃豐睫配方,能夠在一邊保養眼周肌膚的同時,對於睫毛進營滋養、強韌!

網友Miraed詳細示範了賽車眼霜的使用方法「輕輕地用無名指拍開~ 記得帶到上眼皮,尤其眼頭下方的區域,比較多小細紋乾紋要加強,使用完從鏡子裡觀察乾紋細紋是有淡化的」

另外一位網友兔子討厭紅蘿蔔也提及賽車眼霜真的太厲害啦「從中可以發現到細紋真的有變淺,當初拍完照比對的時候真的是嚇了一跳,沒想到會有那麼大的改變,效果完全出乎期望」

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

眼霜 - 排行榜 NO.1
全效緊緻眼霜
升火
182
買過
68
15ml
NT$ 2600

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========

今夏最不能錯過的克蘭詩明星夯品,趕快手刀衝吧>>

文:廣宣企劃部 / 圖:廣宣企劃部
新聞分類

關注品牌可即時收到 CLARINS 克蘭詩 最新報導和豐富的好康活動通知喔~
關注品牌
其他人也看了
最新消息