🔥2022最升火美妝,你跟上了嗎?
  • 找美妝
  • 找網友
熱門話題
  • 粉底液
  • 化妝水
  • 蜜粉
  • 洗面乳
  • 眼霜
  • 粉餅
  • 隔離霜
  • A醇
精選品牌
  • L'OCCITANE 歐舒丹
  • Sulwhasoo 雪花秀
  • Dior 迪奧
  • Timeless Truth Mask 提提研(TTM)
  • M.A.C
  • Whoo 后
  • Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
  • LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
榮譽榜 本週心得王Top5
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 464304 7e6c5aba3ece3ae1
    Dog
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Bear n
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
  •  150x150 387441 63c28b0565fe73a8
    Di
✕ Close
確定
  1. 首頁>
  2. 美妝報導>
  1. PR - 【SABON】直接被玫瑰療癒身心~與SABON一起沉浸玫瑰花海~儀式感原地爆棚的保養~找回從心而生光采美肌!

美妝報導
直接被玫瑰療癒身心~與SABON一起沉浸玫瑰花海~儀式感原地爆棚的保養~找回從心而生光采美肌!
PR直接被玫瑰療癒身心~與SABON一起沉浸玫瑰花海~儀式感原地爆棚的保養~找回從心而生光采美肌! / SABON
2022.09.15

又是上班下班真的母湯,生活壓力與疲勞讓身心靈都變得好緊繃,負能量一天天積累起來,等到肌膚變得疲憊暗沉才發現自己需要好好被照顧。
網路聲量超高的調香小天才SABON以花中之后-大馬士革玫瑰為主角,全方位運用玫瑰的植萃療癒力,打造有機、精緻、優雅的保養系列,全新推出「大馬士革玫瑰有機光燦系列」!玫瑰溫暖舒服的香調讓人聞到瞬間幸福感倍增,同時達到舒壓放鬆,積累的壓力疲憊全都消散,香氣的療癒能力真的好神奇!即刻起,跳脫空洞的制式保養,讓SABON用「大馬士革玫瑰」與孕育百萬年「死海礦物質」的原力,賦活身心靈,激發肌膚的健康光采。

SABON的用心看得到!天然有機認證x天然玫瑰調香~就是要一秒療癒你的身心靈!
#有機認證
「大馬士革玫瑰有機光燦系列」是SABON第一個獲得COSMOS有機雙認證的臉部保養系列,含有至少95%以上的天然成分,並有20%以上為有機成份,原料採購皆著重其永續性並符合道德,溫和無污染的加工方法與可回收的容器,真的很有綠色生活的態度!最重要的是全系列敏肌友好無添加,不含矽靈、Paraben防腐劑、礦物油及合成香料,讓人可以放心保養肌膚,沉浸在屬於自己的時間。

#晨露玫瑰天然調香
講到SABON大家第一直接想到的就是他最知名的調香技術,讓小編身邊的女孩們都紛紛入坑,沒有要爬出來的意思,這次的「大馬士革玫瑰有機光燦系列」以晨露中的新鮮玫瑰為靈感,前調使用玫瑰純露、柳橙和薄荷營造輕盈活潑的感受,中調則以洋甘菊與鼠尾草達到柔和放鬆的感覺,最後再以五月玫瑰綿密的香氛和紫羅蘭打造讓人沈醉的美好花香調,這麼細緻的香氛感官之旅真的讓人很驚喜,難怪大家不顧荷包君的抱怨也要衝一波將SABON帶回家!
** 晨露玫瑰僅注入於大馬士革玫瑰有機光燦潤澤霜和大馬士革玫瑰有機光燦精華油。大馬士革玫瑰有機光燦活膚水為玫瑰純露香氣。

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

化妝水 - 排行榜 NO.7
大馬士革玫瑰有機光燦活膚水
升火
48
買過
1
150ml
NT$ 1980

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========

 

將玫瑰的美好灑在臉上!玫瑰植萃力搭上完美水油比例~滋潤補水的同時肌膚也被療癒了!
不管是不是保養狂粉都會知道保濕補水是保養的入門必修課,SABON當然不會漏掉這麼重要的事!這次主推的「大馬士革玫瑰有機光燦活膚水」富含大馬士革玫瑰純露,能即刻保濕、舒緩乾燥不適,讓肌膚獲得足夠水分;SABON明星成分死海礦物質為肌膚補充珍貴養份,使肌膚保持健康光采;另外還添加了三款植物油,甜杏仁油、摩洛哥堅果油及荷荷芭油,可以有效修護滋潤肌膚;有機蘆薈則能幫助鎮靜肌膚,達到保濕與防禦的作用。細緻的霧化噴頭與完美的水油劑型,噴上肌膚的瞬間就能快速吸收,同時滿足肌膚對水分與油份的需求,補水、儲水、鎖水一次完成!
日夜間保養就從這瓶療癒系活膚水開始吧!小編實際噴上臉真的是感覺不能再更美好了,治癒的香氛讓人彷彿置身花園中,清新溫和的感受讓疲倦全都跑光,但大馬士革玫瑰有機光燦活膚水可不只有香味在撐場,細緻的水霧一上臉就有明顯保濕感,水水潤潤的膚觸讓人心情瞬間大好,每天保養的第一步就應該要如此舒心啊!另外小編覺得在辦公室放一瓶活膚水也很適合,工作壓力山大或是倦怠疲憊的時候噴一下,一秒轉換心情,還能為肌膚補水,馬上又可以重新振作起來啦!請容許小編頒給它OL毎日保養與辦公桌標配的稱號!

來聽聽網友們的超高好評!
網友小毛芸直接給滿7顆星「往全臉慢慢噴灑時,他的噴霧細到我感受不太到有水噴在臉上,就是非常微小的感覺,但當噴完摸著臉時非常足量的活膚水就這麼在臉上。按摩吸收,吸收得非常快,很難想像含有油份的保養品可以這麼保濕不油膩。」網友khunnie還說「只噴完活膚水還未用其他保養品,已經能看到臉上有光圈了」網友mj0801也是給了7分大讚「使用後肌膚感覺非常細膩,臉蛋會嫩嫩的,而保濕度並沒有下降,反而是很充滿水分,沒有一般停留在肌膚上面的浮膩感。對於敏感肌膚的我也非常舒緩。早晨起來就像那一道溫暖的陽光灑在臉上,沉浸在有玫瑰之后稱謂的大馬士革玫瑰的召喚中甦醒,感到無比幸福。


LumiHuang分享使用後肌膚保水滋潤超有感!持續使用數週,肌膚保水度提升,透出亮白水嫩光澤,膚觸也更柔滑

保養少一步差很大!保濕一刻不鬆懈~提升鎖水力就是肌膚持續光采豐潤的重要關鍵!
想要24小時肌膚都潤澤光采,保養就必須更上心,SABON「大馬士革玫瑰有機光燦精華油」以完美比例調和8款植物油,並添加手工摘採的大馬士革玫瑰花瓣與大馬士革玫瑰精油,能有效抗氧修護,深入潤澤乾燥肌膚,質地親膚度很高,好吸收不油膩,而且光看著瓶子裡的玫瑰花瓣就幸福感滿滿啊!
不習慣油類保養的人也別擔心,可以選擇「大馬士革玫瑰有機光燦潤澤霜」,富含3款修護潤澤植物油,能保持肌膚健康與光采的死海礦物質,還有大馬士革玫瑰純露與精油,幫助肌膚抗氧保濕,達到舒緩的效果,看著粉粉的潤澤霜真的覺得完全被療癒!有了活膚水,再加上這麼療癒滋潤的整套保養,讓小編自信宣布:「從今天起與保濕光采肌穩定交往!」

被繁瑣生活虐到不行的你必須振作!每天暫停一下,留給自己一段保養ME TIME,好好傾聽身心與肌膚的聲音,靜下心讓玫瑰香氛的療癒能量陪你一起好好愛自己,由內而外延伸出的幸福感,肌膚自然能一直透出健康的迷人光采!
療癒肌膚與身心的玫瑰活膚水公開募集中,立即報名>>

文:廣宣企劃部 / 圖:廣宣企劃部
新聞分類

關注品牌可即時收到 SABON 最新報導和豐富的好康活動通知喔~
關注品牌
最新消息