🔥2022最升火美妝,你跟上了嗎?
  • 找美妝
  • 找網友
熱門話題
  • 粉底液
  • 洗面乳
  • 化妝水
  • 蜜粉
  • 眼霜
  • 乳液
  • 粉餅
  • 洗髮
精選品牌
  • philosophy 肌膚哲理
  • DR.CINK 達特聖克
  • SHISEIDO 資生堂國際櫃
  • LANCÔME 蘭蔻
  • AHC
  • Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
  • Dior 迪奧
  • DHC
榮譽榜 本週心得王Top5
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Hat
  •  150x150 464304 7e6c5aba3ece3ae1
    Dog
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
  •  150x150 488283 a99bad25a38e046a
✕ Close
確定
  1. 首頁>
  2. 美妝報導>
  1. PR - 換季蜜糖都在這,滑嫩水煮蛋肌立即GET!

美妝報導
換季蜜糖都在這,滑嫩水煮蛋肌立即GET!
PR換季蜜糖都在這,滑嫩水煮蛋肌立即GET!
2022.11.24

又到了天氣微涼的秋冬季節,每年到了這個時候,肌膚就開始乾癢泛紅?好不容易天氣回暖,準備化個美美的妝開心去約會,卻發現底妝不服貼、脫皮起屑樣樣來?換季已經變成大家心頭可怕的噩夢,雖然我們不能控制環境與天氣,卻能用後天的努力戰勝它!別怪小編沒跟你說!今天就來推薦幾款小編自己的換季保養心頭好,想養成滑嫩的水煮蛋肌?繼續看下去就對了!


面膜控請尖叫!提提研黑面膜強大升級,就是要你的肌膚也跟著瘋狂升等!

約會前才發現肌膚乾燥、妝容不服貼,令人好尷尬?想讓肌膚快速升等,大多數的人都會趕快拿出一片面膜急救,幫肌膚壓壓驚。但若是成分不夠有感,或是面膜本身設計不良,都無法真正有效的達到肌膚質感最佳化!

嘗試過各家品牌的小編,推薦一款私心超愛的面膜~提提研家的黑面膜系列!相信美妝控們就算沒用過,也一定聽過提提研在面膜界響叮噹的名號!舊版黑面膜早就因為超有感的保濕力,在市場上轟動許久,沒想到這次提提研竟然又帶著超強大的配方&布膜升級強勢回歸!

除了新添加了獨家專利Hydro-Oat™極致保濕成分,可以直接快速滲透肌膚、提升補水力,讓肌膚的修護力、防禦力達到加乘提升的效果之外,提提研也依據亞洲人的臉型重新設計布膜樣式,通過近百次臉型測試,使覆蓋面積更大、更服貼,再也不怕布膜設計不良造成面膜白敷的窘境!(這點真的是小編最愛!)

 
 BY網友 Miraede

網友慕香使用後驚艷到一試成主顧:「敷完後,皮膚變超透亮!而且最讓我驚豔的是:精華液乍看很濃稠,但吸收超快,完全不會有黏膩感,超滿意!!」網友Miraede也大喊黑面膜好用到讓他還想回購繼續用:「我的習慣會後續用手指溫度按摩直到吸收,使用後並沒有再用清水沖洗,直接後續保養上乳液。隔天膚況也很穩定,使用幾次後並沒有致粉刺!以它的保濕效果及價格,我會想要回購!平實、好用」網友Rose蓉更是直接被黑面膜擄獲芳心:「面膜因為承載超級多精華,所以超級服貼,不會跑來跑去的!這點真的超讚!面膜在臉上的感覺也很舒服,不會覺得刺痛或不舒服,總之使用感受上是很舒服的!保濕力的話,我自己是覺得很保濕!續航力也很好!因為我是幾乎每天都敷保濕面膜的人,不過這塊我跟著建議2~3天敷一次,保濕度在臉上還是有感!晚上敷完隔天上妝真的超級貼妝!」

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========

平時就愛嘗鮮的小編本來還不相信這款面膜能有多厲害,沒想到在試用過後直接變成腦粉XD只能說,用過最好的就再也回不去啦~

 

不管你是油保養初學者還是模範生都看過來!對肌膚&環境雙好的新選擇,你值得擁有!

好不容易敷完面膜,沒有做好後續保養鎖住水份怎麼行?使用小分子的精華油代替乳液、乳霜,更能有效且快速的滲入肌底,不但能將保養後的精華牢牢鎖在肌膚內,更能深層保護肌膚,達到柔嫩與平滑的功效!如果你因為害怕悶痘、黏膩,遲遲不敢嘗試油類保養,那你真的可以放心試試接下來小編要推薦的這瓶精華油!

榮獲2021年度@cosme 台灣美妝大賞 最佳精華油 第二名 的綠藤生機「 綠色海洋精華油」,採用法國布列塔尼海洋「海洋藤竹」的抗老能量,能夠深入0.00005mm的肌膚孔隙,超細緻輕盈的質地完美滲透每個細紋死角,同時達到緊緻細紋、改善暗沉的功效,給予肌膚最溫柔的呵護。

也因為綠藤一直以來的對純淨保養的堅持,在研發商品時堅決不加入市面上為了營造輕盈感常添加的矽靈、合成醇、水等,而是使用更貼近肌膚的天然來源油作為產品基底,堅持全油無水,打造高規格的「純」植物精華油。雖然 100% 都是油,但因為仿照肌膚原生脂質組成,其實很快就能被肌膚吸收,使用起來輕盈、完全沒有負擔,不但幫助膚況快速恢復穩定,觸感更是像剛出生的baby一樣柔嫩到不行,就連第一次使用精華油的水水也絕對會愛上!

 
 BY網友 imwen 

網友疾風幻影小喵咪非常喜歡使用完後肌膚的柔嫩感與滋潤感:「雖然說是保養油,但其實一點都沒有油的黏膩感喔,不但滑順好推勻、延展性也很好,擦在皮膚上的吸收度也很好。在皮膚表面會留下一層晶瑩油亮的滋潤感,但是摸起來卻不會油膩或是有黏膩,很快速就吸收進皮膚。」網友林林華育也大推這款精華油,直接給出了滿分七顆星:「一抹開吸收效果好,塗在臉上也不黏不膩。即使是易長痘的肌膚(本人)也不用怕,完全沒有油類令人害怕的油膩,反而覺得很乾爽呢。用完膚質柔嫩細緻,用量更是省,一滴塗抹全臉ok,延展性超好,吸收又快!」

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

精華油 - 排行榜 NO.3
綠色海洋精華油
升火
169
買過
35
30ml
NT$ 1980

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========


無數鐵粉回購!敏弱乾肌也能擁有滑嫩好膚質,秘訣攏底家!

 
 BY網友 愛漂亮米米

不只臉蛋要保養,也別忘了好好呵護全身肌膚!在@cosme站內一直是敏弱肌保養領導品牌的「Cetaphil 舒特膚」,今年七月將經典clear系列全面升級,無論是潔膚乳、潤膚乳或潤膚霜都加入「保濕修護金三角」:可以修復並強化脆弱的肌膚表皮的維他命B3(菸鹼醯胺);改善角質層水合作用,抓住水分同時舒緩泛紅的維他命B5(泛醇) ,以及能夠大量抓水,能很好地幫助肌膚預防乾燥的小分子甘油,且同樣不含酒精、香精和paraben類防腐劑。

身為敏弱星人,小編本身就是clear系列的忠實鐵粉,尤其是「長效潤膚霜」,雖然是乳霜狀卻非常滑順好推勻,深層滋潤不留油膩感,無論是日常保養、重點加強或用來按摩肌膚都非常適合!小編最喜歡在洗完澡後使用長效潤膚霜進行全身保養,將剛洗完澡的水分留在肌膚表皮內,隔天起床後肌膚的嫩度真的讓小編愛不釋手!

 
 BY網友 香玲 

多年未使用Cetaphil 舒特膚商品的網友Evo娜娜,這次使用完升級版長效潤膚霜整個愛到不行:「使用感受上,很滋潤、很舒服,吸收很快~塗抹後,完全不黏膩,身體乾癢處,立即使用有感!!比我手邊最滋潤的乳霜好用!吸收度、滋潤度都大勝!!!最讓我驚豔的是,如此滋潤的乳霜,竟然完全不黏膩!!真的太厲害了!」另一位網友YICHING也大愛這系列產品:「這系列的霜跟乳液的吸收度都不錯,而且這系列沒有味道也沒有添加香精唷!我的皮膚是屬於偏乾燥嚴重的時候會脫屑的人,像我這種乾燥又敏弱性肌膚的極為適合去購買來使用~~~這一週使用下來非常喜歡,推薦給大家~~~~~」

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

身體乳霜 - 排行榜 NO.1
舒特膚長效潤膚霜
升火
20
買過
5
250g
NT$ 590

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========

看完小編的秋冬換季私藏清單,是不是覺得非常欠買XD不誇張,這些真的都是小編日常必備的秘密武器,真心大推到不行~喜歡的話就快快收藏文章,一起變水水吧!

文:廣宣企劃部 / 圖:廣宣企劃部
新聞分類

最新消息