2023年度美妝大賞台灣、日本同步登場 得賞名單GO>>
  • 找美妝
  • 找網友
榮譽榜 本週心得王Top5
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 464304 7e6c5aba3ece3ae1
    Di
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
✕ Close
確定
  1. 首頁>
  2. 美妝報導>
  1. 【1028】15週年限量可愛爆擊立體壓紋混色蜜粉及嫩頰彩萌妹必收!入秋第一波曖昧光澤就是唇迷心竅潤萃唇膏新色!

    / 1028
2023.10.02 |
15週年限量可愛爆擊立體壓紋混色蜜粉及嫩頰彩萌妹必收!入秋第一波曖昧光澤就是唇迷心竅潤萃唇膏新色!

台灣彩妝第一品牌1028陪伴無數少女的青春歲月一同成長至今,15年的寶貴時光也淬煉出無數經典熱銷產品,一路上不斷努力修正進步為的就是讓女孩們在使用產品的同時,啟發精緻妝容的多樣靈感綻放美麗與自信光彩。在追求美麗本質的道路上秉持者回到初心的意念,在15週年重要的里程時刻以最青澀的初戀妝容,還原一見傾心的心動瞬間。特別推出限量CharmME! 限量蜜粉餅,集結經典熱賣4色蜜粉餅於一身的混色蜜粉,呈現輕透、細緻、柔焦還原純淨底妝,一抹猶如渾然天成的素顏美肌。

CharmME! 限量嫩頰彩輕輕點綴就能暈出嬌羞感腮紅,濕式細緻烤粉及奶萌發色完美詮釋心跳漏拍瞬間。最後擦上唇迷心竅潤萃唇膏,絕美極潤高顯色唇膏,任何角度都能透出讓人想親一口的曖昧光澤。自然透亮的好膚質搭配微醺嬌羞感及嫩嘟嘟雙唇,最浪漫的初戀氣場絕對一擊打中男孩的心!

15週年立體壓紋系列超欠收  濕式烤粉質地一抹即融膚
陪伴大家15年的國民品牌1028特別在這重要的時刻推出原地融化的超可愛立體logo壓紋蜜粉餅及嫩頰彩,一開蓋先是超吸睛的1028 logo可愛爆擊眾多少女心,濕式烤粉超細緻質地一刷就化開,極致服貼宛如雲朵般輕盈透氣!想要讓人一眼愛上的初戀妝容,最重要就是隨時都像『剛上妝』一樣的無瑕底妝,如何長時間保持底妝自然亮白又輕透柔焦即是關鍵。CharmME! 限量蜜粉餅混合經典熱銷校色蜜粉 藍X紫X膚X透明四色混色,輕刷全臉均勻亮白降低黃感,集結潤色校色、高光提亮、去黃透白功能。

頂級濕式烤粉粉體超細緻能長時間定格新鮮底妝,輕輕一抹毛孔粗大、油光細紋等瑕疵彷彿一鍵「磨皮」,一秒柔焦修飾均勻平滑底妝,提升底妝質感透出細緻裸肌微霧光澤。此時點綴上由內而外透出來的紅暈感更讓人心動,腮紅化對了誰都拒絕不了你!

原生感低飽和CharmME! 限量嫩頰彩彷彿第二層肌膚般完美貼合細緻透嫩,採用烤粉製作一刷服貼輕透,順滑好刷不結塊,輕掃就可刷出讓人淪陷的嬌羞紅暈,有氣色又不過分張揚,疊刷自然貼膚不卡粉。冷暖2色可隨心轉換風格,薰粉:仙氣澎潤的淡雅粉色,彷彿春日盛開花朵般優雅的姿態;暖杏:溫柔知性的微醺杏色,猶如午後陽光般溫暖的笑容。偽素顏底妝刷上恰到好處的低飽和腮紅就是你的偷心必殺技!

 

經典四色混刷 
集結百萬顆銷售蜜粉餅熱賣色,一餅在手,潤色校色、高光提亮、去黃透白一次滿足,無論冷暖膚色皆適用。

頂級服貼烤粉 
頂級訂製濕式烤粉,極細緻粉質能牢牢定著妝容,長時間不脫妝不斑駁,完美定格新鮮妝容,一整天宛如剛上妝般的輕盈妝效,高柔焦高修飾功能,能均勻平滑底妝,提升加乘底妝質感。 

極羨全能粉餅 
結合輕妝粉餅、定妝蜜粉、多重校色、霧面高光,多功能一餅擁有。紫x藍x膚x透明混色使用,可以降低底妝黃感,同時達到校色和潤色功能。其高柔焦修飾力可做為輕粉餅及蜜粉使用,長時間定格妝容; 單用白色或紫色亦可當霧面高光,達到提亮效果。

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

CharmME!限量蜜粉餅
升火
5
買過
1
5.5g
NT$ 350

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========

低飽和裸妝系 
冷暖雙調,減齡、沉穩風格隨時轉換,層層堆疊不易失手,輕刷即擁有好氣色,簡單打造從肌底透出的好感顏值,五官更立體。 

頂級服貼烤粉 
特製頂級烤粉,極致細緻粉質,能牢牢定著妝容,高柔焦高修飾,輕透服貼臉部色彩,隨時保持紅潤高顏值。 

極致暈染綻色 
隨心輕刷即可均勻暈染,無邊界融入肌膚,滑順好延展、不結塊,塗抹瞬間魅力即現。 

CharmME! Beauty Cheek Blush   薰粉 Pinkful 
淡雅粉嫩調.清透顯白.澎潤仙氣 ,彷彿春日盛開花朵般優雅的姿態 

CharmME! Beauty Cheek Blush   暖杏 Camel  
微醺柔暖調.修飾輪廓.溫柔知性 ,猶如午後陽光般溫暖的笑顏 

零負評奶霜唇膏新色 解放初秋的第一波曖昧光澤

一上市即造成轟動熱銷的唇迷心竅潤萃唇膏,集結極顯白調色、保濕潤澤與輕盈滑順三大特色,打造絕美琉璃光感唇。 富含玻尿酸等多種保濕滋養成分,加強潤澤、強化唇部及撫平唇紋,一抹終結乾紋乾皮,源源不絕注入保濕水分,讓唇膏與雙唇合而為一的滋潤貼膚感衝破最高值。從日常百搭的裸色、粉色調,到活潑可愛的橘色和紅棕色系唇膏一應俱全,專櫃等級調色及高保濕高顯色質地一推出獲得眾多媒體口碑好評如潮,此系列更是每個閨蜜人手一支,閉眼入不虧最欠包色的必收名單!

在迎秋微涼之際特別推出首波曖昧光澤,508野玫瑰:擦上如同自帶香氣的綻放玫瑰,薄擦是軟萌鮮嫩可愛,厚塗完美詮釋激吻過後的嬌羞燻粉,就像原野中盛開的野玫瑰一樣炙熱綻放。509暖紅茶:擦上就是柔中帶剛的優雅女人,薄擦是清新氣質日常,厚擦是氣場全開高級感爆棚,就像一杯溫熱的紅茶中加入煙燻焦糖,在淡淡的苦澀中透出一絲香甜。

2色系去黃顯白之外更拉滿了秋冬氛圍,簡直是美到心坎裡!輕抹上唇即刻展現最美『唇慾風』,絕對是最值得包色的曖昧唇膏。

柔滑順 時刻綿密保濕 
極致奢華細緻奶霜質地,展現輕碰唇瓣就化開的綿密保濕觸感,不挑唇況、隨時柔滑、塗抹無阻。

潤綻光 立顯飽滿美唇 
嚴選多重植萃保濕因子注入,一抹均勻展色,完整包覆同時呵護雙唇,內滋潤外綻光,全日鎖水撫紋,由內而外實現飽滿光感。 

恆綻色 琉璃光感唇 
選用高彩釋色配方,輕抹即完整覆蓋原生唇色,輕塗疊擦都出色飽和,搭配獨家鎖色科技,戴上口罩也不輕易掉色,享受水光琉璃唇ALL DAY。

零染唇、零假潤、零黏膩 
採用獨特留色技術,讓色料輕盈附著不染唇,無懼惱人的色素沉澱,輕鬆無痛卸除。多重滋養成分及無負擔保濕配方,加強鎖水撫紋,享受滿滿滋潤感卻不過油、不沾黏、不易掉色,賦予雙唇全天候粉嫩柔彈。

=========色號圖片輪播開始=========

  • #508野玫瑰

  • #509暖紅茶

=========色號圖片輪播結束=========

 

 

文:1028提供 / 圖:1028提供
新聞分類

關注品牌可即時收到 1028 最新報導和豐富的好康活動通知喔~
關注品牌
最新消息