• 找美妝
  • 找網友
榮譽榜 本週心得王Top5
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 464304 7e6c5aba3ece3ae1
  •  150x150 479477 f1b3a5ccdc819794
    Hat
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 595978 f31f92cd2afbb5a3
✕ Close
確定
  1. 首頁>
  2. 美妝報導>
  1. PR【森田藥粧】看起來顯老嗎?別擔心!開架面膜天王宣告「逆齡霸主正式登場」!醫美級A醇抗老力超頂天 敷出幼齡新生肌~

人氣:5534
看起來顯老嗎?別擔心!開架面膜天王宣告「逆齡霸主正式登場」!醫美級A醇抗老力超頂天 敷出幼齡新生肌~

美妝圈這幾年名聲最響亮、聲勢最夯的抗老成分絕對是「A醇」!這個被視為老態臉終結者的成分,是維他命A家族裡相對較為穩定,被專業皮膚科醫生認證可以改善粗糙、紋路、毛孔等多種肌膚問題,引爆了A醇保養熱潮。在全球已熱銷10億片面膜、可說是開架面膜天王等級的森田藥粧,也跨足A醇領域,推出「超A醇逆齡抗皺修復面膜」,大氣加入醫美級A醇成分,想必是下一個開架抗老熱銷面膜冠軍~

 

快速通關券怎麼可以不拿!?黃金比例讓逆齡效率飆升 友善肌膚指數也大增! 

「超A醇逆齡抗皺修復面膜」是森田藥粧首款A醇面膜產品,大方添加醫美級高純度A醇,協助肌膚蓄積強大能量對抗因為年紀、壓力造成的老態。老化肌膚常見的紋路、粗糙、鬆弛問題,「超A醇逆齡抗皺修復面膜」則運用「粗糙肌剋星」三胜肽、「表情紋王者」六胜肽克服,不僅把失控的輪廓線緊緊拉回原位,紋路粗糙度和深度也明顯減少,再也不擔心表情紋、小細紋攻佔全臉。

 
面膜紙厚度適中,親膚透氣又服貼

至於A醇產品可能造成的乾燥、脫皮、敏感,「超A醇逆齡抗皺修復面膜」也貼心考量,加入修護界第一把交椅的「穩膚神草」積雪草,深度穩定肌膚,再透過植萃角鯊烷、冰河褐糖藻提高保濕力、協力緩解乾燥、敏感,並修護肌膚屏障,擁有黃金比例的「超A醇逆齡抗皺修復面膜」強力抗老卻又溫和不刺激,連敏弱肌都能放心享受A醇抗老力,卻完全不必擔心肌膚造反。

除了抗老功效有感,這款A醇面膜精華質地同樣好吸收不黏膩!微稠的精華質地更加保濕,短短15分鐘敷後拿下,肌膚立現透亮水光感!再透過稍微按摩至完全吸收後,肌膚表面呈現飽滿水嫩感,完全不黏膩~

 
精華液含量超多!將滿滿精華都封存在肌膚內~

柚琳琳大呼這款是近期用到最有感的開架面膜:「很好推勻也很好吸收,可是又讓肌膚很水潤。敷完面膜會感受到肌膚變得細緻又有保水度,也變得比較透亮,肌膚也穩定沒有刺激感超人氣波奇也給出七星:「拿下面膜紙,臉部感覺吃飽水份,還特別透亮的以為白一階了,這點超喜歡,險部隔天能保有Q彈的感受。」

關於精華清爽度,花 愛 買表示:「敷完的感覺很舒服,不二次洗臉也不會感到黏膩。一直以來抗皺類的面膜,都比較滋潤黏稠,這款清爽到令人滿意,敷完立即感到肌膚缺水的乾燥感也不見了」森田藥妝的布膜服貼度也是令網友紛紛豎起大拇指暴風誇獎,愛上純喫綠大讚:「面膜紙很薄透,可以緊貼肌膚不易掉落。內含的精華液很足夠,面膜足夠濕潤又不會滴落精華液,敷著面膜也能方便做其他的事。」

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========

 

 

「肌膚全能超人」出動! #百搭小安瓶 不管怎麼用都好好用~
一敷就有感的「超A醇逆齡抗皺修復面膜」還有個最佳CP組合-「DR.JOU 12%菸鹼醯胺胜肽撫紋精華」。在敷面膜前先來一滴 #百搭小安瓶 擔任前導的開路先鋒角色,在細緻面膜纖維完整包覆下,讓抗老、保濕效果都能更加乘,完美詮釋了1+1>2的最佳定義!

「DR.JOU 12%菸鹼醯胺胜肽撫紋精華」不只能當提升面膜效果的女配,更是能獨當一面的女一!因為它裡面有著近年來討論熱度始終霸屏的菸鹼醯胺,濃度更是高達12%!對肌膚來說,滲透性和穩定性都高的菸鹼醯胺簡直是全效保養的代名詞,不管是舒敏、抗斑、亮白、抗氧化和油水平衡都很有感,再配合2%創新活性肽Matrixyl3000著眼於撫紋和緊緻,所以即使在基礎保養步驟時單獨使用也有很好的舒敏、抗老效果,當肌膚正處於急性躁動期或是突然發現礙眼小細紋時,更是最即時的急救小幫手。

 
精華液快速吸收不黏膩,保濕有感、膚觸彈嫩呈現水光感

點點心雨給出滿分大推:「我試用了一周,效果很快大概一天就明顯有感,感覺肌膚變得很平滑好摸。所以改善我兩頰粗糙和額頭小細紋有效,有點像肌膚代謝完角質的感覺。我實在很喜歡這瓶呢!膚觸變得很嫩。」

小山兒也大愛這款精華液,並且表示一定會回購:「大概使用一週後,發現每天上班膚況都很穩定,且上隔離霜和淡妝都很服貼。很保濕,毛孔有緊緻效果,眼周的紋路似乎也不明顯了。這幾天使用下來,肌膚狀況都很穩定,就算遇到極低寒流來襲,以減緩了以往的乾癢感,真的是一個CP值很高的產品。是個用完後會繼續購入的精華液。」

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========


有了森田藥粧「超A醇逆齡抗皺修復面膜」和「DR.JOU 12%菸鹼醯胺胜肽撫紋精華」,總算有足夠底氣面對老化,但抗老大計想要更完整,建議搭配完美搭載A醇、A醇、A酯的超A醇同系列才算是滴水不漏喔!有了森田藥妝的超A醇家族神助攻,再也不怕老化痕跡攻佔肌膚了!現在還有免費公開募集,免費試用抗老CP,現在馬上點擊體驗吧!>>

公開募集中!
即日起至2024/02/25止,點選【立即參加試用】並確認基本資料,就有機會獲得:
超A醇逆齡抗皺修復面膜 同正貨規格 7入/盒、12%菸鹼醯胺胜肽撫紋精華 同正貨規格 30ml (50位中獎名額)
Beautynews offer button
<詳細注意事項>:
1.參加活動者須為@cosme會員,且一人僅限以一個會員帳號參加活動,如經查明重複申請會員帳號參加活動者,主辦單位得取消全部相關會員帳號之參加資格。除另有公告者者,若有多重獎項者,一人僅以獲得一個獎項(以較優獎項為準)為原則。
2.得獎方式將由主辦單位抽出優勝者 (名額以頁面告示為準),中獎名單將由主辦單位透過會員信通知個別中獎會員,如公布於本網站時,將以隱匿部分資訊之方式公布,以維護會員個人資料之安全。
3.如為贈品或試用活動,主辦單位將於確認參加名稱或中獎名單後,依會員填寫之通訊住址以掛號或其他適當方式,由主辦單位或合作廠商寄發贈品或試用品。如由合作廠商寄發贈品者,參加之會員同意主辦單位得將寄送必要之個人資料交付予合作廠商,惟主辦單位將要求合作廠商僅得於寄送必要範圍為利用,並於完成前開事項後1個月內,刪除該等個人資料,以維護會員個人資料之安全。
4.本活動僅限設籍在中華民國台灣地區之民眾參加,且於參加活動時,須年滿20歲,如為未成年人,須確保已經過會員之法定代理人或監護人同意始得參加。本活動獎品、贈品或試用品寄送地區,僅限台灣地區(包含本島、金門、澎湖、馬祖及等台灣外島),恕無法寄送至前述地區以外之海外地區。如所填寫之地址為台灣地區以外者,經主辦單位確認後無法提供台灣地區寄送地址者,將取消參加活動資格。
5.如為抽獎或競賽活動,主辦單位、參與本次活動之合作廠商之員工及其家屬、與相關之廣告公司之員工及其家屬均不可參加本活動。
6.所有獎品、贈品或試用品,因會員所提供之住址錯漏、郵寄或運送過程中所造成的損壞、遲遞、錯遞或遺失,主辦單位不負補寄或補送之責任,如可歸責於運送單位者,相關補償依運送單位規定處理。會員同意主辦單位無須負其他賠償責任。
7.如為@cosme試用活動,請依中獎信件中通知之時間進行心得回填。
8.會員使用獎品、贈品或試用品,應先行評估本身條件是否適於該等產品,如為美妝產品,請務必先行於小範圍試用,確認不會產生過敏或其他不適反應後,再行正常使用。相關獎品、贈品或試用品之保固或產品責任,由各該廠商負責。
9.主辦單位@cosme保有更改或取消本活動,以及變更本活動獎品、贈品或試用品之細節或更換等值產品的權利。
10.如參加會員因故被取消參加資格、獎品、贈品或試用品無法順利送達等,除另有公告者外,主辦單位將不會進行遞補程序,該等獎品、贈品或試用品將由主辦單位自行處理。
11.本活動如涉及參加會員須上傳或發表含有著作權之內容、照片或其他著作,參加會員聲明並保證該等內容並未侵害他人之智慧財產權或其他權利,且同意非專屬授權主辦單位及合作廠商得為本活動之目的範圍內為各種利用。
12.除本活動「注意事項」另有約定者外,會員同意遵守《@cosme會員服務條款及隱私權保護政策》,如有違反者,主辦單位得取消活動參加資格。
13.本活動「注意事項」登載於本活動頁中,參加本活動者,即視為同意接受本活動「注意事項」相關規範。
文:廣宣企劃部 / 圖:廣宣企劃部
關注品牌可即時收到 森田藥粧 最新報導和豐富的好康活動通知喔~
關注品牌
其他人也看了
最新消息