• 找美妝
  • 找網友
榮譽榜 本週心得王Top5
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 464304 7e6c5aba3ece3ae1
    Di
  •  150x150 479477 f1b3a5ccdc819794
    Cathat
  •  150x150 423588 51a3d2d7397d960e
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
✕ Close
確定
  1. 首頁>
  2. 美妝報導>
  1. 【AROMASE 艾瑪絲】AROMASE艾瑪絲世界地球日 打造空瓶回收「永續再生筆」 攜手永續循環再生 官網獨家限定雙明星洗沐組 擁抱綠色森林生命力

人氣:521
AROMASE艾瑪絲世界地球日  打造空瓶回收「永續再生筆」 攜手永續循環再生  官網獨家限定雙明星洗沐組  擁抱綠色森林生命力

不只頭皮需要溫和淨化,地球健康更需守護!草本頭皮養護品牌AROMASE艾瑪絲秉持環境友善共好,堅信健康髮絲來自於頭皮悉心養護,如同茂盛森林及永續生態需有健康土壤。艾瑪絲從森林淨化、讓愛喘息、永續共好,全面落實「B+ Corner缺角照顧」,由內到外創造森森不息的綠色永續力,以空瓶回收循環再製打造「永續再生筆」,於世界地球日推出「雙明星洗沐限定組」,搭配再生塑膠永續瓶身及大容量補充瓶,溫和植萃潔淨全身髮膚,讓頭皮健康及環境永續,同時擁有一整座森林的綠色生命力。

低碳永續髮品  創造森森不息綠色循環力
AROMASE艾瑪絲持續打造低碳永續髮品,不僅是全球第一家通過BS 8001循環經濟最高等級認證的髮品品牌,也是全亞洲第一個升級取得C2C搖籃到搖籃國際銀級認證的頭皮專業髮品;產品研發更遵循綠色研發準則,從植萃內料、綠電能源、永續包材等面向著手,至今總部全年綠電使用超過50%,並已完成碳盤查,預計今年將提前實現總部PAS 2060組織碳中和。

艾瑪絲以行動落實永續循環經濟,至今超過70萬瓶洗髮精瓶器使用回收塑料,為地球減少57,800公斤碳排放量,相當於種植3,986棵20年生樹木;全產品外盒升級超過使用9成以上永續材質,採用FSC森林永續認證、回收牛皮紙材,落實友善環境的減廢行動。身為專注頭皮養護的國際B型企業,艾瑪絲致力減少美妝產業的碳足跡,發揮企業社會責任影響力,從「公司治理」、「員工照顧」、「環境友善」、「社區照顧」和「客戶影響力」等五大面向,持續對世界友善共好。

世界地球日  艾瑪絲官網獨家限定  永續再生「雙明星洗沐限定組」 
4/18~4/22世界地球日期間限定,艾瑪絲官網獨家推出「雙明星洗沐限定組」,明星商品「5α捷利爾頭皮淨化液補充瓶820mL」、「5α捷利爾洗髮沐浴露3in1 1000mL」,大容量補充瓶不僅減少包材使用,洗髮沐浴露瓶器更採用100%回收再生塑膠,溫和潔淨髮膚,同時落實減塑循環再利用,從內到外永續淨化。

首度公開  空瓶回收循環打造「永續再生筆」
AROMASE艾瑪絲發揮企業永續影響力,發起空瓶回收循環心計劃,攜手消費者將空瓶回收減塑,喚醒「回收再利用」的重要性,將回收128公斤的塑膠瓶器再製成「永續再生筆」,耗時數月來回測試打造、經由一次次克服塑膠再製的脆斷問題,並確保再生筆保留瓶器原始獨特色彩,讓廢棄資源得以循環再生,從瓶器使用再生原料及可回收之材質,直到消費者使用完畢洗淨回收後再製,讓綠色消費達成永續循環,為地球永續盡心力。

艾瑪絲持續進行空瓶回收計劃,除了於品牌復興直營店設有空瓶回收專區外,也攜手藥妝通路設置空瓶回收箱,預計將擴展至全台北、中、南、東部100家屈臣氏指定門市據點,邀請大家將艾瑪絲洗髮精空瓶回收,加入空瓶回收減塑行列,攜手消費者看見綠色的改變。

【艾瑪絲世界地球日:雙明星洗沐限定 捷利爾淨化髮沐露組】  限定價$1,839(價值$2,430)  
◎ 官網獨家 期間限定:4/18~4/22
◎ 產品組合內含:
 - 5α捷利爾頭皮淨化液補充瓶 820mL 
- 5α捷利爾洗髮沐浴露3in1  1000mL
- 5α捷利爾頭皮淨化液  80mL 
- 永續再生筆 
- 官網折扣碼$200 (消費滿$1099,即可折抵$200)

艾瑪絲永續宣言:「關注這個社會不被看見的需要,才會看見真正需要幫助的地方」
AROMASE艾瑪絲將「B+ Corner缺角照顧」的永續精神,落實於森林淨化、讓愛喘息、永續共好等三大面向,全面展開「Benefit利他」的友善循環,關注不被社會看見的需求。創辦人陳俊偉表示:「Now or Never!即刻去做的行動力相當重要,企業取之社會,回饋社會是必須的;行動助人是艾瑪絲的理念與使命,以堅定的友善信念,為社會創造永續價值與更多改變的可能,唯有關注社會上不被看見的需求,才能看見真正需要幫助的地方」。

關於AROMASE艾瑪絲
品牌特色

AROMASE艾瑪絲於2004年創立,以「解決頭皮問題為初心」,專注研發頭皮淨化髮品,堅信健康的髮絲來自健康的頭皮,堅持守護頭皮原始健康,艾瑪絲淨化頭皮之路永不停歇,與環境友善共好,以草本植萃打造專業頭皮養護髮品,解決消費者頭皮的根本問題,「氧髮進化,源自根本」-是艾瑪絲行動助人的願景及使命。

We Are B Corp. 對世界最好的企業
獲國際B型企業認證肯定:AROMASE艾瑪絲是台灣入選B型企業中,「專注頭皮養護的髮品企業」。
成為B型企業國際B Beauty美妝聯盟成員,橫跨全球6大洲、超過85個美妝企業,是國際B Beauty理事會中的亞洲品牌代表,同時專注頭皮養護的髮品企業。承諾透過原料來源、永續包裝、綠色物流等三大面向,致力減少美妝產業的碳足跡,攜手國際知名美妝保養品牌,朝向推動改善美妝產業對環境的影響,創造公平、可再生、零碳的新未來。
B型企業為國際認證組織,AROMASE艾瑪絲透過商業的力量,發揮企業社會責任影響力,從公司治理、員工照顧、環境友善、社區照顧和客戶影響力等面向,持續承諾「成為對世界最好的企業」。

獲獎榮耀
全球第一家通過BS 8001循環經濟最高等級認證的髮品品牌
亞洲第一個C2C搖籃到搖籃 國際銀級認證的專業髮品
SEAL Awards 可持續創新獎 (全球最具綠色行動可持續性創新品牌)
通過 ISO 14064 溫室氣體盤查(碳盤查)
ISO 14067 碳足跡認證
天下永續公民獎 – CSR小巨人組
世界3大設計大獎 (德國紅點設計大獎、日本good design Award、德國iF設計大獎) 
金點設計獎
台灣精品獎

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

5α捷利爾洗髮沐浴露(3in1)
升火
0
買過
1
260/1000ml
NT$ 320/980

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

[product-107062]

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========

 

 

文:AROMASE 艾瑪絲提供 / 圖:AROMASE 艾瑪絲提供
770x120 0
關注品牌可即時收到 AROMASE 艾瑪絲 最新報導和豐富的好康活動通知喔~
關注品牌
其他人也看了
最新消息