• 找美妝
  • 找網友
榮譽榜 本週心得王Top5
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 479477 f1b3a5ccdc819794
    Cathat
  •  150x150 464304 7e6c5aba3ece3ae1
    Di
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 474358 c929498cc9e42a50
    Di
✕ Close
確定
  1. 首頁>
  2. 美妝報導>
  1. 【O'right 歐萊德】讓你美麗地球更美麗 「世界冠軍」攜手全聯、大潤發合作

人氣:256
讓你美麗地球更美麗    「世界冠軍」攜手全聯、大潤發合作

2024邁入「碳有價」時代,永續意識興起。身為全球第一家零碳美妝企業的歐萊德,在世界地球日前夕與全聯福利中心、大潤發合作,共同推出點數換購活動,以榮獲世界各大獎項的9款零碳洗沐用品,期望消費者在使用產品享受美麗的過程,也讓地球更美麗。

結合產品與通路影響力  募集十萬棵樹減碳量
每年4月22日是全球最盛大的永續節日,來自世界各地關注環保的人們會相互提醒,並且倡議各大行動呼籲人們關注環境議題,為我們生活的地球盡一份心力。

歐萊德自2006年即啟動綠色永續革命,在2011年推出全球第一支零碳洗髮精,受國外媒體盛讚「一瓶洗去全球碳足跡洗髮精」之美譽,並於2020年起連續三年經SGS確證全組織、工廠及全產品範疇一、二、三全面碳中和,期待與消費者共同實踐零碳。
因此,在世界地球日前夕,歐萊德特別與全聯福利中心、大潤發合作,共同推出點數換購零碳產品的活動,強強聯手,發揮零碳產品力與通路影響力,帶給消費者更多友善環境的選擇。


 

以一瓶洗髮精的排碳量為例,將產生大約11公斤排碳量,其中生產製造端的排碳量大約僅佔一成,有九成碳排是在消費者購買之後用於洗髮的沖洗用水、生成熱水所需的瓦斯、電力而產生。為了與消費者共同實踐零碳,歐萊德不僅精準計算出減少生產過程產生的碳排,連最困難的消費者使用產生的碳排也一併抵銷。
歐萊德追求減碳的努力涵蓋「原料取得、製造生產、運輸銷售、消費使用到廢棄回收」五個階段,達成零碳產品的初衷;本次活動也期望發揮影響力,讓換購產品可以達到十萬顆樹減碳量,讓永續走入日常。

「世界冠軍」來了!9款零碳產品全方位呵護你的肌膚
永續並非遙不可及,而是落實在生活中每一次選擇。歐萊德與全聯福利中心、大潤發合作的點數換購活動,一共推出9款零碳產品,包含咖啡因養髮液、咖啡因洗髮精、蒲公英兒童溫和洗髮精、綠茶洗髮精、曠野玫瑰洗髮精、曠野玫瑰護手霜、辣木淨化洗手慕斯、雨林精油防蚊液以及源木牙膏等品項,從浴室洗沐到戶外活動,全方位呵護消費者每一寸肌膚。
歐萊德在邁向綠色永續的路途中,不僅獲得國內眾多公部門與第三方獎項肯定,在國外也斬獲重要大獎,例如被譽為「美妝界奧斯卡」的法國巴黎永續美妝大獎,歐萊德至今已連續7年獲獎,打敗歐美各大品牌,以台灣中小企業之姿脫穎而出,關鍵在於歐萊德身為美妝業的永續先驅,引領同業邁向循環經濟、碳中和與淨零排放等領域,成為產業的先驅者。不只減碳力受肯定,各項產品也陸續獲得全球大獎,從瑞士日內瓦發明金獎、德國紐倫堡國際發明iNEA金牌獎、日本東京創新天才國際發明展金牌獎,到英國全球綠色環境獎金獎,橫跨世界各國的獎項,證明歐萊德的產品實力。

4月12日活動開跑  換購你的第一件零碳產品
換購活動將於4月12日開跑至7月11日止
消費者可使用全聯福利點或大潤發發幣加價換購零碳產品。隨著永續意識興起和氣候變遷加劇,減碳不再只是政府或企業的工作,而是所有人的責任。

歐萊德創辦人暨董事長葛望平曾公開發表,面對氣候變遷,沒有人是局外人,但是當個人的力量匯集成團體的力量時,我們就可以改變世界。歐萊德邀請你走進全聯福利中心與大潤發,換購你的第一件零碳產品,共同加入永續的全綠生活方案,一起讓世界變好。

文:O'right 歐萊德提供 / 圖:O'right 歐萊德提供
770x120 0
關注品牌可即時收到 O'right 歐萊德 最新報導和豐富的好康活動通知喔~
關注品牌
其他人也看了
最新消息