• 找美妝
  • 找網友
榮譽榜 本週心得王Top5
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 479477 f1b3a5ccdc819794
    Cathat
  •  150x150 464304 7e6c5aba3ece3ae1
    Di
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 474358 c929498cc9e42a50
    Di
✕ Close
確定
  1. 首頁>
  2. 美妝報導>
  1. PR【PuraVida 璞若美得】保濕力開外掛!最懂氣候保養的MIT品牌「PuraVida」,超高滲透10%微米分子釘養成最ㄉㄨㄞ美肌!

2024.04.18 |
保濕力開外掛!最懂氣候保養的MIT品牌「PuraVida」,超高滲透10%微米分子釘養成最ㄉㄨㄞ美肌!

各位保養控!有沒有人跟小編一樣,一直苦苦找尋適合台灣潮濕悶熱的天氣的保養品呢?來自國外的大牌保養品雖然名聲在外,但對台灣女生來說,適不適用還真是個問題!多數保養品的原產地都是乾燥低濕度的環境,著重用厚重的霜鎖住水分,可是在台灣總覺得黏膩又悶熱,簡直是心累到爆!但別擔心,小編最近發現了一個冷門寶藏保養MIT品牌,專為台灣的濕熱氣候量身打造,高滲透高濃度配方,讓肌膚水潤彈亮的同時也能感受到毛孔大口呼吸,簡直就是即將到來夏天的救星,快跟小編一起往下看!


極清爽的水感油配方!

「水感油配方」營養直達肌底!「分子保濕修護液」分子釘業界濃度最高,保濕省時省力又不黏膩!
專為台灣濕熱氣候量身訂製的「PuraVida分子保濕修護液」,將修護油的分子大小精煉到比皮膚間質通道還小的0.1微米,超高滲透力直送營養到肌底,肌膚飽滿水嫩看得見!網友奇異橘子驚艷於其高滲透度:「手邊總是有那些不錯用但就是不好吸收的產品,使用了『PuraVida璞若美得分子保濕修護液』後再用那個不好吸收的產品,天啊!真的立刻吸收進去了~好感動QQ」
另外不得不提它獨家的「水感油配方」,透過高科技處理,讓原本的黏稠的油脂搖身一變轉為更容易吸收的液態配方,完全不黏不膩,顛覆你對油保養的想像,網友像貓的母老虎就大讚:「他『水感油配方』雖是油配方但是塗抹很快吸收,然後表面不會有油膩感受,我真的還蠻喜歡這個輕盈又保水的質地!」,再加上業界濃度最高的10%四重分子釘,全面補強並鞏固肌膚屏障,提升肌底吸收力,以及天然保濕因子的加入,全面強化保濕,能掐出水來的肌膚水嫩程度真的讓人給出滿分,網友粉粉櫻桃子對保濕力給出高評價:「保濕剛好不會太過於潤,很快被肌膚給吸收,感受清爽不黏膩的膚感,擦完後的肌膚呈現有保濕度的光澤感。」,高濃度高滲透包準美肌力大幅飆升,乾燥、緊繃、敏感、老化通通都不用擔心啦!

 
網友翻滾吧毛兒:「用的這段期間,非常好吸收」

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========

 
搭配前導修護液,修護事半功倍!

啟動超效前導!搭配「分子保濕前導修護液」1+1>2,快速肌活神隊友
分子保濕修護液的強大保濕力不用多說,但要達到最強保濕效果就一定要提到它的神隊友「PuraVida分子保濕前導修護液」!分子最細緻的2024重磅新品「分子保濕前導修護液」專門為濕熱帶氣候下的肌膚打底,利用小於肌膚間質通道的修護油微粒,打開肌膚水通道,幫助後續的精華滲透直達肌底,達到加乘保養的功效。搭配分子保濕修護液1+1>2的加乘效果最適合日常養膚,能溫和長效維持健康肌膚水嫩澎潤!天然無添加的單純成分,就算是敏感肌或者是經過醫美術後的肌膚也能放心使用,各位水水還等什麼?快一起入手吧!
網友Yvonne W一用愛上:「這瓶前導修護液可以讓肌膚的通道打開,讓後面的保養品更有效的吸收,整個是讓其他保養品大升級的神器啊!」Mi開心笑笑也說:「這系列保養品是針對台灣濕熱氣候設計,目前使用下來臉部泛紅感不那麼明顯,肌膚有比較穩定看起來也比較細緻。」