• 找美妝
  • 找網友
榮譽榜 本週心得王Top5
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 464304 7e6c5aba3ece3ae1
    Di
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 479477 f1b3a5ccdc819794
    Cathat
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
✕ Close
確定
  1. 首頁>
  2. 美妝報導>
  1. 【Dior 迪奧】2024年《迪奧緹花全能修護霜 粉紅限量版》粉色千鳥格紋時尚新裝 搶眼登場!

人氣:348
2024年《迪奧緹花全能修護霜 粉紅限量版》粉色千鳥格紋時尚新裝 搶眼登場!

風靡全球話題保養單品
2023年於JISOO單曲〈FLOWER〉MV中搶先曝光,馬上掀起全球討論風潮的《迪奧緹花全能修護霜》,自推出旋即成為保養時尚寵兒及必備日常保養單品,也一躍成專櫃美妝市場銷售前三名的護手霜單品。為慶祝上市一週年,本季推出時尚外型的粉紅限量版,於外殼烙印粉紅千鳥格紋,注入滿滿高訂靈魂,話題再次席捲而來!全新限量包裝將於4月29日「DIOR線上旗艦店」搶先開賣,5月1日「全台迪奧專櫃」高調上市,預計再次掀起收藏熱潮!

迪奧美妍中心憑藉多年的護膚研究,以尖端花植科學為後盾,集結「積雪草」的高效修護能量,並偕同「角鯊烷」、「荷荷芭油」、「乳油木果油」等多重自然油脂修護成分,提供肌膚高效鎖水滋養;更同步注入「玻尿酸」與「甘油」為肌膚潤澤補水,一抹修護舒緩,提升肌膚柔嫩度與保濕度,重拾健康膚況。《迪奧緹花全能修護霜》成份蘊含超高比例天然來源成分,不僅各種膚質,甚至敏弱肌都適用,更能安心使用於唇部,作為晚安唇膜,一瓶就可達到「護手潤澤」、「指甲滋養」、「身體乾燥舒緩」、「晚安潤唇」多重功效,質地輕盈潤澤、毫不黏膩,讓你隨心所欲、隨時隨地,保養肌膚乾燥部位。

標誌千鳥格紋 粉紅狂潮來襲
《迪奧緹花全能修護霜》此次換上洋溢著青春朝氣的粉紅千鳥格紋,注入一股俏皮與歡樂氣息,搭配黑色大寫字母的CHRISTIAN DIOR標誌,展現精品保養品非凡魅力。

1947年,迪奧先生於一場名為「NEW LOOK」的劃時代時裝秀中首次將「千鳥格紋」引入高級時裝與設計之中。這種黑白交錯的圖騰搭配高級訂製服裝,瞬間成為時尚界的潮流象徵,並且確立了其在迪奧品牌中的經典地位。這一圖騰不僅常駐於迪奧的多款設計和配件之中,今年更烙印於《迪奧緹花全能修護霜 粉紅限量版》,入手它就等於擁有迪奧精品小配件! 

從唇畔到指間 全面修護滋養
每一天,肌膚都承載著氣溫變化、紫外線、髒污等外在壓力因子侵擾,使肌膚變得脆弱敏感,尤其身體、手部肌膚、雙唇和指甲,這些完全暴露在外的部位,雖然組成不同,但皆最需油脂滋養呵護。

-「手部肌膚」
無衣服覆蓋,直接暴露於戶外環境,因此需要大量補充含有豐富油脂的保養成分,以增強肌膚防禦力,才能對抗肌膚易脫水乾燥等問題。

-「唇部肌膚」
唇部比臉部肌膚更加細嫩,且能分泌的皮脂非常稀少,沒有妥善保養,非常容易出現乾燥、唇紋、龜裂問題。

-「指甲、指緣」
指尖部位皮脂含量非常低,因此特別容易出現乾燥、脫皮、硬皮困擾。

自然植萃能量 積雪草修護奇蹟
不挑膚質的高效修護配方 滿足不同保養需求

全新《迪奧緹花全能修護霜 粉紅限量版》蘊含高效修護能量,搭配高比例天然來源成分,並以具高度包覆力的乳霜質地完美結合滋潤效果及輕盈感受,為肌膚深層滋養,形成一層保護膜,潤澤卻不黏膩。一抹溫柔貼膚,提升肌膚柔嫩度與潤澤度。

1. 深層修護舒緩「積雪草」
-迪奧美妍中心以明星成分「積雪草」的自然高效修護力,作為產品的核心成分,幫助深層滋養乾燥肌膚,並有感舒緩敏弱膚況,帶來極致舒適潤澤的保養功效。

2. 強化肌膚防禦力
-補油「角鯊烷」:肌膚油脂組成主要成分,可由植物中永續取得,幫助肌膚補充必需油脂。
-鎖水「荷荷巴油」:富含OMEGA-6與OMEGA-9,擁有絕佳肌膚親和性,能於肌膚形成保護膜,鎖住水分。
-修護「乳木果油」:擁有「奶油種子」美譽,能為肌膚提供必需脂肪酸OMEGA-6與OMEGA-9,完整修護肌膚防禦屏障,注入營養,確保肌膚舒適度。 

3. 加強密集保濕: 
-內補水「甘油」:能作為保濕劑發揮作用,引導水分進入肌膚深層保濕滋養。
-外抓水「玻尿酸」:高分子量的玻尿酸,擁有強大的抓水吸濕力,能於肌表形成通透保水膜,向外抓取水分,再透過甘油幫助肌膚引導補水,是使肌膚澎潤緊緻,細滑水嫩的關鍵。

迪奧品牌大使JISOO 綻放Z世代魅力風采 盡情翻玩隨身時尚
2023年上市的《迪奧緹花全能修護霜》在韓國人氣女團BLACK PINK成員JISOO的主打MV「Flower」造成一波轟動,這次最新數位廣告再次邀請Jisoo演繹其潮流時尚風貌,手拿粉紅千鳥格紋限量版的各種時尚形象照,盡現優雅時尚風采。無疑再次點燃粉絲的少女心,也讓此產品未上市便引發討論風潮!

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

緹花全能修護霜
升火
82
買過
17
50ml
NT$ 1930

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========

文:Dior 迪奧提供 / 圖:Dior 迪奧提供
關注品牌可即時收到 Dior 迪奧 最新報導和豐富的好康活動通知喔~
關注品牌
最新消息