• 找美妝
  • 找網友
榮譽榜 本週心得王Top5
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 464304 7e6c5aba3ece3ae1
    Di
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 479477 f1b3a5ccdc819794
    Cathat
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
✕ Close
確定
  1. 首頁>
  2. 美妝報導>
  1. 【(MALIN+GOETZ)】銷售常勝尤加利系列 •身體磨砂膏、舒緩凝膠 • 新添上市

2024.05.13 |
人氣:374
銷售常勝尤加利系列 •身體磨砂膏、舒緩凝膠 • 新添上市

深呼吸 ·感受清新尤加利香氣

給身體最好的日常護理
深呼吸 · 感受清新尤加利香氣
生活在都市,有形無形都會感受到不適 : 變化無常的氣溫、空氣環境的污染侵略和快節奏的生活壓力...。城市生活對身心是挑戰的,對皮膚亦也如此。

紐約品牌 MALIN+GOETZ 一開始便是為了城市生活而設計,旨在創造理想高效的生活方式。舉凡臉部、身體保養到髮品均採用幾世紀以來人們慣用的植萃配方,這些源遠流長延用下來的智慧+MALIN+GOETZ 專業調配成就了天然成分與科技的完美組合。

生活中的保養不該是複雜的事,MALIN+GOETZ 將保養拆解簡化為 1 + 1 兩個程序 : 溫和清潔+修護保濕,無論臉部或身體保養均依循回歸人體最根本的需求,純淨、高效,溫和地從頭到腳照顧每一吋肌膚。

15年來尤加利系列(體香膏、潔膚露)一直深受喜愛,它也是兩位創辦人的最愛。豐富的桉葉醇具有強大的淨化清潔能量同時也以舒緩、清爽著稱,而香氣更成為品牌獨有的特色。今年延展推出尤加利身體磨砂膏、尤加利舒緩身體凝膠2款品,MALIN+GOETZ 認為身體肌膚與臉部肌膚一樣地重要,把對於細微臉部的保養水準同步延伸至身體產品,提升至全新的境界。

兩款新品均能解決肌膚暗沉、舒緩乾燥,透過品牌 1+1 兩個步驟 :
STEP1 身體磨砂 + STEP2 舒緩身體凝膠就能達到全身提亮、均勻膚色。

身體應該得到與臉部肌膚相同的對待與效果,用對的產品創造完美平衡,敏感肌也無虞。
Less, but better ! 在繁忙的生活中的都會男女都能循此完成保養。

MALIN+GOETZ
尤加利身體磨砂膏

遇水後便能轉化為豐富細緻的泡沫,洗去污垢、汗水和皮脂碎屑。 徹底淨化+清爽。含有乳酸和菸鹼醯胺,能深層清潔,使身體和手部膚色光潔、觸感細緻,改善粗糙質地和暗沉。
- 乳酸和杏仁酸可去角質、提亮肌膚,幫助去除死皮細胞。
- 浮石是一種火山礦物質基礎的物理去角質劑,有助於分解死皮細胞、污垢和碎屑。
- 保濕胺基酸+甘油增強保水與潤澤。
- 菸鹼醯胺(維生素B3) ,有助於提亮和平滑肌膚。
- 尤加利萃取物清新香氣,體驗沐浴的快適舒心。

適合所有性別+皮膚類型,特別是敏感膚質亦適用。純素無麩質、無堅果+零殘忍無動物實驗。

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

[product-119727]

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========


MALIN+GOETZ
尤加利舒緩身體凝膠

凝膠的水凝質地能讓肌膚煥然一新並補充水分。
改善皮膚質地、光滑度和屏障功能。等同臉部保養的品質配方強化屏障並打造舒適的護理體驗。
尤加利具有清爽的成分,為身心帶來舒緩的感官體驗。
胺酸鎂(magnesium PCA) 為NMF天然保濕因子為疲憊的肌膚補充水分,激發活力、舒緩肌膚。
- 尿素(urea)增加皮膚保水度和幫助皮膚屏障。
- 植酸複合物AHA 可去除多餘角質,保持肌膚柔嫩光滑、提亮膚色。
- 尤加利萃取物涼舒清爽+清新香氣,佐以極易吸收的凝膠質地更能撫慰肌膚疲憊。

適合所有性別+皮膚類型,特別是敏感膚質亦適用。純素無麩質、無堅果+零殘忍無動物實驗

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

[product-119728]

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========


尤加利系列 --
+活力 早晨醒來或想清醒時,不妨試試尤加利身體磨砂膏為您的皮膚和感官注入活力。
+保護 使用尤加利體香膏添加一層隱形保護,將整天的異味拒之門外。
+清新 當您回家時,以尤加利身體潔膚露洗去一日塵埃、並讓身心感受舒爽潔淨。
+放鬆 淋浴後,使用尤加利身體凝膠潤澤保濕和放鬆。

文:(MALIN+GOETZ)提供 / 圖:(MALIN+GOETZ)提供
新聞分類

關注品牌可即時收到 (MALIN+GOETZ) 最新報導和豐富的好康活動通知喔~
關注品牌
最新消息