• 找美妝
  • 找網友
榮譽榜 本週心得王Top5
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 479477 f1b3a5ccdc819794
    Cathat
  •  150x150 464304 7e6c5aba3ece3ae1
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
✕ Close
確定
  1. 首頁>
  2. 美妝報導>
  1. PR【CHIC CHOC 奇可俏可】不可能還在使用磨砂去角質!保養新概念「溫和調理角質」才能讓肌膚自帶發光濾鏡,秒 Get 日系透明光感肌 !

2024.05.23 |
不可能還在使用磨砂去角質!保養新概念「溫和調理角質」才能讓肌膚自帶發光濾鏡,秒 Get 日系透明光感肌 !

在追求保養的路上,每個人最終都想要達到柔嫩發光肌,事實上,肌膚是否能自帶 spotlight,關鍵在於「角質層」的健康!角質就像是肌膚最外層的保護層,如果這層保護層健康無損,肌膚就會散發出自然光澤和水潤感;但如果角質受損或者缺乏保養,肌膚可能會顯得暗沉乏味,失去了原本的活力。

NO!NO!快停下手邊超容易傷害肌膚的去角質的動作!
過往大家對於「角質層」的認知,可能都會覺得一定要每週定期 1-2 次去角質,才能將老廢角質去除,達到皮膚更新和修護,讓皮膚更加光滑、柔嫩且有彈性。
但是!其實這樣的做法,有可能因過度去角質而正傷害肌膚!
可能會很即時地感受去角質後立刻帶來的效果,膚觸立刻能感受到光滑、明亮;然而,角質實際上是肌膚的天然保護屏障,有助於抵禦外界侵害,若過度去角質可能導致皮膚受刺激和損傷,無法建立健康的肌膚屏障。

建構日常修護的角質調理,肌膚乖乖聽話自帶透明感!
如果不能每週定期使用去角質產品,那應該怎麼處理肌膚的老廢角質呢?
答案是以「日常調理」建構健康的肌膚角質!
CHIC CHOC 奇可俏可「花萃保濕系列」於2024 年3月推出全新發售的「花萃角質精華液」就是在幫助各位水水,透過溫和的日常修護,讓角質層乖乖聽話,解決多數肌膚代謝失衡引起的「角質層排列不平整」等肌膚問題!
「花萃角質精華液」添加了「花萃保濕系列」最完美的共通五大成分!其中「染井吉野櫻花葉萃取」的成分可是提升肌膚透明度的關鍵成分;維持健康肌膚也需要依賴「神經醯胺NP」才做到,能夠幫助角質層牢牢鎖住水分,也能幫助對抗外在污染與壓力,讓肌膚角質層更健康!最厲害的成分則莫過於「藍藻多醣體」,是來自日本的天然保濕成分,含豐富礦物質,優於玻尿酸的保水力,可於肌膚表面形成保水膜,預防肌膚水潤流失!


半透明凝露質地,快速吸收超輕盈!

「花萃角質精華液」也和一般磨砂去角質完全不一樣,它是具半透明凝露質地,能溫和改善肌膚之間所產生的摩擦傷害,輕柔地呵護角質層,使用的步驟也要記得是在「保養第一步」,成分溫和、每天使用搭配化妝棉輕柔擦拭,更能溫和調理角質層,一天一天看見肌膚更加健康柔嫩!
網友Ring777使用後相當驚艷:「擦拭的時候沒有摩擦感或刺激感,擦完的感覺還滿 驚豔的,感覺就是通透在呼吸的透氣感,也保有一種水潤感。」aninetsai也推薦:「 連續使用幾天後,感覺皮膚摸起來有比較滑順一些…」黑螞蟻讚賞:「使用感很清爽 ,也不會有刺激感,使用後肌膚的觸感也變得比較滑嫩細緻好摸,也帶有保濕效果, 使用一陣子下來感覺肌膚有變得比較透亮一些。」


網友ZWIN:「有瞬間保水撫平膚紋的感覺」

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========

再加一步!角質集中修護,喚醒肌膚健康活力!
除了要好好照顧肌膚的角質,CHIC CHOC 的「花萃保濕」全系列致力於做好極致保濕,由內提升保濕力,讓喝飽水的肌膚達到平衡、提升肌膚呵護力與自我修護力!
因此也要特別推薦同系列「花萃保濕露」、「花萃保濕菁華」,在日常調理角質的步驟後,更加進一步集中修護角質防護層,喚醒肌膚健康活力! 

保養小秘訣不藏私:使用完「花萃角質精華液」後,先使用「花萃保濕露」透過保養程序的浸潤,改善肌膚乾燥困擾,並為後續保養步驟為肌膚做好打底,搭配化妝棉使用輕輕彈押全臉,能給肌膚立即補充水分、呈現光透、明亮好膚況~!接者使用「花萃保濕菁華」給予肌膚深度滋潤,賦予肌膚飽滿、彈力,導向光采透明的肌膚!

開始嘗試保養新概念「溫和調理角質」,一起邁向日系光感肌!
從現在起開始重視肌膚角質的保養吧!一起使用CHIC CHOC 的「花萃保濕」系列,給肌膚最好的保養,現在就到指定通路手刀購入吧!

文:廣宣企劃部 / 圖:廣宣企劃部
新聞分類

相關分類

關注品牌可即時收到 CHIC CHOC 奇可俏可 最新報導和豐富的好康活動通知喔~
關注品牌
其他人也看了
最新消息