✕ Close
確定
  1. 首頁>
  2. 美妝報導>
  1. PR【PuraVida 璞若美得】想對抗台灣濕熱氣候,不用再苦背美肌公式!PuraVida帶你先「溫和拋光」再「有感提亮」,輕鬆養出眾人羨慕的零毛孔燈泡肌!

2024.06.03 |
想對抗台灣濕熱氣候,不用再苦背美肌公式!PuraVida帶你先「溫和拋光」再「有感提亮」,輕鬆養出眾人羨慕的零毛孔燈泡肌!

早上到底是擦A還是B還是C?晚上要擦的又是哪瓶?結束忙碌的一天還要思考保養步驟太辛苦了吧…來自台灣的PuraVida告訴你:「保養就該直覺又有感!」率先展開濕熱帶氣候肌膚保養研究的PuraVida不但懂肌膚在台灣生存的苦,更懂大家最想要的就是精準有效,於是研發了順應台灣氣候的配方,提供最適合台灣肌膚的精準高效保養,讓肌膚展現出最佳的一面!
即將迎來炎炎夏日,台灣潮濕悶熱的氣候對肌膚絕對是極大考驗,不僅要擔心粉刺、痘痘、毛孔問題,還要擔心膚色會不會又暗了好幾階,心急想解決這些問題,手邊卻沒有適合的保養品?別怕別怕,PuraVida立即為大家獻上最強夏季美肌隊友!

不用再苦背公式!「#拋光小白瓶」天天溫和煥膚,二代果酸PHA讓敏感肌也能柔嫩發光!
真的不用再記早晚要擦的到底是哪瓶,PuraVida給你最簡單直接的保養:「PHA煥顏調理液」,天天溫和代謝角質,原來養出零毛孔仙女肌就是這麼輕鬆!
想維持完美膚觸那就得認真跟老廢角質說掰掰,現在就用「PHA煥顏調理液」來一場居家溫和煥膚吧!敏感肌也適用的9%二代果酸PHA+1%AHA,能溫柔拋光肌膚,減少臉部瑕疵,緊緻粗大毛孔,提升整體肌膚光澤!透明液態質地使用起來輕盈不黏膩,潤澤水感配方在煥膚時能為肌膚持續補水,完全不會讓人感覺刺激乾澀,想打造眾人會羨慕的柔嫩發光肌真的就只要這一瓶!
網友anna30直呼感受遠超過專櫃產品:「覺得膚觸真的有比較平順,毛孔有慢慢的變比較不明顯!」魚兒豬也認為肌膚透亮度更上一層樓:「用著用著就發現化妝台上有它真好,肌膚光滑度有提升,最重要的是臉部摸起來更細緻,覺得非常適合台灣不分季節使用…」tpcx2001對於溫和度及清爽度都相當滿意:「使用近兩週覺得皮膚有稍微變平滑一些,粉刺有少一點點」

gimg
魚兒豬大讚:「後續保養品也更好吸收」

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========

不再美白恐慌!日本新型態溫和維他命直接上臉養肌,21%高濃度提亮,14天膚色有感升階!
每到夏天最怕就是膚色黑好幾階,立即拋開無效美白,擁抱PuraVida「維他命煥白精萃」,把維他命直接擦在臉上,一滴減少暗沉、淡化斑點、修護肌膚,比吃的更有效!讓PuraVida維他命煥白精萃帶你感受什麼叫做真美白!
PuraVida打造專屬於肌膚的維他命,21%高濃度水溶性維他命能有感掃除肌膚暗沈,添加6%維他命C、5%維他命B5、10%維生素B3、類白藜蘆醇、斑葉鐘花樹樹皮萃取,幫助提亮膚色,短時間就能感受肌膚的亮澤白皙!水溶性劑型卻有精華油般的柔潤質地,橄欖極親膚滲透成分及多元醇助滲透劑能將成分高速滲透進肌膚底層,搭配分子保濕修護液調理肌膚,讓油水達到最完美的平衡狀態,簡單一瓶就可以完成美白修護保養!
身為敏感肌的網友Erena使用後說:「當下使用的時候就有感覺比較亮,質地也很溫和沒有什麼刺激性」cindy1263也感覺臉部保濕度提升:「用了一個禮拜可以明顯感受到臉部的亮度有提升」


 鯊余使用約兩週,痘疤明顯變淡!

=========相關產品(純圖片、升火、買過)開始=========

維他命煥白精萃
升火
10
買過
1
30ml
NT$ 2080

=========相關產品(純圖片、升火、買過)結束=========

今天起保養不再力不從心,趕快跟上這組最能適應台灣氣候的PuraVida保養系列,在太陽毒辣的夏天「溫和拋光」加「有感提亮」,有感、精準解決令人困擾的肌膚問題,輕鬆打造人人羨慕的無瑕疵亮光肌!

立即購入>> https://qr.puravida.com.tw/DW

公開募集中!
即日起至2024/06/30止,點選【立即參加試用】回答問卷並確認基本資料,就有機會獲得:
Edm
PHA煥顏調理液 同正貨規格 30ml、維他命煥白精萃 同正貨規格 30ml (50位中獎名額)
Beautynews offer button
<詳細注意事項>:
1.參加活動者須為@cosme會員,且一人僅限以一個會員帳號參加活動,如經查明重複申請會員帳號參加活動者,主辦單位得取消全部相關會員帳號之參加資格。除另有公告者者,若有多重獎項者,一人僅以獲得一個獎項(以較優獎項為準)為原則。
2.得獎方式將由主辦單位抽出優勝者 (名額以頁面告示為準),中獎名單將由主辦單位透過會員信通知個別中獎會員,如公布於本網站時,將以隱匿部分資訊之方式公布,以維護會員個人資料之安全。
3.如為贈品或試用活動,主辦單位將於確認參加名稱或中獎名單後,依會員填寫之通訊住址以掛號或其他適當方式,由主辦單位或合作廠商寄發贈品或試用品。如由合作廠商寄發贈品者,參加之會員同意主辦單位得將寄送必要之個人資料交付予合作廠商,惟主辦單位將要求合作廠商僅得於寄送必要範圍為利用,並於完成前開事項後1個月內,刪除該等個人資料,以維護會員個人資料之安全。
4.本活動僅限設籍在中華民國台灣地區之民眾參加,且於參加活動時,須年滿20歲,如為未成年人,須確保已經過會員之法定代理人或監護人同意始得參加。本活動獎品、贈品或試用品寄送地區,僅限台灣地區(包含本島、金門、澎湖、馬祖及等台灣外島),恕無法寄送至前述地區以外之海外地區。如所填寫之地址為台灣地區以外者,經主辦單位確認後無法提供台灣地區寄送地址者,將取消參加活動資格。
5.如為抽獎或競賽活動,主辦單位、參與本次活動之合作廠商之員工及其家屬、與相關之廣告公司之員工及其家屬均不可參加本活動。
6.所有獎品、贈品或試用品,因會員所提供之住址錯漏、郵寄或運送過程中所造成的損壞、遲遞、錯遞或遺失,主辦單位不負補寄或補送之責任,如可歸責於運送單位者,相關補償依運送單位規定處理。會員同意主辦單位無須負其他賠償責任。
7.如為@cosme試用活動,請依中獎信件中通知之時間進行心得回填。
8.會員使用獎品、贈品或試用品,應先行評估本身條件是否適於該等產品,如為美妝產品,請務必先行於小範圍試用,確認不會產生過敏或其他不適反應後,再行正常使用。相關獎品、贈品或試用品之保固或產品責任,由各該廠商負責。
9.主辦單位@cosme保有更改或取消本活動,以及變更本活動獎品、贈品或試用品之細節或更換等值產品的權利。
10.如參加會員因故被取消參加資格、獎品、贈品或試用品無法順利送達等,除另有公告者外,主辦單位將不會進行遞補程序,該等獎品、贈品或試用品將由主辦單位自行處理。
11.本活動如涉及參加會員須上傳或發表含有著作權之內容、照片或其他著作,參加會員聲明並保證該等內容並未侵害他人之智慧財產權或其他權利,且同意非專屬授權主辦單位及合作廠商得為本活動之目的範圍內為各種利用。
12.除本活動「注意事項」另有約定者外,會員同意遵守《@cosme會員服務條款及隱私權保護政策》,如有違反者,主辦單位得取消活動參加資格。
13.本活動「注意事項」登載於本活動頁中,參加本活動者,即視為同意接受本活動「注意事項」相關規範。
文:廣宣企劃部 / 圖:廣宣企劃部
新聞分類

關注品牌可即時收到 PuraVida 璞若美得 最新報導和豐富的好康活動通知喔~
關注品牌
最新消息