✕ Close
確定
  1. 首頁>
  2. 美妝報導>
  1. 【YDNA 雅典娜】應對環境污染挑戰 新世代保養品倡導自然護膚

2024.06.07 |
人氣:231
應對環境污染挑戰 新世代保養品倡導自然護膚

近年來,空氣中的污染物如PM2.5、花粉和工業排放物等,對皮膚健康造成了嚴重威脅。這些微小顆粒不僅會堵塞毛孔,還可能引發皮膚炎症和過敏反應。民眾除了加強防護外,減少使用含有害化學物質的潔面產品,也能減少對皮膚的刺激。

新雅典國際生技執行長賴菲利表示,現代人追求過度美白、零毛孔和快速淡斑,往往會導致其他肌膚需求的失衡。肌膚表皮耐受度降低,造成肌膚角質屏障不穩定,使皮膚表皮層新生代謝出現問題。 因此,肌膚角質屏障無法發揮有效的保護作用下,皮膚往往也會變得較脆弱。

避免過度清潔和保養,用最自然的方式改善肌膚健康,強化肌膚角質屏障,形成天然的保護作用。選擇溫和的洗淨配方不會刺激或破壞肌膚表層,透過植萃配方大小分子黃金比例供給養分到各個皮層。做好日常基礎保養,可以幫助肌膚維持最佳的狀態,從內而外提升肌膚健康,避免老化角質堆積,使肌膚恢復明亮細滑。

隨著科技的進步和生活環境的變化,保養品的製作技術不斷革新。消費者可選擇最簡單純粹的原料配方。賴菲利表示:應該讓肌膚回歸本真,簡單而純粹,避免讓護膚成為負擔。將大自然的饋贈融入產品中,追求安全、純淨、舒適和滋潤,強化肌膚健康。

賴菲利進一步指出,保養品並非簡單的ODM貼牌,而是需要深入了解肌膚結構、皮膚細胞的生長、更新和再生的過程。皮膚可以分成表皮層、真皮層和皮下組織三個區塊,其中皮膚代謝主要是由表皮層和部份真皮層參與。如何讓肌膚內外有效的獲得供給,才能有效地達成保養目的。

賴菲利表示,做好基礎保養等同做足80%以上的日常保養,新雅典國際生技旗下保養品牌YDNA雅典娜,團隊有資深研發人員,結合皮膚科、醫美專家、資深美容師,與電視節目、美業領域專家合作,媲美最懂肌膚的團隊,並以奢華原料打造親民價格,採用精簡的營運模式,提升產品的有效成分比例,通過雲端倉庫集中管理,有效降低庫存報廢率,為消費者提供高性價比的優質產品。

賴菲利相信,在面對日益嚴重的環境污染和皮膚健康挑戰時,選擇適合的護膚產品和正確的護膚方式尤為重要。透過簡單方式護膚,提供消費者輕鬆愜意的護膚體驗。這不僅是對肌膚的呵護,更是對美好生活的追求

文:YDNA 雅典娜提供 / 圖:YDNA 雅典娜提供
新聞分類

關注品牌可即時收到 YDNA 雅典娜 最新報導和豐富的好康活動通知喔~
關注品牌
其他人也看了
最新消息