✕ Close
確定
  1. 首頁>
  2. 找品牌>
  1. OZIO 歐姬兒

OZIO 歐姬兒特別企劃banner
OZIO 歐姬兒品牌情報
OZIO 歐姬兒推薦新訊
隨著年齡增長,無法避免的是肌膚會逐漸出現細紋老化等現象,使用正確的保養方式、保養品可以延緩老化,讓肌膚維持澎彈水潤,輕鬆成為美魔女!而在日台擁有高人氣的OZIO歐姬兒,針對熟齡肌女性設計了多款保養品,其中「蜂王乳凝露系列」在日台熱銷超過1500萬瓶*,而明星商品「OZIO蜂王乳凝露」在今年夏天全新升級,除了更新包裝外,成分也更著重在抗老功效,新增添了3種珍貴蜂蜜!
*系列產品累計銷售實績統計至2024年2月

All in one一瓶抵六瓶,保養不再繁瑣美肌更升級!
如同商品名「蜂王乳凝露」添加了滿滿的養顏聖品「蜂王乳」,針對顯老的熟齡肌膚有著特別卓越的保養效果,讓乾荒老化的肌膚恢復Q...more
OZIO 歐姬兒品牌禮
 340x0          500x350  6
保濕抗老組
8秒保養術凍齡美肌超簡單
【 品牌禮內容 】蜂王乳凝露(升級版) 同正貨規格、OZIO維納斯女神胎盤原液 同正貨規格
【 名額 】共計 8 個名額
【 索取時間 】2024/06/01~2024/06/30
×
OZIO 歐姬兒使用心得47 篇

《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得

獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站營運方針理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
OZIO 歐姬兒品牌故事

在2008年時創設了「自然生活」另一個副牌,並成功研發出現在的明星商品「蜂王乳凝露」五效合一的ALL IN ONE保養品,為的是希望提供現代忙碌的女性們,一個更有效、更省時的保養理念。

對我們來說,不論是保養品或者健康食品,歐姬兒除了要讓每位客人能實際感受到效果之外,更重視每位客人的想法, 希望藉由解決客人的煩惱,讓每個人都能變的更加開朗有自信。
「歐姬兒想成為每個人值得信賴的好夥伴」,這樣的理念會一直實踐下去。

 

最新消息