LINE好友限定!分享年末美妝盛典抽好禮!
立即加入🔥>
買過
米凱嚕幫你劃重點 -
純淨活顏乳液
共彙總 10 篇網友真實使用心得
淺紫色瓶身與淡淡的薰衣草/草本香氣,讓它成為不少網友的心頭好!乳液質地好推勻、不黏膩,多數人感受吸收快速且清爽,肌膚似乎更透亮、毛孔細緻了呢~!對於追求溫和、不刺激,且偏好輕盈保濕感的網友來說,非常適合在夏末初秋使用喔! 不過,有網友提到乳液偶有淡淡酒精味,瓶口設計也容易不小心倒太多。雖然大部分覺得保濕,但乾性膚質或寒冷冬季可能會稍嫌不夠力。少數油肌網友則感覺油悶,甚至有致痘情況,建議在意酒精味、敏感或易出油的網友可以先試用看看再決定唷!
看更多
咖啡泡泡
敏感性肌膚・30歲
・83 篇心得
咖啡泡泡 - [Nature&Co] 純淨活顏乳液
我是被它強調的"有機"兩個字給吸引了(當然還有送的那個環保餐具...歐巴桑性格嗎), 喜歡它的淡淡薰衣草香,不刺鼻(味道在吸收後很快就不見了), 白色乳液狀,好推勻,用量省,好吸收,不黏膩, 擦上後臉上會亮亮的,跟肌研的極潤那瓶乳液很像, 擦上後一小時會出油
2010.10.06 發表
elinangel
混合性肌膚・30歲
・229 篇心得
購入品
elinangel - [Nature&Co] 純淨活顏乳液
忘記是哪來的 好像是某個朋友不需要用到乳液因此給我的 乾性皮膚照理說非常需要乳液 但是這罐乳液卻讓我覺得好油好悶 桂綸鎂你真的有用過這個嗎?!!!代言人快出來說句話~~ 後來就拿來擦身體擦完了 無奈寒冷的冬天 當身體乳液甚至還不夠力 很雞肋...我同學的錢應該通通進了廣
2014.08.25 發表
rinya
混合性肌膚・24歲
・60 篇心得
rinya - [Nature&Co] 純淨活顏乳液
是有點水的乳液, 味道不知道怎麼形容耶,但不是酒精味, 也不會很重,算好聞的。 在夏天擦很清爽又保濕, 但乾性和秋冬可能不夠力, 我在比較冷的日子都要用很多, 但優點是不會厚重油膩, 塗完感覺皮膚比較柔軟有光澤, 當然一段時間後就消失了, 但我只是基本保濕的訴求, 所以覺得在夏天使用
2013.11.03 發表
Ms小默
混合性肌膚・23歲
・108 篇心得
Ms小默 - [Nature&Co] 純淨活顏乳液
這罐是很久很久以前用過的~ 但因為已經用完很久了~所以現在才想到用過這個品牌~ 我跟媽媽用都非常的無好感~ 推開後很黏膩~有點小油~吸收度也不快~ 免免強強用到剩半罐後就放著到過期了~ 然後......無意間某年某月在某個小角落看到......想說過期的東西就拿來
2013.07.22 發表
4 推
花億空間
混合性肌膚・34歲
・98 篇心得
花億空間 - [Nature&Co] 純淨活顏乳液
在全聯試用在手上後.決定購買. 一般乳液在手背上試用.都會有油膩感或粘膩感 這款完全不會 因為很需要乳液.所以當下馬上購買 淡淡草本香味有涼涼的味道 我很喜歡這個味道 我覺得不像薰衣草 因為一開始我沒看外盒的介紹 只是憑直覺來判斷這個香味 我本身是混和性膚質 對乳液的要求
2012.05.04 發表
8 推
霽輕
乾性肌膚・29歲
・106 篇心得
霽輕 - [Nature&Co] 純淨活顏乳液
用完之後,什麼感覺都沒有!!!!!!!!!!!! 不清爽不黏膩不乾燥不水潤!!!!!!!!!!!! 彈力柔嫩緊緻美白縮小毛孔~通通都沒有!!!!!!!!!!!!!!! 唯一的感覺是臉上有擦東西!!!!!!!!!!!! 但是什麼感覺都體會不出來!!!!!!!!!!!! 堪比麻藥嗎?
2012.08.10 發表
喜得
混合性肌膚・255歲
・8 篇心得
喜得 - [Nature&Co] 純淨活顏乳液
剛入手不久的乳液:) 夏天來了, 真得很多人都會帶在舒服的冷氣房吧~~ 講個經驗:P 身為混合性肌膚的我, 從以前阿,自認為是油性肌膚, 洗完臉紙抹化妝水,怕抹太多,臉上的痘痘會採收不完:'( 直到去某個醫美機構,那裏的姐姐跟我提醒, 至少要多抹個精華液,而我也就很乖的開始跟
2012.06.27 發表
3 推
pei * yu
敏感性肌膚・18歲
・254 篇心得
pei * yu - [Nature&Co] 純淨活顏乳液
這罐當初生火生的好熊~ 因為他是紫色罐子又是薰衣草... 又因為他有一組旅行用餐具組(很難用)! 去年四月購入的,在今年六月終於把他用完了~~ 這款乳液並沒有分所謂的清爽型還是滋潤型 乳液的質地介於他們家純淨美白乳液(清爽型/滋潤型)之間 用起來感覺不會太黏膩也不算太清爽
2011.06.07 發表
4 推
Sharon*
混合性肌膚・16歲
・8 篇心得
Sharon* - [Nature&Co] 純淨活顏乳液
有淡淡的薰衣草味 不會讓我覺得很假 有些薰衣草聞了感覺就很化學!!!!噁 但他的聞起來很自然 光瓶身就很有質感 不錯保濕 不會太過油膩 但不知道為什麼擦太多好像有長痘痘的跡象 其實他延展度還不錯 食指的指腹差不多可塗全臉 不要跟我一樣貪心擦太多結果差點長痘痘囉 希望他可以改進的地方就是 瓶口取量的時
2011.10.21 發表
3 推
小小白白
普通性肌膚・21歲
・3 篇心得
小小白白 - [Nature&Co] 純淨活顏乳液
會購入這瓶是因為之前買過nature&co的洗面乳以及潔顏乳 覺得很好用,看到薰衣草系列想說乳液也用完了 不然買來用用看好了 我個人不喜歡黏膩感,之前使用他們的純淨美白乳液/清爽型覺得很棒 但這罐就好像沒這麼清爽了 (但我是在夏天使用的啦!) 所以現在被我塵封在我的化妝品盒裡拉! 不過n
2011.08.18 發表
小穎兒
混合性肌膚・20歲
・156 篇心得
小穎兒 - [Nature&Co] 純淨活顏乳液
這瓶剛上市沒多久就買了 不過當時膚況比較不適合用這瓶 用了後覺得臉超油的 於是我買了就放著了 直到最近 因為常待冷氣房 皮膚比較容易乾 所以想說這瓶放著也不是 終於又把它拿來用了 雖然還是會有點油油的 不過保濕度還不錯 可是跟之前比起來好多了啦 用了也沒長痘痘 味道淡淡香
2011.07.10 發表
貓貓ˇ
敏感性肌膚・20歲
・78 篇心得
貓貓ˇ - [Nature&Co] 純淨活顏乳液
我只能說我的臉真的與眾不同(?) 大部分的人都覺得不夠保濕,太清爽。 只有我覺得油悶嗎? 我明明也是個小乾肌....(臉頰部分) 可是我卻覺得這罐乳液讓我的臉沒辦法呼吸!而且不管用多少都一樣, 感覺肌膚根本沒辦法吸收.... 黏黏悶悶的。 好吧不過他的保濕
2010.11.21 發表
1 推
♀娜歐咪♂
混合性肌膚・24歲
・211 篇心得
♀娜歐咪♂ - [Nature&Co] 純淨活顏乳液
週年慶跑到小屈去搶購 第一眼被他紫色的瓶身給吸引了 第二是他還附贈了碗筷組合 超可愛的 因為新產品又遇上週年慶 小屈正瘋狂打折 就毫不猶豫的給他丟進購物籃了 連著化妝水一起買 果真不讓我失望! 乳液並沒有很刺鼻的香味 淡淡的 用手新搓熱後 擦在臉上很快就吸收了 沒有油膩的
2010.10.11 發表
1 推
worth
敏感性肌膚・32歲
・284 篇心得
worth - [Nature&Co] 純淨活顏乳液
好像未購開架式乳液, 算算好像至高中 用媽媽買的雪芙蘭乳液後, 就好像到最近的rohto的肌研極潤乳液了吧, 算是用的不多, 在屈臣氏逛了很久 原本對它根本沒興趣,連拿起來試用都不想, 後來看到寫有機, 目前挺熱門的, 最後就試了下, 左手背、內側手腕都試了,
2010.09.02 發表
7 推
陳姿姿 ♥
油性肌膚・20歲
・45 篇心得
陳姿姿 ♥ - [Nature&Co] 純淨活顏乳液
一開始沒有要買這乳液的 不過去逛美華泰發現在特價+我愛紫色XDDD 所以就買了 沒想到還滿好用的 一開始擦上去會有點偏油膩 可是過個1分鐘就吸收了 之前因為保濕做不夠 化完妝過個一小時就油光滿面 可是自從使用這瓶乳液到了中午也都只有一些小出油兒以 所以我很推薦
2010.11.24 發表
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
<上一頁
下一頁>
推薦報導
[新品] Nature & Co VITAL PURITY 純淨活顏系列新發售
2010.08.06
「紅外泌澎潤精華」引爆保養圈!紅外泌x微分子膠原雙科技,撐起肌膚的澎潤亮!無針無痛居家水光保養,擦出膠原澎亮肌!
2025.10.13
更多推薦報導(1)>>
乳液排行榜
[SHISEIDO 資生堂國際櫃] 激抗痕亮采緊緻抗皺精華乳 A+ Vital Perfection Intensive WrinkleSpot Treatment A+
[POLA] B.A新生奇蹟精華乳 B.A MILK 7
哪裡買
[CeraVe 適樂膚] 全效超級修護乳 Facial Moisturizing Lotion
完整排行>>
品牌新訊
【分享抽好禮】年末最大美妝盛典!一起參加@cosme Beauty Runway>>
【點擊了解】小心!現在絕不能忽略這些保養細節...3步驟喚醒細膩明亮肌>>
更多品牌特別企劃>>
更多好康優惠>>
最新消息
09/20 ~ 11/14
索取
Sebamed 施巴 獨家!SPF50防曬買一送一 - 剩餘499份
11/08 ~ 11/30
活動
PR
頭皮護理也吹起醫美風!?頭皮肌底瓶用專業對抗不穩定頭皮狀態!油、屑、癢 3週¹全搞定
11/03 ~ 11/30
新訊
【Attenir 艾天然】秋冬肌膚拉警報,從卸妝開始幫你神救援!首推台日網友最愛的超人氣NO.1 卸妝品牌,洗卸保養一次到位!
11/05 ~ 12/05
活動
Sebamed 施巴 施巴陪你動起來,家樂福運動促銷
11/01 ~ 11/30
09/04 ~ 11/26
募集
MENARD 美伊娜多 EMBELLIR旅行套裝(3點) - 共 8 名
11/01 ~ 11/30
PR 話題推薦
2025.11.03
PR話題推薦
乾荒OUT、彈潤UP!秋冬換季救星,自白肌三部曲精華水×精華液×精華霜,穩膚彈潤不乾澀!
2025.10.31
PR話題推薦
秋冬保養乾肌膚況決勝關鍵點就是「晚霜」!最高濃度胺基酸⁵一夜之間實現嫩亮豆腐肌 網友認證「肌膚獨自升級真的不一樣!」
2025.11.03
推薦商品
活膚菁華霜 Daily Renewal Cream
5.7
超極光淨亮淡斑激萃
5.7
我愛磨皮柔焦蜜粉
5.6
積雪草純物理涼感防曬氣墊SPF50+ AHC SAFE ON Mild Sun Cushion SPF50+
4.4
擊速煥白UV防曬精華SPF50+/PA++++ WHITE SHOT SERUM UV
5.8
知道了
最新消息
謝謝你的心得分享
謝謝你與@cosme一起
打造真實的口碑美妝社群,互相升火、避雷!
再發一篇心得
明天提醒我