別浪費你的首月免費體驗機會!加入每月再抽近40款試用!
立即加入🔥>
確定
首頁
找品牌
LANCÔME 蘭蔻
LANCÔME 蘭蔻 零粉感超持久粉底SPF38/PA+++
njunju - [LANCÔME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底SPF38/PA+++
零粉感超持久粉底SPF38/PA+++
・體驗方式:
正品容量/@cosme試用品
・使用季節:
・使用環境:
這瓶零粉感超持久粉底真的在夏天表現非常好,
雖然我跟它磨合了幾天,
才上手,
但一旦摸透了它,
保證愛上它,
這瓶的外觀,
讓我想到頗像Ysl的某一瓶的,
不過都是奢華感,
我是蠻喜歡的。
用起來有貴婦感XD
我選的色號是象牙白最多的,
又最白的那罐,
蠻妙的,
選色時,
試在手上,
怎麼都覺得太白了,
不可能選這罐,結果試在臉上
竟然覺得最貼膚色,超神的啦!
這告訴我們還是試臉上最準
這瓶我用了一週多,
有時候會太乾失敗,
我發現
一個是臉膚況很不好時,
有乾脫皮之類的,
就最好不要用這瓶,很容易失手
除非保濕產品很好,很吸收
不然建議用保濕一點的像是超完美那瓶,
如果膚況正常,
然後保濕Ok,
用微濕的海棉上,
然後動作不能太慢,
快速薄薄的一層一層上,
輕拍上去,
妝感實在是貼到不行,
是微霧面感,在夏天真的很持妝,
我實在超愛超愛這妝感,
還沒來的及拍到妝感好的照片,
等有時間再來補拍上傳。
超厲害的,
雖然需要技巧,
但是完全值得用心去摸透這瓶,
絕對不失望。
推
鼓勵別人的人最棒了!
檢舉心得
心得留言
留言皆由心得發表人管理
登入@cosme就可以留言囉!
mia-mia
2018.06.12
這瓶我最近也超愛用的^^
心得發表人
njunju
2018.06.13 回應
超級棒的呀!握
(心得 983 篇)
升火
關注品牌
呂甜
乾性肌膚・24歲
・76 篇心得
呂甜 - [LANCÔME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底SPF38/PA+++
我是乾肌 這款粉底可能對乾肌沒有這麼友善 乾肌要注意一下 圖中 C為同款氣墊 F為此款粉底液 L為倩碧水磁場 T為THE ORDINARY的玻尿酸以及天然保濕因子+HA 左邊是同款氣墊 右邊是素顏 妝效為霧面質感 但我覺得很不服貼 妝前有使用卡尼爾平常我上妝前會使用的妝前(SPF36/LIGHT
2018.06.04 發表
12 推
大隻馬的小隻馬
混合性肌膚・22歲
・13 篇心得
大隻馬的小隻馬 - [LANCÔME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底SPF38/PA+++
超開心能抽中蘭蔻的粉底液! 不是因為抽中試用品而說好話 而是使用一週並實測後, 發現真的大愛這罐粉底~ 真心推薦~ 我使用的色號是BO-01 這款粉底液有偏黃、偏紅、象牙白色調 總體而言,色號不會過白, 但白雪公主肌的女生們使用最淺的色號可能過深 讓大家參考一下其他罐粉底液的色號 (fit me
2018.06.07 更新
#不油膩
#明亮
#自然
#不致粉刺
#遮瑕 (效果)
#抗油
#均勻膚色
#好上手
#好氣色
#乾爽
#不悶
#控油
#防曬 (效果)
#輕薄
[貴婦保養]奢華保養專屬秘笈:貴婦級產品儀式感體驗
[貴婦好命肌]締造好命光澤:選擇貴婦粉底迎接光澤底妝新紀元
njunju 其他心得
203篇
[YSL 聖羅蘭] 超模聚焦光感粉底液無瑕版SPF30/PA+++ LE TEINTTOUCHE ECLAT UV
[SHISEIDO 資生堂國際櫃] 時尚色繪尚質長效精華粉蜜SPF20 Synchro Skin Lasting Liquid Foundation
[LANCÔME 蘭蔻] 水感奇蹟粉底液SPF15
[YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底
推薦報導
【2023年度@cosme台灣美妝大賞】最新殿堂賞名單揭曉 同場加映:20年屹立不搖! 10支殿堂級美妝好物大盤點>>
2023.12.07
不可錯過的洗顏界新寵!肌膚養護從洗臉就到位~全新全能賦活青春潔顏,洗出透亮健康光澤!
2025.04.17
更多推薦報導(31)>>
品牌新訊
免費體驗!逆轉老化更亮眼!眼膜級撫紋好物輕鬆抵抗眼周細紋>>
【免費體驗】無畏光老化!抑黑煥亮的美白秘密,全面抵「御」黑色素>>
2025世界地球日 我的永續美妝pick! 愛美之外,邀請您也一起愛地球,還有永續好物送給你
【手刀體驗】春季顏值關鍵字「澎亮」!一抹打造平滑裸肌>>
一季一次的美妝盛會~@cosme網友交流會完整介紹&報名攻略大解密!
【立即體驗】經典小紅瓶再升級!肌膚超越彈嫩亮,即刻實現年齡自由>>
更多品牌特別企劃>>
猜你也喜歡
推薦商品
MAYBELLINE 媚比琳 FIT ME水光奇蹟粉底液 PRO版 FIT ME PRO DEWY+SMOOTH FOUNDATION
CHANEL 香奈兒 極致持久無瑕粉底
品牌活動中
LANCÔME 蘭蔻 零粉感光澤持妝粉底
BOURJOIS 妙巴黎 美容覺主粉底液 10 Hour Sleep Effect
專屬品牌禮
更多專屬品牌禮>>
最新消息
03/27 ~ 04/23
好康
Aroce’b 艾珞皙 @cosme 獨家!蘊白島美白系列現折100元 - 剩餘467份
03/25 ~ 04/24
PR
護髮界No.1*~社群激推第一名爛髮救星,髮質立即逆襲!真修護、不假潤 精品級木質玫瑰香打造高級女神鏡面髮!
04/21 ~ 05/18
新訊
【AYURA】1 週 1 瓶集中護理,逆轉肌膚粗糙、成人痘問題!
04/20 ~ 05/20
Neogence 霓淨思 【蝦皮】超級美妝節 超低3折UP
04/22 ~ 04/25
PR
[正貨體驗]美妝大賞NO.1妝前乳霸主!網友必囤就是這支>>
04/18 ~ 05/15
募集
Naturero 植淨林 養髮式洗髮精 - 共 8 名
04/20 ~ 05/19
PR 話題推薦
2025.04.21
2025.04.17
PR話題推薦
烈日強光,汗水狂飆也不怕曬!專業戶外UV,超高防禦力、極致耐水耐汗,無懼陽光,高強度運動挑戰也Hold住!
2025.04.10
【手刀體驗】春季顏值關鍵字「澎亮」!一抹打造平滑裸肌>>
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
推薦心得
Lilinpolly
Lilinpolly - [KATE TOKYO 凱婷] 怪獸級持色唇膏(怪獸唇膏)
SU央
SU央 - [INNISFREE] A醇淨膚超修護安瓶(A醇小白瓶)
Lilinpolly
Lilinpolly - [Solone] 補水柔焦妝前精華(保濕亮澤)(小銀管)
粉粉櫻桃子
粉粉櫻桃子 - [KATE TOKYO 凱婷] 怪獸級持色唇膏(怪獸唇膏)
品牌新訊
更多品牌特別企劃
你對蘭蔻 零粉感超持久粉底SPF38/PA+++升火了嗎?
立即登入/註冊@cosme會員,我們協助你整理所有你升火過的好物清單,慢慢考慮再購入最適合你的產品!
立即前往
暫時不用
點選
我們協助你整理所有你升火過的好物清單
下一步
在右上角暱稱下方選單中的[升火]
可以找到所有你升火過的好物清單唷!
我知道了
【春季彩妝新品】Paul&Joe、寵愛之名、YSL唇膏新色...眾多新品搶先體驗機會>>
再享超過50家美妝品牌優惠、@cosme進階功能!
免費體驗
最新消息
×
謝謝你的心得分享
謝謝你與@cosme一起
打造真實的口碑美妝社群,互相升火、避雷!
再發一篇心得
明天提醒我