3. LANCÔME 蘭蔻>
  4. LANCÔME 蘭蔻 超進化肌因賦活露>
  1. herbabie - [LANCÔME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露

150x150 446459 7d8a3901fef621d0
2018.10.09 發表, 2018.10.12 更新 / 人氣 46
herbabie - LANCÔME 蘭蔻 超進化肌因賦活露 使用心得圖片
・效果: 會回購好吸收保濕溫和低刺激不易引起過敏修護不油膩不致痘明亮. 透亮柔嫩光滑無負擔清爽不黏膩好推勻不緊繃改善暗沉彈力改善膚況
・使用季節: 夏、秋
・使用環境: 換季、悶熱、溫差大
真的是很開心能獲得小黑瓶

雖然家裡已經有一罐大黑瓶(50ml)尚未開啟~

感謝URCOSME

提供這麼方便的平台 讓大家可以互相分享 減少地雷 與 遇見真愛

收到時候的未拆封樣貌

(保養控已摩拳擦掌準備來跟他們兩位寶~天天相親相愛)

好的~ 先看一下產品說明:

超進化肌因賦活露

簡稱小黑瓶

【女人我最大2013美妝大賞】專櫃-最佳抗老精華液賞!

蘭蔻NO.1明星商品肌因賦活露(小黑瓶)

,能有效修護肌底,全面改善肌膚老化問題,一次實現彈嫩、撫紋、透亮!

是一瓶添加了三種活性酵母成分的精華液能夠讓肌膚變得更年輕『代謝』變得更好

一次達到保濕透亮、光滑細緻、增加肌膚彈性等功效

│什麼是活性酵母成分?

其實活性酵母成分在許多品牌都可以看的到,最典型的例子就是SKII青春露的 PITERA™

很多人用了之後皮膚變得光滑細緻而且晶瑩剔透,我想酵母保養的優點不用我在解釋了

而科學家也經過多年的研究,發現酵母(Yeast)的DNA與人類DNA相似

從酵母萃取出的活性成分中有著非常豐富的維生素、礦物質、氨基酸及蛋白質

在保養上可以讓肌膚的細胞變得更健康更有活力,講白一點就是變年輕

只要肌膚一年輕,對保養成分的吸收就會變得更好

因此很多活性酵母保養品都可以當作前導精華

│幾歲適合用呢?

保養其實不用分年紀,只要產品質地適合自己的膚質就可以用

小黑瓶屬於清爽的精華質地,基本上都適合任何膚質的人使用

而且熬夜壓力、每天重油重鹹重糖等不良飲食習慣,都會造成肌膚提前老化

況且就算每天能早睡早起,健康飲食、多運動多喝水

還是不能避免外在環境因素所造成的肌膚老化

例如室內空調造成的內外溫差、季節溫度變化、紫外線照射及PM2.5等

所以建議大家抗老保養可以提早開始準備,因為此時此刻的你正在變老

-----------------------------------------------------FROM TEACHER TIM---------------------------------------------------------

官方簡介的用法有下列三種

那就是在前三項充分使用過後

做好基礎保養後

搭配化妝使用

也就是日間的 讓底妝更無敵的秘訣

4加入在底妝之中  使用粉底液與精華液的比例為1:1,調好比例後在手心稍微融合後上妝

實際使用後,底妝的確更貼了,而且會有充分潤澤肌膚的效果,讓底妝散發自然光感

也更貼合肌膚,讓我的沙漠乾肌不會有尷尬浮粉情況

5當在可能有各種脫妝浮粉NG情形時,先取足一個滴管的用臉,在手心充分塗勻,接著以不拉扯的方式將  精華液按壓至全臉,把精華液輕柔地『疊放』在肌膚上,放好後,可以用手心的溫度輕柔按壓,幫助吸收,同時也可以額外或只單一加強在脫妝處,例如鼻液、臉頰、眼下等地方,待吸收後,就可以安心的補妝囉!

*實際使用上比較建議只使用在局部脫妝處,可以避免因為腮紅或修容、打亮等等原因,讓整個妝容反而

增添了額外的顏色,就不夠乾淨造成反效果了~

(我想除了夏天流汗外,應該很少人經常全臉脫妝,除非去水上樂園或海邊)

左邊就是美美又膩害的「大」黑瓶 ❤️

質地:非常滑順的水感質感精華

呈現半透明的顏色 如瓶身底部的顏色

比起小黑安瓶~ 小黑瓶的顏色較純粹

就是為透光的半透明液體

覺得是水凝體

夏天冬天擦起來都很舒服

如果有先蒸臉後直接擦上......+緊緻毛孔及皮膚彈性效果UP/ PLUS

香味:它獨特的淡淡香氣(可能有人覺得稱不上香味),就是來自蘭蔻獨家的

「釀酒酵母、雷特氏B箘」

因為比起蘭蔻其他保養系列,此款的味道已經讓我覺得無添加太多人工香料

它的氣味就是來自於產品最珍貴的三種活膚法寶~

所以聞著這淡淡的特殊香氛,總讓保養時很心安又放鬆(os耶皮膚有救了)

而在香味上,實際測試過滴在左右手背,相同的份量 小黑瓶的味道較淡

或許是活性因子的濃度關係 小黑瓶是日常調理為主(也可以厚敷急救 端看如何使用)

安瓶則是一滴就超~~集中的強力修護

效果:是一款一年四季都可以使用的高效精華,夏天可以直接單擦一個滴管,乾肌再mix清爽乳液。

冬天可以自由搭配油類產品或乳液、乳霜。

小黑瓶持續使用可改善肌膚各種乾、紅、粗、 暗、老化的肌膚問題。

幫妳輕鬆鎖住皮膚的所有青春美麗

綜合以上~實際體驗後的小評比

優點:效果好但卻非常清爽~不會有任何的負擔或黏膩感,

再來因為他比較偏溫和,很日常且使用的彈性極高的一罐精華。

我的皮膚是敏感肌,且是極乾肌,皮膚厚度又特別薄(天生條件較差)

我在使用的時候,相較於小黑安瓶,是完全不會有過敏或刺激的反應喔!

可以稱它為 溫柔派的

超進化肌因賦活家族~小黑瓶

#難怪可以榮獲 『全球保養達人用掉最多空瓶』賞     殊榮啊~

ps: 我特別喜歡大黑瓶在瓶身滴管的設計上,針對旋轉開關的部分,

扭到最後一節,會有一個扣起的聲音和卡榫設計~(貼心❤️)

除了可以避免粗心未轉緊的問題外,也能夠讓使用者確知是否關好,

有助於降低因粗心未關緊~造成產品的活性流失機率喔!

缺點:對我來說唯一的缺點大概就是不夠保濕

(因為它清爽,但是對乾肌的我來說就是唯一的小缺憾)

不過我認為是個 一 點 也不惋惜的缺點喔~

因為不夠保濕 ~接下來只要擦上後續其他步驟即可輕鬆解決

*如果在大黑瓶(都小開頭好容易打架呀)跟小黑安瓶中只能擇一當作TOP 1的話

我會毫不猶豫的選小黑安瓶喔!

效果真的能立即讓皮膚有感

(但是大黑瓶又是個一年四季的日常+白天(持妝/吃妝/補妝)與夜間(保養)都是好幫手)

兩個其實都表現非常優秀

都是一款 無論是膚況好  或是 像我一樣膚況不好的女孩

都可以很容易且 迅速看見膚況改善、提升最後達到穩定的心頭好~

據說( 官方表示la )~

小黑瓶+小黑安瓶

x3倍

這部分可能需要更長期的使用後 再跟大家分享喔

說了很多內心的廢言廢語~謝謝大家耐心閱讀

真的很開心遇見 LANCOME 的兩位膚況守護神

.+.+.+.+.+.+..    THANK   U     LANCOME    .+.+.+.+.+.+...

LANCÔME 蘭蔻
LANCÔME 蘭蔻 極光水入門組(囤貨組)
LANCÔME 蘭蔻
極光水入門組(囤貨組)
價值NT$6,027
3,950
LANCÔME 蘭蔻 超緊顏抗痕霜組(囤貨組)
LANCÔME 蘭蔻
超緊顏抗痕霜組(囤貨組)
價值NT$6,557
4,700
LANCÔME 蘭蔻 NO.1極光水發燒組(囤貨組)
LANCÔME 蘭蔻
NO.1極光水發燒組(囤貨組)
價值NT$6,057
3,950