3. DR.WU 達爾膚>
  4. DR.WU 達爾膚 角鯊潤澤修復精華油>
  1. grace Y. - [DR.WU 達爾膚] 角鯊潤澤修復精華油

150x150 479412 2c809eeae97baf4b
・敏感性肌膚・26歲
2018.11.12 發表, 2018.11.13 更新 / 人氣 551
grace Y. - DR.WU 達爾膚 角鯊潤澤修復精華油 使用心得圖片
・效果: 滋潤用量省會回購好吸收保濕溫和低刺激不易引起過敏修護不油膩不致痘明亮. 透亮舒緩不致粉刺
・使用季節: 秋、冬
・使用環境: 換季、溫度舒適、溫差大、冷氣房

Dr. wu角鯊潤澤修復精華(升級版)本人如上喔~太喜歡這次的產品,右邊再給個外包裝沙龍照~ ^ ^

想要購入DR. WU的角鯊潤澤修復精華超級無敵久的,每次經過藥妝店,必定經過DR. WU達爾膚醫美保養系列專櫃觀望。其實收到產品之前就自己去拿過試用包,知道它非常厲害,對於我是混和偏油的肌膚來說,完全不會致痘或是隔天起床臉爆油,取而代之的是修復完後的平整肌膚,早上起床洗臉的觸感是非常光滑平整的。

最近台灣空汙嚴重,尤其是東北季風報到的日子,空氣更是髒到不行,多少都會影響到我們的臉部肌膚,更不用說平日有在上妝或是騎機車的仙女們,能夠想像你的臉,正在淨化空氣嗎......每天回家在用卸妝棉卸妝的同時,看到那一層黑黑的髒東西從臉上擦拭掉的時候,只有錯愕可以形容,不信的話各位可以試試看。完全不想要保養幾個月的肌膚就毀在這種時候啊...

像這種時候,我個人的使用方式就會在使用精華液之前先各滴三滴在額頭、左臉頰與右臉頰,滴完之後再慢慢輕輕地推開至全臉部肌膚,如果還可以再繼續推的話,連脖子都可以帶到喔!!! 用量超省,真的就是滴管慢慢滴出來的一小滴就好,下面會在附上我的用量,油這種產品的延展力超好,不需要擔心推不開以及推不勻的狀況發生,我會看情況混和自己在使用的精華液,或是混和著輕角鯊潤澤精華乳一起搭配使用,畢竟相同的品牌用起來的效果只有好上加好而已啊~(另一篇會介紹混和著輕角鯊潤澤精華乳給大家~) 這次收到的DR. WU角鯊潤澤修復精華與輕角鯊潤澤精華乳真的好高級好喜歡,雖然在各大藥妝店都可以找的到,但真的可以媲美專櫃品質,自己身上除了這罐以外,還有另外再購入一罐囤貨,趁著有打折的時候先買著放~

DR. WU角鯊潤澤修復精華延展力太強的關係,下圖實拍手背上這個是滴完後馬上就拍照,但精華還是沿著手背流下來了~大家不要介意喔,這真的只是一滴,只是流下來導致看起來不只一小滴!

是DR. WU的角鯊潤澤修復精華讓我認識到,其實皮膚一直補水之外,也是要補油給皮膚的。

油水平衡油水平衡指的就是要保濕也要補油,肌膚缺油,當然會再分泌更多油脂出來。

仙女們覺得會出油,一部分是外在環境太乾,跟我們久坐辦公室非常有關係喔~所以其實也不是自己保養的不周全,各位不需要擔心太多,

另一部份也可能是我們的皮膚在告訴我們,我現在缺油!!!!請補油給我~

當然,在使用之前一定是抱持著懷疑的心態,我隔天會出油到整個枕頭都是油嗎?會不會爆痘阿?會不會臉爛掉啊?

完全不會! 前提是要用到好的產品,才會有效果阿。我最喜歡用角鯊潤澤修復精華的季節來了,就是這種秋冬交替,當然之後的冬天與春天交際也是可以繼續使用~個人最喜歡在這兩個季節交替的時間使用它了!!!用完的隔天,臉真的只有亮可以形容,皮膚真的超級無敵好,底妝只要輕拍一下或是單純擦一層防曬乳就出門也不用怕,好肌膚就是要讓人家知道阿~完全就不需要使用多餘的產品了知道嗎!!!

據了解,主要成分中有著

高濃度的植萃角鯊烷是一個加強修護肌表、滋潤同時恢復油脂平衡;

杜沙藻精粹,蘊含著萃取的胡蘿蔔素能夠抵抗紫外線造成的損傷維持肌膚緊實度;

深海褐藻精粹能夠提升肌膚修復效能,恢復肌膚規律運作並且還原肌膚年輕狀態。

其中這三項成分最最最讓我喜歡,深深吸引著我啊~

這是收到角鯊潤澤修復精華正貨後使用完的隔天早上洗完臉後的真實實拍~臉好亮,亮到自己都覺得不可思議~只是使用一天而已喔!

下圖這兩張是使用完DR. WU角鯊潤澤修復精華10天之後的肌膚狀態,無修圖,使用iphone 7plus前鏡頭拍攝。平日沒有約會的狀況下就是只擦個防曬就出門,完全沒有另外在上底妝的狀態。非常喜歡我現在的肌膚狀況。

分享自己使用的狀況給大家知道,個人非常愛這罐DR. WU的角鯊潤澤修復精華,也已經去藥妝店囤好貨,希望分享完後不要讓我買不到XD

無論是單擦還是混和精華液,效果都令我讚嘆,目前臉部肌膚的狀況已經不會說出油到非常嚴重,除了保養很重要以外,女生需要勤勞的照顧自己的皮膚,肌膚也是會回饋給你的。

謝謝DR. WU出了這麼好的產品,謝謝給我此次試用機會,才能分享這麼棒的產品給各位仙女們知道,另外也謝謝UrCosme主辦單位給我這次抽中試用這麼難得機會~

DR. WU角鯊潤澤修復精華(上)、輕角鯊潤澤精華乳(下)(本人親自拍攝,請勿盜圖)

以上照片皆為本人親自實拍與體驗,請勿轉載與盜圖,若需要使用,請徵求本人同意,謝謝各位配合。

DR.WU 達爾膚