3. Dyson>
  4. Dyson Dyson Airwrap™ 造型器全系列>
  1. 天使之涙 - [Dyson] Dyson Airwrap™ 造型器全系列

150x150 222633 3739506a8dcc46f8
・乾性肌膚・40歲
2019.02.13 發表 / 人氣 270
・效果: 自然加強捲度柔順不打結
・體驗方式: 正品容量/百貨公司
・使用季節: 春、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、氣候乾燥、溫差大

dyson 造型器

這台是Sophia在我說我想買ghd造型夾時,誤以為我想買dyson 造型器,讓我想看看dyson 造型器是什麼?

發現這台是10月份dyson新上市的整髮器,看完影片後對它越來越著迷,可是它價格是ghd的2倍。

當時覺得太貴了,加上已經有ghd了,不該再擁有它?!(謎之音:怎麼可能?!)

後來到巨城週年慶發現它居然在巨城也有櫃位,在外面體驗區就是試用這組,讓我又燒起熊熊大火,

想說我多出來的券,如果亂買還不如拿來買這台,比較實用些。

果然,巨城週年慶我跑了三趟,第二趟我就把它帶回家了,理由是我的吹風機也用了3年,有點舊了。

之後如果搬到新家,我跟阿減就必須一人一台吹風機,dyson的造型器其中有一個頭就是吹風機的頭,

所以這台是可以拿來當吹風機外,還可以吹直,吹捲,非常快速又方便。

所以又手刀衝去櫃上摸一摸,櫃姐說:難得今天到貨,有現貨,你要不要直接帶一台回家,還可以分期零利率

12期!!我立馬說:給我一台,謝謝…然後開開心心扛著超級重的造型器,又去跟阿減逛街,它真的非常重!!

走到後面都快拿不動了……

我入手的是全系列的造型器,比另兩種多了一組髮捲和髮梳頭,價差只差一千元,這種訂價讓人覺得,

差不太多金額,那不如購入全系列組的造型器,兩種造型我家都可以用,因為我是細軟髮,阿減是粗硬髮。

首先,這組裡面的吹風頭是最左邊那個,之前我曾在蘭城晶英用過dyson的吹風機,當時第一想法是:風好大!

吹出來風好像有點冷,開太大細軟毛吹完都炸開,一直無法撫平,翹個老半天…吹出來的風覺得冷是因為必須

要開到最熱風,其它熱風度都超冷…或是最熱風,離頭皮遠一些也是會變冷風。

所以當時對dyson的吹風機印象不佳。

買了這台造型器,就是為了吹風機,拿到後興沖沖的第一試用仙仙和麵麵,發現它的風一貫不熱??

我都開到最強了,要貼近頭皮一些才覺得熱,如果拿開稍微有個距離,風會瞬間變冷;但是比較起來,風力當然

沒有dyson主打那台強,但這台的吹風頭主要是為了造型,先把頭髮吹到6,7分乾,才開始使用其它的頭造型用。

當然裡面最神奇的就是那有捲髮器,它是利用風力把它捲起來加熱後,再開冷風定型。

吹下擺C捲,可利用板梳子頭或圓捲梳子頭,都可以非常好造型吹出一個C型在下擺!

但是圓捲梳子頭使用時要小心,我第一次用的時候卡榫處卡我的頭髮,拔不起來,硬生生拆斷了一根頭髮,

頭皮超痛呀…後來我看某一位Youtuber分享心得時,她說她也被卡斷過,原來那個卡榫處真的會卡頭髮。

其它造型頭不會,就只有圓捲梳子頭才會,所以我都很小心使用。避開那個卡榫處。

吹直也很不錯。

當然跟ghd比是沒ghd那麼直順,但已經有去美容院給設計師特別吹過的型了,我用完後才知道,

原來在家也可以這麼輕易的吹出跟美容院一樣的柔順髮型。也不需要花太久時間,就可以每天都擁有

美麗的髮型!太強大了這台~~

最期待的就是捲頭的部份,也是我覺得最厲害的一個捲髮器,打破我對以往電棒捲的關念,

非常非常容易上手,連仙仙自已玩,她都可以捲出一個很有型的捲!!但她不會使用,燙到額頭後,

就對造型器敬而遠之,這一頭小甜甜是我幫她捲的。

捲這一頭非常快,大概只要10分鐘,只是仙仙可能髮質跟我一樣,捲完後當天晚上睡覺就沒捲了…

有點可惜!這麼可愛的髮型…

這邊我來整理一下它的缺點吧~

• 因為它有馬達所以有引擎聲,而且非常大聲!!由其是吹到耳朵邊時,我覺得我都快失聰了…

就不要說會不會影響到旁邊的人了?!

• 盒子是皮質非常有質感,但這麼大一盒又很重,我覺得沒有必要做太大盒,我不知道該把盒子收到哪去?!

• 因為有引擎,所以它機身已經算是最小台馬達了,雖然不重,但有點長和大隻,做造型其實有點卡手,我覺得

不太順手,需要訓練一段時間。

• 圓捲梳子頭卡榫處會卡頭髮,我每次用都很緊張,會無法放心使用…我該打給dyson客訴嗎??

但是以ghd 和dyson兩款來說,我個人還是偏好dyson的造型器,主要是它方便使用,造型頭很多,可以創造各種

髮型都不是問題!!加上造型速度超快!在吹整完頭髮就造型好了!!使用CP值很高,可以當吹風機,捲髮器、直髮器。

如果以上缺點不在乎,我真的推薦dyson造型器。

Product default 160x160
Brand default 150x150