3. ANESSA 安耐曬>
  4. ANESSA 安耐曬 金鑽高效防曬露A(3X版)SPF50+/PA++++>
  1. oJoanie - [ANESSA 安耐曬] 金鑽高效防曬露A(3X版)SPF50+/PA++++

150x150 563327 8c8e9d2e8ed3533b
・乾性肌膚・40歲
2020.04.24 發表 / 人氣 185
oJoanie - ANESSA 安耐曬 金鑽高效防曬露A(3X版)SPF50+/PA++++ 使用心得圖片
・效果: 清爽好推勻不黏膩防曬不油膩好吸收易沖淨薄透好上手低刺激不易過敏潤色均勻膚色延展度佳不易沾染不厚重輕盈
・使用季節: 春、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大

🍀官網介紹

【產品說明】

接觸汗水或水分後,紫外線防禦膜變得更具功效。

-ANESSA雙效防禦科技

●接觸汗水及水分後,防禦膜變得更強韌。專為防摩擦而設計。

-ANESSA 水凝防禦膜技術 EX

●經證實沖水80分鐘後仍然防水–超防水

具功效的成分可預防肌膚因紫外線造成損傷。(50% 美肌保養配方)

-雙效美肌保養成分 升級進化

●抗氧化功效: 京都 宇治 (綠茶萃取物))

●抑制血管擴張:黃色花朵萃取複合物 (玫瑰果萃取精華/洋委陵菜根) 防止砂礫黏附在肌膚上。-防砂 將汗水異味調和成清新宜人的芳香。 -清新的柑橘香氛 升級進化 持續水潤不黏膩。 安耐曬防曬凝膠乳 No.1:「安耐曬防曬乳 No.1」指的是安耐曬防曬凝膠中抵禦紫外線功能最強的一款。

●可當作粧前乳使用。

●可輕鬆使用肥皂或日常潔面皂洗淨。

●不含色素

●無致痘性

●經皮膚科醫師測試

【使用方法說明】

●暴露在陽光前,請使用肌膚保養的最後步驟,均勻塗抹在臉部與頸部。以直線方式直接塗抹在身上,再用掌心以畫圓均勻推散。

●若減少使用量會降低防曬功能。

●經常塗抹防曬乳才能維持防護力,尤其是流汗後、游泳後或浴巾擦拭後。

●使用日常潔面皂徹底洗淨。

😊感謝Urcosme&SHISEIDO 資生堂-東京櫃提供使用!

🌱清爽 易塗抹。

🌱不黏膩 好吸收。

🌱微微光亮 擦完膚色微微白,自然白不死白。

🌱用洗面乳清潔二次可乾淨 (清潔第一次洗完微感覺不足 洗第二次才能清爽),有抗汗耐擦的款式 還是建議用卸妝產品清潔。

🌱控油程度微 本人也不是油肌。擦完約3小時我額頭看的到出油 待機整天約8-10小時不會悶 不難受 不泛紅 (最近天氣也沒熱到受不了 )

🌱接觸汗水或水分後,紫外線防禦膜變得更具功效。這點很難講 擦完汗或用衛生紙按壓出油處 不太能感受到防曬是不是還存在?用手背測試 衛生紙擦完 手去過水 水是浮在表面 (表示手背還是有防曬存在)但存在的範圍程度這難說了⋯必境就算少1mm 沒防曬還是會影響 故防曬還是重補擦的 (有上妝就補防曬噴霧或防曬粉餅。沒上妝就補擦安耐曬!

🌱質地非常喜歡 混乾肌的我擦完不油膩不悶且不拔乾 不乾癢 無不適反應

🌱本人眼周有用歐舒丹「光萃肌活亮眼修護露」在上安耐曬時 眼周馬上起屑,我又試了其他精華(小黑 小棕 資生堂小紅 歐舒丹光萃肌活露)都沒有起屑 凝膠類產品我手上沒有 面霜我試了幾款也沒起屑 所以大家多注意一下。

注意一下🌱水乳液質地 好塗抹 易吸收 不黏膩 不油光

易吸收不黏膩不油光🌱擦完微亮膚色 不死白 不反白 不油亮

色不死白不反白不油亮gimg🌱清潔測試。有擦防曬手背 在手龍頭下 用水沖洗 無搓柔 5-10分鐘 手背水珠還是保持立體珠狀 表示防曬存在。故可以表示 一般噴保濕噴霧 可不影響到防曬(因在外 又是夏季 我臉常需補水 臉上常2-3小時噴 保濕噴霧讓臉降溫 所以常怕又流汗又噴噴霧 把防曬擦掉了)

🌱用一般洗面乳清洗完 手背水珠狀無殘留 表示手上防曬有清潔乾淨(但臉上個人還是偏好用卸妝產品先清潔一次)

😊整體使用感受非常喜歡。是很值得備入的臉部防曬產品。

🤔關於價位偏高這部分來說~我來聊聊我自己的感受 ,已是孩子媽的我 臉頰黑斑早已成定局 年輕時為生活打拼 能省則省 能用一款就只用一款。當時需化妝上班 想說底妝已有防曬係數 故不用另外防曬 省錢又方便 (當時防曬快吸收 又輕爽感我沒用過)早上都能多睡一秒就多躺一秒來說 怎麼會浪費時間在那等防曬吸收。

等到受到紫外線傷害(面部肌膚老化 膚質受損) 黑色素形成 黑斑八在臉上時~大家可以去問問醫美 是不是一仟塊能解決一個斑?更別說主打修復消皺淡化黑色素那些有效的保養品價格是多少了~?!

在你皮膚年輕 膚況好時 你擦任何防曬產品 你可能會覺得隨便便宜款即可,但就因果論 我會把保養品資金第一順位用在防曬產品上。它真的太重要了 穩定使用、正確使用 (雖然當下無感)但就結果論 你已經可以省下很多美白淡斑除皺的保養品經費了。

🥰 安耐曬金鑽高效防曬露A SPF50+/PA++++ 吸收快又輕爽不厚不悶不泛紅 防曬品質有保證 真的想不到不買不使用它的理由! 真心推薦~👍🏻

它的理由真心推薦~👍🏻☺️已擦防曬十小時多了 臉上防護依然很好 有微修均提亮膚色故擦完微白 到晚上依然很棒~(當天氣溫不高 陰天 控油程度我真的不清楚 我不太出油,試用期間也就二天正中午26度左右 我額頭大約3小時出油 供參考!)

ANESSA 安耐曬