3. Clé de Peau Beauté 肌膚之鑰>
  4. Clé de Peau Beauté 肌膚之鑰 精萃光采激光晶露 >
  1. Milana - [Clé de Peau Beauté 肌膚之鑰] 精萃光采激光晶露

150x150 379679 0e7d61b5b22d2eb7
2020.04.26 發表 / 人氣 547
Milana - Clé de Peau Beauté 肌膚之鑰 精萃光采激光晶露  使用心得圖片
・效果: 滋潤用量省會回購好吸收溫和低刺激不易引起過敏不油膩明亮. 透亮柔嫩光滑不黏膩好推勻延展度佳彈力
・使用季節: 春、夏
・使用環境: 換季、悶熱、氣候潮濕、溫差大
imgimg這次要分享的是價位不斐但是品牌絕對是頂級奢華高貴質感精緻的代表貴婦最愛的肌膚之鑰~成立於日本的ClédePeauBeauté品牌名取自法語其意為一把美麗肌膚的鎖鑰心型的鑰匙代表擁有開啟美麗之門的神秘力量結合美學哲理與先端科技讓肌膚自行修復與防禦外在汙染展現肌膚光采動人模樣這是參加UR肌膚之鑰共同舉辦的產品體驗活動所抽中滴~好開勳~轉圈加灑花~~謝謝URCPB很大方給了體驗的商品是精萃光采激光晶露ml光彩無暇妝前凝霜SPFPA++正品規格mlimgimg首先是讓黯淡肌膚也能透出鑽石光采的精萃光采激光晶露美容界殿堂級夢幻逸品造光精華<a href='/products/92406' class='uc-main-link'>激光瓶</a>一滴啟動肌膚發光潛能激活修護力直達肌底啟動光采根源的高機能抗老精華結合光采智能複合物與三色海藻複合物使肌膚零時差光澤澄澈均勻飽滿充滿彈力五大美感指標同步呈現一滴肌膚由內而外甦活覺醒重現光采滿溢的完美狀態imgimg雖然是試用品小ml數的包裝依然是極具質感的細膩風格~超美玻璃的瓶子對產品有極佳的穩定性瓶身的炫光藍很時尚在燈光折射下就有透著鑽石般的光彩CBP本身就像藝術品ㄚimgimg洗完臉的第一道程序取出適量的晶露質地濃稠所以用量很省imgimg我喜歡在手掌推開再以輕微的力道按敷全臉不會按摩或拍打做為前導液能迅速吸收直達肌底也讓後續保養品功效更加分質地潤澤柔滑味道是清新淡雅的蘭花與天然玫瑰香氛imgimg經過約十分鐘還閃亮亮的~光透亮超有感整體使用下來讓我也被激光瓶圈粉了~~溫和不刺激的成分讓肌膚感受極致奢華的頂級享受~剛開始幾天膚況沒有很明顯感受用了將近兩個禮拜後ㄣ~肌膚透亮度提升每個角度都有光素顏肌膚也很亮非常值得入手肌膚之鑰的保養品或是彩妝價位高一直是眾所皆知但用過之後就會覺得貴是值得的雖然價位頗高好在我的臉小用量還蠻省的我這個年紀追求的就是肌膚要透亮有光澤誰會拒絕自己的肌膚無時無刻都閃閃發亮呢真心推薦給想要擁有鑽石光澤透亮美肌的女孩ㄦ們~這次要分享的是價位不斐,但是品牌絕對是頂級、奢華、高貴、質感、精緻的代表。

貴婦最愛的肌膚之鑰~成立於日本的Clé de Peau Beauté品牌名取自「法語」,

其意為『一把美麗肌膚的鎖鑰』。心型的鑰匙,代表擁有開啟美麗之門的神秘力量。

結合美學哲理與先端科技,讓肌膚自行修復與防禦外在汙染,展現肌膚光采動人模樣。

這是參加UR&肌膚之鑰共同舉辦的產品體驗活動所抽中滴~好開勳~轉圈加灑花~~

謝謝UR&CPB很大方給了體驗的商品是

精萃光采激光晶露 7ml*2

光彩無暇妝前凝霜 SPF25 PA++ 正品規格37mlPA++正品規格ml首先是讓黯淡肌膚也能透出鑽石光采的

精萃光采激光晶露

美容界殿堂級夢幻逸品「造光精華」!#激光瓶一滴啟動肌膚發光潛能

激活修護力直達肌底、啟動光采根源的高機能抗老精華!

結合「光采智能複合物」與「三色海藻複合物」,使肌膚零時差

光澤、澄澈、均勻、飽滿、充滿彈力,五大美感指標同步呈現。

一滴,肌膚由內而外「甦活覺醒」,重現光采滿溢的完美狀態。

重現光采滿溢的完美狀態雖然是試用品小ml數的包裝依然是極具質感的細膩風格~超美

玻璃的瓶子對產品有極佳的穩定性,瓶身的炫光藍很時尚,

在燈光折射下就有透著鑽石般的光彩,CBP本身就像藝術品ㄚ

彩CBP本身就像藝術品ㄚ洗完臉的第一道程序,取出適量的晶露,質地濃稠所以用量很省,的晶露質地濃稠所以用量很省我喜歡在手掌推開再以輕微的力道按敷全臉,不會按摩或拍打,

做為前導液能迅速吸收直達肌底,也讓後續保養品功效更加分。

質地潤澤柔滑,味道是清新淡雅的蘭花與天然玫瑰香氛,清新淡雅的蘭花與天然玫瑰香氛經過約十分鐘,還閃亮亮的~光透亮超有感

整體使用下來,讓我也被激光瓶圈粉了~~

溫和不刺激的成分,讓肌膚感受極致奢華的頂級享受~

剛開始幾天膚況沒有很明顯感受,用了將近兩個禮拜後,

ㄣ~肌膚透亮度提升,每個角度都有光,素顏肌膚也很亮,

非常值得入手,肌膚之鑰的保養品或是彩妝價位高一直是眾所皆知,

但用過之後就會覺得貴是值得的,雖然價位頗高,好在我的臉小,

用量還蠻省的,我這個年紀追求的就是肌膚要透亮有光澤,

誰會拒絕自己的肌膚無時無刻都閃閃發亮呢?

真心推薦給想要擁有鑽石光澤透亮美肌的女孩ㄦ們~

User default
2021.04.07
用過就回不去了😭 畢竟年紀有了,用了臉很澎潤(不是油喔!)
Clé de Peau Beauté 肌膚之鑰