3. Les Parfums De Farcent>
  4. Les Parfums De Farcent 香水胺基酸沐浴露>
  1. Milana - [Les Parfums De Farcent] 香水胺基酸沐浴露

150x150 379679 0e7d61b5b22d2eb7
2020.04.26 發表, 2020.07.31 更新 / 人氣 971
Milana - Les Parfums De Farcent 香水胺基酸沐浴露 使用心得圖片
・效果: 易沖淨清爽香氣怡人保濕起泡容易不緊繃清潔力好光滑泡泡綿密清新成份單純
・體驗方式: [重複使用]正品容量/大賣場
・使用季節: 春、冬
・使用環境: 換季、溫差大
imgimg補充香水胺基酸沐浴露又推出了三款致命的香味啦~◎雞蛋花◎真摯純白◎繽紛花悅雖然家裡已經有一推同名花語但這很難控制手快總是贏過腦袋所以家裡又多了雞蛋花啦啦啦imgimg雞蛋花就是夏天陽光熱帶島嶼的代表之前就有介紹過花仙子香氛品牌這系列了在短短幾年內打造出自我獨家獨特獨創的品牌地位難怪很多人一用過就回不去了~imgimg這款的香味濃郁極了橘色的透明沐浴露用沐浴球搓開綿密的泡沫伴隨爆裂的香味~雞蛋花揉合著百合花香氣輕甜溫暖的花香隨著細緻泡泡充滿了整間浴室一開始的前香到最後還縈繞在四周的後調檀香麝香的氣息的確是放鬆極了我想誰都很難抗拒這種療癒的優雅輕甜吧帶著沐浴後的香氛在被窩裡還有餘香真的不誇張療癒到好睡極了隔天被窩都還帶著迷人溫暖的香氣~最後附上這張自帶光的合影純淨透亮imgimg今天要推薦的Farcent新品香水胺基酸沐浴露成份媲美專櫃臉部使用的等級添加溫和胺基酸洗淨成分有機金盞花萃取荷荷芭油乳木果油等頂級成份這個要給他拍拍手全成分皆用心嚴選給肌膚無害的呵護~★溫和舒緩雙成分呵護肌膚重現柔嫩★胺基酸洗淨成分泡泡細緻溫和洗後滋潤不乾澀★有機金盞花萃取歐盟認證有機金盞花萃取調理舒緩肌膚★多重保濕成分海藻糖尿囊素荷荷芭油乳木果油甜杏仁油等★弱酸性無有害物質添加無動物實驗使用更安心★無SLSParabenMIMCI皂鹼礦物油人工色素★使用IFRA認證香料歐洲百年調香公司精心調配綻放優雅氣質忙碌了一整天最想做的事真多一定要大吃一頓或是大字型躺在床上放空但最好的紓壓方式是先洗個帶有自己喜愛的香氛的澡細緻綿密的泡泡洗淨髒污沖走了疲憊留下的只有肌膚的細滑緊緻及Q嫩感輕輕鬆鬆用保養臉部的態度呵護全身肌膚香水味彷彿隱形衣包覆著身體舉手投足間不時可聞到那淡淡的的香氣舒緩了疲憊的心情imgimg不得不說這鑽石切割設計的瓶身搭配晶瑩透亮的沐浴露璀燦奢華美的不可方物擺在浴室也十分有質感這系列香水胺基酸沐浴露成分是一樣的差別是香味從一開始只有這種到現在已經多達個香味可選目前就先分享使用這三款的心得給女孩兒們參考~金色瓶同名花語黑色瓶真我星夜粉色瓶微醺小蒼蘭imgimg真我星夜前調柑橘金合歡中調茉莉伊蘭白花後調檀香木麝香琥珀好喜歡這款濃郁的茉莉花香~這款的味道是最濃郁的香味很像DIORJadore真我宣言香水自信成熟迷人非常適合喜歡冶豔香氛的性感女孩兒們使用瓶身是以鑽石切割線條為設計不僅賞心悅目拿取時也不滑手按壓頭則和一般的方式一樣使用的細節會在後面一起介紹囉imgimg同名花語前調鈴蘭水潤花香中調法國玫瑰紫丁香後調柏木琥珀麝香清新帶冶艷冶的法國玫瑰紫丁香後味是柏木琥珀麝香是一款很致命的香味太迷人了~香味很像Chloe`同名女性淡香精簡直可以說一模一樣了我最喜愛的香水NO已經用掉好幾瓶了不愧是不敗經典款香水imgimg微醺小蒼蘭前調英國梨檸檬中調小蒼蘭玫瑰後調廣藿香乾琥珀麝香清新梨子香氣搭配白色小蒼蘭所綻放的花香使香氣甜中又帶點微酸感覺更知性優雅說到小蒼蘭腦海是否立刻閃過JoMalone的經典之作英國梨與小蒼蘭呢♥試用結果揭曉外型採按壓設計用量好控制晶瑩剔透的質地和燈光相輝映真好看~當沐浴露按壓出來時香味立刻撲鼻而來隨著泡沫搓開不誇張整間浴室像是狂灑香水般香到淋漓極致是的這款和他的味道幾乎一模一樣喜愛的女孩們趕快帶回家吧~而且這小分子的胺基酸搓出來的泡沫特別的綿密細滑泡沫才能真正帶走髒汙這麼細緻能夠達到更好的清潔效果這系列的沐浴露真是讓我驚喜連連本來以為會很難沖香水沐浴幾乎都偏滋潤結果出乎意料地很好沖淨肌膚不會有太過滋潤不喜歡悶悶的感覺沖洗完後十分潔淨擦乾身體肌膚咕溜咕溜滴又清爽且保濕再加上這香味久久都沒散去簡直是無可挑剔了☆習慣噴香水的人無形中會給人留下深刻印象尤其是經典不敗的香味更是顯示自己的品味噴在身上的香味卻會竄進人的心裏面變成思念也是給人留下獨家的記憶的一種方式無論何時只要聞到就會想起你是否也認同~(109/7/31補充)

香水胺基酸沐浴露又推出了三款致命的香味啦~

◎雞蛋花◎真摯純白◎繽紛花悅

雖然家裡已經有一推同名花語,但這很難控制……

手快總是贏過腦袋!所以家裡又多了雞蛋花啦啦啦袋所以家裡又多了雞蛋花啦啦啦雞蛋花就是夏天,陽光,熱帶島嶼的代表,

之前就有介紹過花仙子香氛品牌這系列了,

在短短幾年內,打造出自我獨家、獨特、獨創

的品牌地位,難怪很多人,一用過就回不去了~難怪很多人一用過就回不去了~這款的香味濃郁極了,橘色的透明沐浴露,

用沐浴球搓開綿密的泡沫伴隨爆裂的香味~

雞蛋花揉合著百合花香氣,輕甜溫暖的花香

隨著細緻泡泡充滿了整間浴室,一開始的前香,

到最後還縈繞在四周的後調檀香、麝香的氣息,

的確是放鬆極了,我想誰都很難抗拒這種

療癒的優雅輕甜吧。

帶著沐浴後的香氛,在被窩裡還有餘香,

真的不誇張,療癒到好睡極了!

隔天被窩都還帶著迷人溫暖的香氣~

最後附上這張自帶光的合影,純淨透亮!上這張自帶光的合影純淨透亮今天要推薦的Farcent新品香水胺基酸沐浴露,

成份媲美專櫃臉部使用的等級!

添加溫和胺基酸洗淨成分、有機金盞花萃取、

荷荷芭油、乳木果油等頂級成份,

這個要給他拍拍手,全成分皆用心嚴選,

給肌膚無害的呵護~

★ 溫和舒緩雙成分,呵護肌膚重現柔嫩

★ 胺基酸洗淨成分:泡泡細緻溫和,

洗後滋潤不乾澀

★ 有機金盞花萃取: 歐盟認證有機金盞花萃取,

調理、舒緩肌膚

★ 多重保濕成分:海藻糖、尿囊素、荷荷芭油、

乳木果油、甜杏仁油等

★ 弱酸性、無有害物質添加、無動物實驗,

使用更安心

★ 無SLS、Paraben、MI、MCI、皂鹼、礦物油、人工色素

★ 使用IFRA認證香料,歐洲百年調香公司精心調配,綻放優雅氣質

忙碌了一整天,最想做的事真多,一定要大吃一頓,

或是大字型躺在床上放空,但最好的紓壓方式

是先洗個帶有自己喜愛的香氛的澡,

細緻綿密的泡泡洗淨髒污,沖走了疲憊,

留下的只有肌膚的細滑緊緻及Q嫩感,

輕輕鬆鬆用保養臉部的態度呵護全身肌膚,

香水味彷彿隱形衣,包覆著身體,舉手投足間,

不時可聞到那淡淡的的香氣,舒緩了疲憊的心情。淡的的香氣舒緩了疲憊的心情不得不說這鑽石切割設計的瓶身

搭配晶瑩透亮的沐浴露,璀燦奢華,

美的不可方物,擺在浴室也十分有質感。

這系列「香水胺基酸沐浴露」,成分是一樣的,

差別是香味,從一開始只有這3種到現在

已經多達8個香味可選,目前就先分享

使用這三款的心得給女孩兒們參考~

金色瓶:「同名花語」

黑色瓶:「真我星夜」

粉色瓶:「微醺小蒼蘭」夜粉色瓶微醺小蒼蘭真我星夜:

前調:柑橘、金合歡

中調:茉莉、伊蘭、白花

後調:檀香木、麝香、琥珀

好喜歡這款濃郁的茉莉花香~這款的味道是最濃郁的

香味很像DIOR J’adore真我宣言香水,自信、

成熟迷人非常適合喜歡冶豔香氛的性感女孩兒們使用。

瓶身是以鑽石切割線條為設計,不僅賞心悅目,

拿取時也不滑手,按壓頭則和一般的方式一樣,

使用的細節會在後面一起介紹囉!使用的細節會在後面一起介紹囉同名花語:

前調:鈴蘭、水潤花香

中調:法國玫瑰、紫丁香

後調:柏木、琥珀、麝香

清新帶冶艷冶的法國玫瑰、紫丁香後味是柏木、

琥珀、麝香,是一款很致命的香味,太迷人了~

香味很像Chloe` 同名女性淡香精’

(簡直可以說一模一樣了),我最喜愛的香水NO.1,

已經用掉好幾瓶了,不愧是不敗經典款香水。幾瓶了不愧是不敗經典款香水微醺小蒼蘭:

前調:英國梨、檸檬

中調:小蒼蘭、玫瑰

後調:廣藿香、乾琥珀、麝香

清新梨子香氣搭配白色小蒼蘭所綻放的花香,

使香氣甜中又帶點微酸,感覺更知性優雅。

說到小蒼蘭腦海是否立刻閃過 Jo Malone的

經典之作[英國梨與小蒼蘭]呢?

♥試用結果揭曉:

外型採按壓設計,用量好控制,晶瑩剔透的質地,

和燈光相輝映,真好看~當沐浴露按壓出來時,

香味立刻撲鼻而來,隨著泡沫搓開,不誇張

整間浴室像是狂灑香水般,香到淋漓極致,

是的,這款和他的味道幾乎一模一樣,

喜愛的女孩們,趕快帶回家吧~

而且這小分子的胺基酸搓出來的泡沫,

特別的綿密細滑,泡沫才能真正帶走髒汙,

這麼細緻能夠達到更好的清潔效果!

這系列的沐浴露真是讓我驚喜連連,

本來以為會很難沖(香水沐浴幾乎都偏滋潤),

結果出乎意料地很好沖淨,肌膚不會有太過滋潤

不喜歡悶悶的感覺,沖洗完後十分潔淨,

擦乾身體,肌膚咕溜咕溜滴,又清爽且保濕,

再加上這香味久久都沒散去,簡直是無可挑剔了,

☆習慣噴香水的人,無形中會給人留下深刻印象,

尤其是經典不敗的香味,更是顯示自己的品味,

噴在身上的香味卻會竄進人的心裏面變成思念,

也是給人留下獨家的記憶的一種方式,

無論何時只要聞到就會想起!你是否也認同~

Les Parfums De Farcent