3. shu uemura 植村秀>
  4. shu uemura 植村秀 全新全能奇蹟金萃潔顏油>
  1. erica926 - [shu uemura 植村秀] 全新全能奇蹟金萃潔顏油

150x150 349083 0721af3ec5d7b829
2020.05.06 發表 / 人氣 1141
erica926 - shu uemura 植村秀 全新全能奇蹟金萃潔顏油 使用心得圖片
・效果: 易沖淨清爽不緊繃易乳化香氣怡人快速方便不黏膩好卸溫和
・體驗方式: 正品容量/百貨公司
・使用環境: 換季、溫差大
imgimg如果說到專櫃卸妝油推薦大家想到的一定是shuuemura植村秀的卸妝油吧Erica自己屬於混合肌以前對卸妝油可說是敬而遠之其中最大的原因就是害怕產品因油膩而致痘致粉刺以上的情況不論是身旁朋友或是網友們可說是討論度極高的慘案直到好幾年前使用過shuuemura植村秀的卸妝油後才讓我對此大大改觀~而它們家的產品隨著時間也推出了很多不用功能的卸妝油這篇要來跟大家分享的是堪稱專櫃最頂級保濕的卸妝油shuuemura植村秀 全能奇蹟金萃潔顏油這也是我第一次使用這瓶產品一起跟我來感受實際使用心得吧imgimg一瓶卸妝油妳對它有什麼樣的期待呢除了優異的卸除包含防水睫毛膏彩妝力易乳化容易沖淨在卸完後還能讓肌膚不緊繃清爽不油膩產品最好使用天然成份帶點香氣在使用時也能感到放鬆舒心以上~大家會覺得要求太高嗎No~No~shuuemura植村秀就是作的到imgimg黃澄澄的shuuemura植村秀 全能奇蹟金萃潔顏油整體外觀包裝簡約又有質感整瓶中含有高達天然植物萃取及注入奢華的精油讓人卸妝時也能很享受imgimgEica每天的妝容睫毛及眼線為防水型而唇部彩妝也是使用比較難卸除的唇釉所以更需要一瓶卸除效果好的卸妝油imgimgimgimgshuuemura植村秀 全能奇蹟金萃潔顏油的瓶身也相當貼心的設有開關設計出外旅遊行帶上它也不怕不小心壓到會弄髒行李使用於全臉建議每次按壓~下的量才能提供臉部完整的卸妝力imgimg輕輕推抹於全臉彩妝上進行畫圓按摩眼部周圍要輕柔潔顏油相當溫和完全不會薰眼按摩直到臉上的彩妝完全被潔顏油溶解後即可imgimg彩妝溶解後以雙手沾水乳化~次後最後再以大量清水沖洗乾淨即完成全能奇蹟金萃潔顏油它能快速溶解及乳化輕鬆就能卸除防水持久型彩妝品如果妳有接睫毛它不會溶解黑膠也可以安心使用shuuemura植村秀獨家的無敵乳化系統就算濕手使用也沒問題imgimgimgimg產品主要使用是來自日本利島村使用冷壓技術萃取出的山茶花籽油萃取可以讓肌膚保濕不緊繃卸妝完後肌膚柔嫩又保濕使用時散發出淡淡的花香味感覺相當療癒阿~imgimg 清潔後的肌膚完全沒有油膩感卸後保濕不緊繃~肌膚既柔嫩超保濕就像為每吋肌膚進行SPA般舒服全能奇蹟金萃潔顏油其實是洗卸合一的產品當然後續還是可以使用洗面乳為肌膚再次清潔看個人習慣不論再濃的妝使用全能奇蹟金萃潔顏油一卸即有感不用擔心卸除不乾淨或是臉上還會留有殘妝問題發生imgimg最防水的眼部睫毛膏眼線液也能卸除的一乾二淨肌膚瞬間感到清爽極了imgimg有關怕致痘致粉刺的部份其實只要將潔顏油進行完全乳化是不會亂長的哦只要使用方法對了像這樣擁有絕佳的溫和卸除力使用後肌膚又保濕又柔嫩還能讓越卸皮膚越好之前會使用卸妝水發現以化妝棉擦拭會拉扯肌膚外化妝棉用量大也不環保而卸妝乳的清潔力不足會卸不乾淨外防水型彩妝還需另外使用專門卸除產品真的是很麻煩阿現在只要一瓶shuuemura植村秀 全能奇蹟金萃潔顏油就可以輕鬆卸除全臉彩妝超級方便尤其是下班後通常累到不想動需要這樣快速溫和潔淨的卸妝神器imgimg

如果說到專櫃卸妝油推薦,大家想到的一定是shu uemura植村秀的卸妝油吧!?

Erica自己屬於混合肌,以前對卸妝油可說是敬而遠之

其中最大的原因就是,害怕產品因油膩而致痘、致粉刺

以上的情況不論是身旁朋友或是網友們,可說是討論度極高的慘案

直到好幾年前使用過shu uemura植村秀的卸妝油後,才讓我對此大大改觀~

而它們家的產品隨著時間,也推出了很多不用功能的卸妝油

這篇要來跟大家分享的是堪稱專櫃最頂級保濕的卸妝油shu uemura植村秀 全能奇蹟金萃潔顏油

這也是我第一次使用這瓶產品,一起跟我來感受實際使用心得吧!一起跟我來感受實際使用心得吧

一瓶卸妝油妳對它有什麼樣的期待呢?

除了優異的卸除(包含防水睫毛膏)彩妝力,易乳化容易沖淨,在卸完後還能讓肌膚不緊繃,清爽不油膩

產品最好使用天然成份,帶點香氣在使用時也能感到放鬆舒心

以上~大家會覺得要求太高嗎?No~No~shu uemura植村秀就是作的到!uemura植村秀就是作的到

黃澄澄的shu uemura植村秀 全能奇蹟金萃潔顏油整體外觀包裝簡約又有質感

整瓶中含有高達99%天然植物萃取,及注入奢華的精油,讓人卸妝時也能很享受!的精油讓人卸妝時也能很享受

Eica每天的妝容,睫毛及眼線為防水型,而唇部彩妝也是使用比較難卸除的唇釉

所以更需要一瓶卸除效果好的卸妝油!更需要一瓶卸除效果好的卸妝油gimg

shu uemura植村秀 全能奇蹟金萃潔顏油的瓶身也相當貼心的設有開、關設計

出外旅遊行帶上它也不怕不小心壓到會弄髒行李

使用於全臉建議每次按壓3~4下的量,才能提供臉部完整的卸妝力!量才能提供臉部完整的卸妝力

輕輕推抹於全臉彩妝上進行畫圓按摩,眼部周圍要輕柔,潔顏油相當溫和完全不會薰眼

按摩直到臉上的彩妝完全被潔顏油溶解後即可上的彩妝完全被潔顏油溶解後即可

彩妝溶解後以雙手沾水乳化3~4次後,最後再以大量清水沖洗乾淨即完成

全能奇蹟金萃潔顏油它能快速溶解及乳化,輕鬆就能卸除防水、持久型彩妝品

如果妳有接睫毛,它不會溶解黑膠,也可以安心使用!

shu uemura植村秀獨家的無敵乳化系統,就算濕手使用也沒問題!化系統就算濕手使用也沒問題gimg

產品主要使用是來自日本利島村,使用冷壓技術萃取出的山茶花籽油萃取

可以讓肌膚保濕不緊繃,卸妝完後肌膚柔嫩又保濕

使用時散發出淡淡的花香味,感覺相當療癒阿~淡淡的花香味感覺相當療癒阿~

清潔後的肌膚完全沒有油膩感,卸後保濕不緊繃~肌膚既柔嫩超保濕,就像為每吋肌膚進行SPA般舒服!

全能奇蹟金萃潔顏油其實是洗卸合一的產品!當然後續還是可以使用洗面乳為肌膚再次清潔,看個人習慣!

不論再濃的妝使用全能奇蹟金萃潔顏油一卸即有感,不用擔心卸除不乾淨,或是臉上還會留有殘妝問題發生或是臉上還會留有殘妝問題發生

最防水的眼部睫毛膏、眼線液也能卸除的一乾二淨,肌膚瞬間感到清爽極了!乾二淨肌膚瞬間感到清爽極了

有關怕致痘、致粉刺的部份,其實只要將潔顏油進行完全乳化,是不會亂長的哦!

只要使用方法對了!像這樣擁有絕佳的溫和卸除力,使用後肌膚又保濕又柔嫩,還能讓越卸皮膚越好

之前會使用卸妝水,發現以化妝棉擦拭會拉扯肌膚外,化妝棉用量大也不環保!

而卸妝乳的清潔力不足,會卸不乾淨外,防水型彩妝還需另外使用專門卸除產品,真的是很麻煩阿!

現在只要一瓶shu uemura植村秀 全能奇蹟金萃潔顏油就可以輕鬆卸除全臉彩妝,超級方便!

尤其是下班後通常累到不想動…需要這樣快速、溫和、潔淨的卸妝神器!樣快速溫和潔淨的卸妝神器

shu uemura 植村秀