3. SENKA 專科>
  4. SENKA 專科 保濕水凝露>
  1. 小膩兒 - [SENKA 專科] 保濕水凝露

小膩兒 - [SENKA 專科] 保濕水凝露
 150x150 356817 e523bd5cfb15eb2a
Ice
2020.05.21 發表 / 人氣 1472
小膩兒 - SENKA 專科 保濕水凝露 使用心得圖片
・效果: 保濕清爽溫和低刺激柔嫩
・體驗方式: 正品容量/藥妝店
・使用環境: 悶熱、冷氣房
imgimg會知道專科這個品牌因為用了好多條洗面乳後來看到代言人超美每次出新品都超吸睛的五月新品專科<a href='/products/95566' class='uc-main-link'>爆水凝露</a>一樣吸引了我的目光超熱的高雄夏天就是該來一罐會沁涼的保養品你們說是不是無酒精無香料無色素依舊是最愛的無保養品本身是混合偏乾肌T字油兩頰乾一到了夏天T字會大爆油讓我們來試試看爆水凝露吧~imgimg聽說年的大勢色是藍色這個寶寶藍也是我最愛的顏色~某天下午天氣太好可是最近太陽總是曬不進我的房間只好伸手出去曬個太陽~吸收個正能量順便看一下質地多麼輕盈剔透光看到這樣的照片心情都好了XDimgimg整體包裝的顏色搭配也很中我的心XD不知道大家有沒有也很愛留著盒子的盒子控呢imgimg終於看到本尊囉~成分無酒精無香料無色素敏乾肌也很適合使用感清爽不黏膩必收呀各位~imgimg因為添加獨特維生素C含量最高的水果之王刺梨果萃取精華內保水外鎖水延長保濕續航力imgimgimgimg以下有兩個數據給大家參考唷一在晚上洗完澡洗完臉後直接厚敷一層在肌膚上搭配按摩秒吸收肌膚有種降溫涼感多餘的往身上抹比一般乳液更保濕唷實際測試之後敷前臉的保水度敷後驚艷到小妞要去囤貨啦~~imgimg重要的是來看看容易忽略的眼下保養超滑溜水感含水量也可以高達這個才是最讓我覺得這罐真的不能不買的原因imgimg二早上使用化妝精華水後直接擦專科保濕水凝露使用含水量也是可以高達快夏天真的要備一罐的爆水凝露名不虛傳呀~~我覺得超像平價版的水磁場imgimg和價位差不多的開架N牌比較下來使用感更輕盈不厚重吸收度大大提升爆水凝露還有我愛的沁涼感而且使用起來無色無香使用後照顧小孩也更安心了~imgimg妝前保養使用底妝更貼妝也不會和底妝打架不脫屑不泛油光不致痘粉刺夏天也能透過保養擁有光澤感美肌imgimg會知道專科這個品牌

因為用了好多條洗面乳,後來看到代言人超美

每次出新品都超吸睛的

五月新品專科爆水凝露一樣吸引了我的目光

超熱的高雄夏天就是該來一罐會沁涼的保養品

你們說是不是!!!

無酒精.無香料.無色素

依舊是最愛的3無保養品

本身是混合偏乾肌,T字油兩頰乾,一到了夏天T字會大爆油

讓我們來試試看爆水凝露吧~

讓我們來試試看爆水凝露吧~聽說2020年的大勢色是藍色

這個寶寶藍也是我最愛的顏色~

某天下午天氣太好,可是最近太陽總是曬不進我的房間

只好伸手出去曬個太陽~吸收個正能量

順便看一下質地多麼輕盈剔透

光看到這樣的照片,心情都好了XD

這樣的照片心情都好了XD整體包裝的顏色搭配也很中我的心XD

不知道大家有沒有也很愛留著盒子的盒子控呢?

也很愛留著盒子的盒子控呢終於看到本尊囉~成分無酒精、無香料、無色素,敏乾肌也很適合

使用感清爽不黏膩

必收呀!各位~

黏膩必收呀各位~因為添加獨特維生素C含量最高的水果之王

“刺梨果”萃取精華,內保水外鎖水,延長保濕續航力內保水外鎖水延長保濕續航力gimg以下有兩個數據給大家參考唷

一.在晚上洗完澡洗完臉後

直接厚敷一層在肌膚上

搭配按摩秒吸收

肌膚有種降溫涼感

多餘的往身上抹,比一般乳液更保濕唷

實際測試之後

敷前臉的保水度29.3%敷後37.1%

驚艷到小妞要去囤貨啦~~

驚艷到小妞要去囤貨啦~~重要的是來看看!!

容易忽略的眼下保養

超滑溜水感,含水量也可以高達40.6%

這個才是最讓我覺得這罐真的不能不買的原因!

這罐真的不能不買的原因二.早上使用化妝精華水後直接擦專科保濕水凝露使用

含水量也是可以高達快40%

夏天真的要備一罐的爆水凝露

名不虛傳呀~~我覺得超像平價版的水磁場!

覺得超像平價版的水磁場和價位差不多的開架N牌比較下來,使用感更輕盈不厚重

吸收度大大提升,爆水凝露還有我愛的沁涼感

而且使用起來無色無香,使用後照顧小孩也更安心了~

用後照顧小孩也更安心了~妝前保養使用底妝更貼妝

也不會和底妝打架,不脫屑/不泛油光/不致痘(粉刺)

夏天也能透過保養擁有光澤感美肌

能透過保養擁有光澤感美肌